Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:49 

.dump
.
Страсть к справедливости.
.
Автор: Аноним
Фэндом: Anonimous
Рейтинг: Nc-21
Пейринг: Batman
Жанр: PWP
.
Опять это чувство. Он знал его. Что-то среднее между голодом и недоёбом. Луна в окно светила круглая как блин. И снова становилось не по себе от мысли о том, что прямо сейчас по Готэму свободно разгуливают какие-нибудь маньяки, извращенцы и просто бандиты. Пьют пиво на лавочках в парках, насилуют чьих-то жён, расчленяют девственниц, избивают стариков, крушат витрины магазинов, царапают чьи-то машины, разрисовывают опоры мостов краской из аэрозолей, жгут кнопки в лифтах, колются в подъездах и справляют малую нужду там, где завтра добропорядочные граждане будут маршировать на труд, беспокоясь о складках на своих костюмах и о настроении вышестоящего мэнэджера.
.
Не столько зло как таковое беспокоило Рукокрыла, как бесило то, что оно остаётся безнаказанным. В его памяти ещё были живы те воспоминания из детства, когда набожная тётушка к которой его каждый год отправляли в Арканзас на всё лето, облачалась в безупречно накрахмаленные одежды и парола его обнажённое тело плотно сплетённой нагайкой. Спина его тёрлась о грубый деревянный столб, и руки были связаны позади. Тётушка всегда была справедлива. Строга, но справедлива. Никогда она даже не повышала голос без причины. Иногда это были съеденные без разрешения сладости, иногда опоздания к вечерней молитве, как-то раз - разбитая статуэтка и однажды - абы как побеленный забор.
.
После наказания тётушка всегда чувствовала свою вину. Настолько чистым было это создание! Ссадины истекали лимфой, ушибы слегка опухали. Она опускалась на колени рядом и... просила прощения. Она извинялась за то что должна была принести наказание, боль и увечья в этот мир. Но это было необходимо для того, чтобы в той, другой, новой и светлой жизни тяжесть греха не омрачала существования провинившегося.
.
Вспомнив это, Мышь подошёл к бару и залпом опрокинул 150 грамм водки. После чего смешал себе немного коньяку с холодным какао и мёдом, зажёг свечу, погрузился в огромное чёрное кресло и предался воспоминаниям.
.
Тётушка сидит на коленях. Пол грязный. Её безупречные одежды испачканы пылью и кровью. Я утомлён побоями и болью. В слезах она начинает гладить моё лицо, гладить волосы на голове, целовать мою шею и раны. Она обнажала грудь и позволяла мне лизать её соски. У неё были "соски Венеры"... Такие... небольшие, но сильно торчащие вперёд, как конфеты "Трюфель". Я не мог даже обнимать её, поэтому она всё делала сама. Её ягодицы яростно бились о меня с громкими шлепками, она кричала как драная кошка и это меня возбуждало ещё больше. Спина до крови разбивалась о шест к которому я был прикован к тому моменту как я с криком кончал прямо в неё.
.
Помню как это случилось впервые. Она сама завела разговор о сэксуальном воспитании. Говорила о том, что мужчина должен выбирать женщину добропорядочную, набожную и добродетельную. Потом её тонкие пальчики так просто скользнули мне в штаны и крепко сжали одеревеневший донельзя к тому времени хуй у самого основания. Я кажется готов был сгореть от стыда глядя в её строгие глаза, сверлящие меня поверх очков. Её взгляд всегда будто параллизовывал меня. Я будто терял волю над собой и своими действиями. Тело становилось немного ватным и я мог лишь наблюдать за всем происходящим будто со стороны.
.
Да... славные были времена. Непросто было скрыть от родителей синяки, царапины и ссадины. К счастью любовь к тётушке скрывать было незачем.
.
Решительно распахнув шкаф, Бэтмэн прищёлкнул плащ к кевларовому жакету, спешно нацепил на лицо маску и, скользнув вниз по хромированному шесту, оказался в подвале прямо в бэтмобиле. Мотор завёлся автоматически. Глубокое урчание двигателя всегда вселяло в него уверенность. Дождавшись пустоты на дороге он надавил на педаль и вывел машину на проезжую часть. Ещё движение и авто уже неслось по автостраде обгоняя даже ночной ветер Готэма.
.
Он отправился в городской парк. Именно к этому месту почему-то тянуло всех заблудших в первую очередь. Что толкает человека на преступление? Это не важно. Главное - удалить бракованное звено из общества. Если есть зло - оно должно быть наказано и уничтожено.
.
Трое подростков что-то пили, громко матерились, курили и избивали молодую девушку, привязанную к дереву. Она даже кричать не могла как следует потому что подонки нацепили на неё кляп уплотнённый какими-то тряпками. По очереди они подходили к ней и, разводя бёдра руками в разные стороны, трахали её кто как хотел. Некоторые кусали её уши, шею, щёки. Лицо её было в крови. Они не спешили... Как только один готов был кончить, он передавал эстафету следующему. Никто бы возможно даже не узнал об этом инциденте, если бы не я. Я же просто знал где искать. Ох, сколько зла я подверг уже каре на этих аллеях!
.
Со злодеями в этот раз решил не церемониться. Дождавшись момента, когда один отошёл к костру, отдалившись от своих приятелей, нажал на рычажок и электрогарпун со свистом вонзился в негодяя. Не стал наблюдать как он корчится в разрядах электрического тока, прыжком оказавшись позади того, который был с жертвой, быстро ударил его нижней стороной кулака с разворота в основание черепа. Голова парня смешно качнулась как будто она крепилась на тонкой верёвочке, он обмяк и сполз вниз, на всякий случай набросил на него нейлоновую сеть пиротехническим зарядом. Тот, что стоял за деревом и сжимал измученную грудь девушки оторопел от неожиданности. Он было кинулся бежать, но споткнулся о корягу, запутался в своих же ногах и как-то нелепо принялся то ли отползать, то ли бежать куда-то в чащу на четвереньках. Двумя прыжками очутившись прямо позади него я дал ему голенью в висок. Мне нравилось это ощущение... Когда нейлонно-кевларовая защита с лёгкой амортизацией встречает чей-то череп на максимальной скорости, которую я могу себе позволить - это нечто особенное... Мне всегда нравились качественные вещи. Удары кость в кость - мои любимые.
.
После небольшой суматохи я уже упирался грудью в спину лежащего на земле паренька. Моё предплечье плотно прижимало его кадык к трахее пока он не перестал сопротивляться, кашлять и кряхтеть. Подушив его ещё минуту для самоуспокоения, я вернулся ко второму, тому что осквернял девушку, когда я вмешался. Он был всё ещё без сознания. Мне потребовалось какое-то время чтобы привести его в чувства.
.
Стянув с него штаны я ввёл ему в анус свою явару. Мне пришлось хорошенько его проучить прежде чем он покаялся в своих грехах и я смог наконец перерезать ему бедренную артерию. Боже, прими эту жертву!
.
Несколькими движениями клинка я освободил руки женщине и она принялась бежать. Ни слова благодарности. Ни лёгкого поцелуя в щёчку. Как всегда, я мог довольствоваться лишь торжеством справедливости... И это весьма захватывающее чувство, я вам хочу сказать! ^-^

