20:54 

Why so serious? Игра (:

Эпидемия свободомыслия и упоротости

Скучно.

Очень скучно.

Тут очень скучно в последнее время.

Why so serious?

*взорвала все нафиг*

Тра-та-та-та-там!

Давайте сыграем в одну игру.

Уверена, большинство из вас не раз сталкивалось с ней.

 

Приведу простой пример:

Я: Полдень. Брюс Уэйн недавно возвратился с очередного заседания своей компании и думал, чем бы себя занять. Что удивительно - день выдался совершенно свободный, лишь на конец вечера была назначена встреча с Люциусом.

Пипл намбэ 1: Подойдя к окну с бокалом вина (яда :-D), Брюс удобно устроился на подоконнике и, любуясь солнцем, заглядывающим ему в окно, только хотел отхлебнуть из бокала, как...

Пипл намбэ 2: Как дверь распахнулась и в комнату вошел встревоженный Альфред. "Мистер Уэйн, включите первый канал, новости"

Пипл намбэ 3: Чертыхнувшись, мужчина поставил бокал на подоконник и, схватив пульт от телевизора, щелкнул по кнопке включения.


Тут у нас народ сидит продвинутый, так что думаю, всем все понятно (:

 

Устанавливаю рейтинг ~ PG-13.

 

Итак, поехали. Я начинаю:


Темнело. Брюс Уэйн устало смотрел на стены своего особняка. Бэтсигнала не видно было уже пять дней, если не больше. Альфред - добрая душа, старался как-то поддержать своего хозяина, но Брюс из-за этого все больше замыкался в себе. Дворецкий, похоже, уже понял, что разговорить молодого мужчину ему не удастся. А если и удастся, то не сегодня. Так что теперь Альфред даже не пытался заговорить с своим хозяином, а просто приносил что-нибудь вкусное. На этот раз дворецкий принес Брюсу его любимое вино и, слегка поклонившись, скрылся за дверью.



@темы: игра

Комментарии
2010-03-13 в 17:20 

Эпидемия свободомыслия и упоротости
ЛюдИ, я фигею! Выделяю, значит, текст, нажимаю на ОТ и...Пост выкладывается обычного цвета О.о хотя при редакте коммента написаны все эти кавычки и оффтоп :hang:

boin De Возможно, ты напишешь без соплей?)

P.S. может, наденете обратно на Бэта маску и не станете ее снимать, а? *сделала умоляющее лицо и выпячила нижнюю губу*

2010-03-13 в 17:23 

Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Я подумала, что для того, чтобы сбить температуру - удобнее лед на голову положить, в маске - несподручно! К тому же Джо уже догодался и в догадке своей уверился. И, грешна, хотелось непосредственного телесного, очень интимного и, одновременно, невинного контакта.
Ну, Джокер, же у нас резкий как понос - в принципе достаточно стремительный...
Все равно если будем собирать - вычитка понадобится, а сейчас править поздно.

2010-03-13 в 17:29 

Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Tengalik,Готова пойти на уступку (хотя смысла особого в этом не вижу) - но не знаю КАК!!! Расскажите мне, как теперь исправить пост! могу заново запостить, но оно вам надо?
boin De, мои извинения, этот кусок не мой, запуталась при стыковке. Лишний - второй. Первый - как раз на месте.
А про сопли - это кто как видит! :tease4:

2010-03-13 в 17:51 

Эпидемия свободомыслия и упоротости
Xemnos Ну...Если Джокер теперь знаеТ, кто такой Бэтс, то теперь писать про то, как Бэтс Джокера пытался приручить? :-D

2010-03-13 в 18:15 

Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
как Бэтс Джокера пытался приручить?
Про это активно писал Crow~ в начале четвертой части. Плагиат, однако, нехорошо. Но, как бы ни было - про что писать решает каждый сам, в этом ведь смысл игры. Хотя, есть идея: джокер может пока скрыть то,что ему известна личность Бэтса (а Альфред, естественно, подыграет). Обоснуя я, как всегда, не придумала...

