11:36 

Глоток крови [DELETED user]
Название: Мрачная зарисовка
Автор: Глоток крови
Персонажи: Бэтмен/Джокер(преслэш)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Даркфик
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Статус: закончен

Бэтмен плотнее прижимает фиолетовую ткань к бледной коже. Как будто это может помочь. Как будто от этого крови станет меньше. Происходящее кажется нереальным. Вокруг становится слишком шумно; мелькают вспышки фотокамер, подъезжают машины, бегают люди в форме... Но Тёмный Рыцарь ничего не замечает. Для него сейчас есть только тощее тело, бьющееся в предсмертных конвульсиях у него на руках. Бэтмен чувствует, как его самого начинает трясти. От страха. Хочется закричать, чтобы всё это прекратилось, чтобы никогда не было этой ужасной ночи. И чтобы Джокер наконец-таки перестал притворяться, чтобы он снова вскочил, начал веселиться и хохотать. Но клоун не встаёт. Он лишь сильнее хватается своими худыми руками за броню, притягивая Бэтмена ближе:
- Б... Б... Б-Бэтси… - клоун сильно дёргается в последний раз и замирает.
Никакого смеха, никакой застывшей улыбки на ярко-красных губах. Глаза замерли в испуге.
Позже Бэтмен стоит на крыше небоскрёба и думает. О Гордоне, Альфреде, миллионах невинных жизней. Он ощущает неприятно-высокую степень эгоизма, но когда его взгляд падает на собственные руки, перепачканные в такой, как оказалось, драгоценной крови, Бэтмен перестаёт думать.
Он просто делает шаг в темноту и в этот раз – не расправляя крыльев.

@темы: бэтмэн/джокер, слэш, фанфик

Комментарии
2013-02-18 в 21:20 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
класс

2013-11-15 в 14:49 

Божественно

URL
   

[BATMAN SLASH]

главная