По поводу личности Бэтса, это, пожалуй у меня типа кинка что-то: Джокер-отнюдь не глупый и донельзя смекалистый малый, к тому же, первокласный психолог, видит людей насквозь. Только с Бэтси - не выходит. Но никто еще не отменял быстро соображающий мозг и логику. Так что, я не могу представить, чтобы Джо (если только оно ему надобно) не сообразил на счет личности темного рыцаря. Ведь маскарад Уэйна рассчитан на то, что никому и в голову не придет, что гламурно-простоватый повеса-миллиардер ночью ездит на танке, переодевшись... ну, по канону, в общем. А Джо мыслит нестандартно, так что тут двусторонний оксюморон и пооолная дихатомия выстраивается: с одной стороны Брюс для него - как открытая книга, с другой - книга эта написана на непонятном, чужеродном но таком красивом языке, разбирать закорючки которого - почти экстатическое удовольствие. Во, какой кинк масштабный.

2010-03-13 в 18:16 

Возможно, ты напишешь без соплей?)
Я постараюсь. Всё же, это "Ах-ах-ах, бедная мышка!" - это как-то... по девчачьи на мой взгляд. ))))


Негромко клацнув, дверь закрылась на магнитный замок, и комнатка (язык не поворачивался назвать помещение "камерой" - тут было даже уютно) на несколько мгновений погрузилась в темноту. Затем раздалось тихое жужжание, и сверху, из вмонтированного в потолок плафона, полился мягкий, желтоватый свет. Джокер слегка потолкал и подёргал дверь - не всерьёз, а, скорее, для очистки совести. Как он и ожидал, дверь даже не дрогнула. Клоун пожал плечами и принялся исследовать своё новое жилище. Заглянул под кровать (и не обнаружил под ней ничего интересного, даже пыли - вот чистюли-то!), попытался включить телевизор, но не нашёл пульта (надо будет Альфреду сделать выговор за подобный недосмотр!). Потом всё-таки включил, потыкав наугад по кнопкам. И попал на выпуск новостей, где журналистами обсасывалась его сегодняшняя проделка в Аркхаме и полицейском участке. Показывали десятки обалделых, ничего не соображающих врачей и копов. Джокер даже почти развеселился, но тут камера взяла крупным планом большое кровавое пятно на больничном полу, и улыбку стёрло, как ластиком. "Как видите, без жертв не обошлось. Пострадавших пока не нашли, искренне надеемся, что они ещё живы. Если кто-нибудь располагает какой-либо информацией, просьба сообщить по следующим телефонам..." - профессионально тараторила девчонка-репортёр. Джокер раздражённо выключил телевизор, и только тут заметил, что от волнения почти до мяса сгрыз себе ногти на левой руке. Чтобы как-то отвлечься от дурных мыслей, он решил поставить рекорд, крутясь во вращающемся кресле, как на карусели. Один оборот, второй, десятый... На тридцатом начала кружиться голова. На семьдесят третьем в глазах ощутимо позеленело, а желудок отчаянно попытался выбраться наружу через горло... На сто первом дверь открылась, и на пороге возник дворецкий с подносом. Джокер даже подскочил от неожиданности... ну, то есть, сделал попытку подскочить.

- Ах, ё... в смысле, что здесь происходит, сэр? - обескураженно спросил Альфред у нескладной фигуры в фиолетовом костюме, хлопнувшейся с размаху на пол у его ног.

2010-03-13 в 18:23 

Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
- Ах, ё... в смысле, что здесь происходит, сэр? :-D:-D:-D:lol::lol::lol::-D:-D:-D
Ниразу никанон, конечно (точнее, должно было произойти уж что-то сверхэкстраординарное, чтобы вот так вот настолько Альфреда из колеи выбить), но певеселило изрядно!

2010-03-13 в 18:24 

Эпидемия свободомыслия и упоротости
первокласный психолог, видит людей насквозь.
В конце нашего романа выяснится, что Бэтмена Джокер еще с первой встречи просканнировал и уже тогда знал, что под маской Брюси :lol:

гламурно-простоватый повеса-миллиардер ночью ездит на танке, переодевшись...
Я люблю прямолинейность и простоту слов :lol:

"Ах-ах-ах, бедная мышка!" - это как-то... по девчачьи на мой взгляд.
Ты что, мультяшного Джокера не видела?) Он на такое способен. Особенно если Бэтси на грани смерти))

- Ах, ё... в смысле, что здесь происходит, сэр?
Никанон рулит))):friend: Но с каноном спится спокойней.

2010-03-13 в 18:31 

Xemnos должно было произойти уж что-то сверхэкстраординарное, чтобы вот так вот настолько Альфреда из колеи выбить
Ну, представь - заходишь ты с подносом, а тут тебе навстречу летит такое фиолетовое чмо и рухает под ноги! )

Tengalik Ты что, мультяшного Джокера не видела?)
Чеснто говоря, очень мало. Я мультсериал про Бэтмена не смотрела, и серию с Джокером видела только одну. Так что, я больше ориентируюсь по леджеровскому персонажу. Ну, и по лично своему пониманию Джокера. )))

2010-03-13 в 18:33 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
согласна, "O, s..." тут бы точно выскочило)

2010-03-13 в 19:12 

Эпидемия свободомыслия и упоротости
Жаль пропадать кусочку от моего поста, поэтому...

-Небольшая разминка перед побегом, - Альфред закрыл за собой дверь и вопросительно выгнул бровь.
Джокер, пошатываясь, встал на ноги. Голова еще кружилась.
-Да пошутил я, пошутил, - проворчал клоун, поймав на себе настороженный взгляд.
Дворецкий подошел к столу и поставил на него поднос с едой.
Содержимое желудка просилось наружу и Джокер больше не мог терпеть.
Секунду спустя вся еда, съеденная клоуном за последние сутки, оказалась на подносе. Вытерев рот и размазав красную краску по лицу, Джокер как ни в чем ни бывало плюхнулся на кровать, раскинув руки в стороны.
- Альфи, где пульт от телевизора? Мне приходится вставать с кровати и нести свое тело к этому ящику, чтобы переключить каналы! Где музыкальный центр, в конце концов? Музыку в студию, я хочу танцев! - с этими словами Джокер слез с кровати и, подскочив к Альфреду, схватил его руку и, подняв ее на уровне плеч, положил другую руку дворецкому на плечо и с воплем "Вальс!", стал напевать какой-то веселый мотив, совершенно не похожий на вальс. Альфред не сдвинулся с места и нахмурился - сделать выговор Джокеру у него просто не было сил. Дворецкий бы поморщился - от клоуна несло потом, рвотой и кровью, но воспитание не позволяло.
Джокер отпустил руку дворецкого и с разбегу прыгнул на кровать.
-Альфи, мне скучно! Тут даже под кроватью ничего нет. Совершенно ничего! Даже пыли! Тут не нужна кровать, можно спать на полу - он с подогревом. Я бы поджег ее, но ты отобрал у меня спички и бензин. А углями, оставшимися от кровати, можно было бы писать на стенах. И вообще, я хочу в ванную. Принять душ и все такое, не ложиться же мне в такую чистую постель в...
Мужчина показал на свою одежду, пропитанную кровью. А он прав, - подумал Альфред. Одного взгляда на брюки было достаточно для того, чтобы понять, что кожа под тканью тоже в крови.
-Хорошо, сейчас мы с вами пойдем в ванную комнату, но давайте обойдемся без ваших фокусов, сэр.
Джокер вновь вскочил с постели и, подбежав к двери, поскреб по ней ногтями. Альфред отпер дверь и, подхватив поднос с испорченной едой, выпустил клоуна и вышел следом. Затем зачем-то посмотрел по сторонам.
-Альфи, мы идем или как? Я согласен, согласен, согласен! - Джокер обошел мужчину вокруг и вприпрыжку помчался по коридору, касаясь рукой стен.
-Сэр, вернитесь обратно! - эхом прокатился голос дворецкого по коридору, отражаясь от каменных стен.
-Ух ты, кнопочки! - раздался в ответ радостный голос Джокера и Альфред понял, что если не поторопится, то...
Через десять минут беготни по коридорам и тыкания по самым разнообразным кнопкам, непонятно за что отвечающих, Джокер был доставлен Альфредом в ванную комнату и заперт там.
-Я принесу вам чистую одежду, сэр!- донеслось из-за двери.

2010-03-13 в 19:19 

Tengalik, мне кажется, его сильнее колбасить должно после такой центрифуги, нэ?

2010-03-13 в 19:21 

Эпидемия свободомыслия и упоротости
boin De Как скажешь *ушла исправлять пост*

Так лучше?

2010-03-13 в 19:33 

Так лучше?
Буээээ... :puke: Здорово! Молодец! ))) бедняга Альфред - старался, готовил... :lol::lol::lol:

2010-03-13 в 19:40 

Эпидемия свободомыслия и упоротости
boin De Кто знает, кто знает, что он там готовил... Может цианиду и "ужин подан, сэр!":lol:

2010-03-13 в 20:19 

Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Следующий кусок - за мной, я уже почти дописала. Ок?

2010-03-13 в 20:34 

Эпидемия свободомыслия и упоротости
Xemnos И это ты мне сообщаешь после того, как я уже 40 минут жду этого куска?! :maniac:

2010-03-13 в 20:38 

Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Ага! :D
Причешу и выложу, развиваем терпение

2010-03-13 в 21:00 

Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
бедняга Альфред - старался, готовил...
да, уж... Бедный старый человек! Пора ставить ворнинг "чрезмерная жесткость". :gigi:


За одеждой пришлось подниматься в пентхаус - запасы чистых рубашек, "на всякий", хранившихся в убежище, мистер Уэйн умудрялся уничтожать довольно оперативно.
Оставить психу еду, книги, может, пару фильмов, запереть, и со спокойной душой переправить хозяина наверх и заняться вплотную его здоровьем - более удачной идеи Альфред себе не представлял. Вот только одежду ему принесу, и - гори все синим пламенем - малодушно думал уставший дворецкий.
Где-то минут через сорок Альфред, вооруженный пакетом заказанной в ресторане еды, книгами, mp3-плеером, и свертком чистой одежды вновь спускался туда, где его ждали двое самых непоседливых в его жизни мальчишек. Надеюсь, с темно-серым фланелевым спортивным костюмом Джокера примирят зеленые носки и сиреневая футболка... Интересно, откуда у мистера Уэйна такое?...

Как ни странно, убежище выглядело вполне пристойно - видимо, главный Готэмский возмутитель спокойствия слишком устал, чтобы безобразничать. Или набирался сил для чего-то масштабного... Альфред постучался и зашел в ванную - чтобы тут же увернуться от метившей ему в лоб пенной мочалки.
-Сэр, извольте вести себя прилично хотя бы в моем присутствии!
-Извини, Альф, рефлекс!
-Я принес вам одежду и кое-что для досуга. И, надеюсь, вы не будете против японской кухни?
-Суши?!?! Вау!, - Клоун, как был, нагишом, выскочил из ванной, подняв маленькое цунами, и с разбегу запрыгнул на покачнувшегося дворецкого. Благо, за последним была крепкая дверь, а иначе он не мог бы гарантировать, что выдержит такой напор. - Их так приятно есть руками! Спасибо-спасибо-спасибо...
-...прилично, сэр, - с нажимом повторил мокрый с головы до ног дворецкий, - иначе я больше никогда не отпущу мистера Бэтмена на свидание с вами!
-Альфред, у тебя еще и чувство юмора, оказывается, есть! Ты теперь мой кумир, и я даже может быть буду иногда, когда мне захочется, тебя слушаться!, - Джокер слез с порядком измученного уже Альфреда, приложил ладонь к груди с отчетливо проступающими ребрами, и чинно склонил голову в гротексно-шутовском поклоне. Потом все-таки не выдержал и рассмеялся.
Мда, в одежде он выглядел менее тщедушным, питаться ему явно следовало бы чаще, - подумал Альфред, глядя на худое тело клоуна.
-Вот, возьмите полотенце, и пойдемте в комнату.
Вручив Джокеру все принесенное (кроме палочек, естественно), Альфред пожелал ему хорошего дня - солнце недавно встало -, сказал, что эта комната и примыкающая маленькая ванная в его полном распоряжении, еще раз предупредил, что в случае плохого поведения тому не дадут увидеться с Бэтменом, и удалился, тщательно заперев комнаты.

Что ж, теперь можно вздохнуть спокойно. Но, чует мое сердце - ненадолго - Альфред наконец, на лифте переправил Брюса в его спальню в пентхаусе и теперь занимался составлением подробной клинической картины его состояния.
Жизнь Темного Рыцаря была вне опасности. А все - благодаря совершившему чуть ли не чудо самому виновнику этой опасности. Во истину, все страньше и чудесатей...

2010-03-13 в 21:16 

*барабанит пальцами по столу* кто следующий, дамы и господа?
А вообще у меня складывается такое чувство, что уже нафиг Бэтси, у них такой замечательный пейринг с Альфредом складывается! )))

2010-03-13 в 21:23 

Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
у них такой замечательный пейринг с Альфредом складывается! ))) - *бьется в конвульсиях" :lol: boin De, вы чудо!
Но, нет! Альфред выше этого, к тому же Брюс скоро очухается и, похоже, будет много трепа...
Предлагаю взять на заметку: к кому Муз постучиться, то есть, кто начнет творить очередной кусок - пусть отписывается, чтоб другие не покушались зазря. Как вам такое предложение, уважаемые?

2010-03-13 в 21:30 

Xemnos, спасибо! :cheek:
кто начнет творить очередной кусок - пусть отписывается, чтоб другие не покушались зазря. Как вам такое предложение, уважаемые?
Отличное предложение, я думаю! ))) Кстати, в ближайшие полчаса-час меня тут не будет - дела-сс. Так что, пишите, если муз постучится. )

2010-03-13 в 21:35 

Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Эх, очередь не моя!
Где вы, остальные марафонцы?! Кам цу мир! :gh:

2010-03-13 в 21:39 

Эпидемия свободомыслия и упоротости
Альфред, вооруженный пакетом заказанной в ресторане еды, книгами, mp3-плеером
Джокер с плеером в ушах? Держите меня семеро, я в Аркхэм! :lol:


Альфред постучался и зашел в ванную - чтобы тут же увернуться от метившей ему в лоб пенной мочалки.

Оппа, вот это уже наш Джокер Пля, похож он на Crow~ского

у них такой замечательный пейринг с Альфредом складывается! )))
*бьется в конвульсиях на пару с Xemnos* :-D


кто начнет творить очередной кусок - пусть отписывается, чтоб другие не покушались зазря. Как вам такое предложение, уважаемые?


*полностью поддерживает :-D*

2010-03-13 в 21:42 

Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Tengalik, следующий кусочек - твой? Очень жду!

2010-03-13 в 21:45 

Злая пироженка
Не пишите пока, пожалуйста, что Брюс очнулся — я его глюки наркотические описываю.

Tengalik
Не, я против. Не надо бэта ломать, он (по канону) этого себе не простит и нам придется писать про самоубийство
То, что Джокер попытается, ещё не значит, что у него получится заставить Бэта поступиться принципами. Я верю в Харви Дента Бэтмена!
Это мы уже сто раз проходили, с этим мы уже сталкивались. В позапрошлый раз осталось только два человека из шести, писавших рассказ по выбранной ими тематике...
Как скажите. Я в таких играх не участвовала, не подозревалась, не привлекалась, так что действительно, может и правда лучше без сюжета.
Никто его не тянет, у вас шпионская подозрительность, да.
Раскрыли! Опять конспиративную квартиру менять... Не спи, товарищ — враг не дремлет!))) Лучше быть живым параноиком, чем мёртвым героем и т.д. и т.п. :shuffle:

2010-03-13 в 21:51 

Эпидемия свободомыслия и упоротости
hetag Так уж и бытЬ, пишите :)

Я верю в Харви Дента Бэтмена!
Верь, верь, в своего Дента :lol:

Опять конспиративную квартиру менять...
А квартира-то чем тебе не угодила? *заинтересованно* Я тебя не бралась выслеживать еще)

Лучше быть живым параноиком, чем мёртвым героем и т.д. и т.п.
Лучше быть Джокером Или мною, чем живым параноиком или мертвым героем. :-D

Кстати, было бы неплохо сюда подключить Харви, Гордона и Рейчел с Люциусом. :jump2:
Народ, попишем? :vv:

Xemnos Мой кусочек получите завтра, я тут Шерлока Холмса смотрю. Оператор - козел, драку снял отвратительно, уволить!
Вы тут за меня пока поотдувайтесь - я иногда приостанавливаю видео и иду читать наши романы :D

2010-03-13 в 21:54 

Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
hetag, хочу сразу предупредить - там был не наркотик, а сильнейший яд, действующий по схеме: сон-летаргический сон-летальный исход. Я, конечно, не фармацевт и не химик, но если яды не должны вызывать наркотического бреда (в чем не уверена), то допишите ему интоксикацию еще какую-нибудь. Или тогда глюки - как последствия применения антидота, не знаю...
блинский блин, вечно я лезу ко всем с советами, саму раздражает, извините, если что...

2010-03-13 в 22:00 

Эпидемия свободомыслия и упоротости
Xemnos Может, проще будет, если ты сама этот кусочек напишешь?
Я вот не знаю, что такое картеры, кратеры или как их там. Видела только капельницу, но лично с ней нас не знакомили и все время путаю, что в ней за бурда плавает то ли витаминный раствор, то ли вода про интоксикацию *читает по слогам* я вообще молчу :D

2010-03-13 в 22:07 

Злая пироженка
Xemnos
Спасибо за совет, я поищу информацию в достоверных источниках.

   

[BATMAN SLASH]

главная