@темы: фанфик, слэш, бэтмэн/кто-нибудь еще

Комментарии
2012-04-01 в 02:01 

Ахуенная история. Никогда не получал такого удовольствия от литературы.

2012-04-01 в 12:49 

Ваймс
reality is an illusion, the universe is a hologram
по началу было задорно, а потом скатилось в уг. ну что ж вы так(

2012-04-01 в 16:23 

Хатцен, как бы ты написал?

2012-04-13 в 19:09 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Никанон, никанон! Бэтмен не убивает.

2012-04-14 в 00:18 

Апрельская рыбка, и не насилует?
И что, таки, ни разу ни кого не убил? Ни единого человечка? Ни одной завалящей душонки пропащей не загубил?

2012-04-14 в 09:11 

Апрельская рыбка [DELETED user]
.dump, у него пунктик: не убий. Пунктика не насиловать вроде бы нет, а вот не убивает он принципиально. Иначе это не Бэтмен.

2012-04-14 в 10:08 

Апрельская рыбка, и что, даже по неосторожности ни разу никого не сшиб на своём драндулете? Бывает же такое... когда оно само получается... а Робин?

2012-04-14 в 12:20 

Апрельская рыбка [DELETED user]
.dump, какая разница, в твоём тексте он ведь это делает отнюдь не случайно. А что Робин?

2012-04-14 в 12:52 

Апрельская рыбка, в моём тексте не убивает разве что только Джокер. И то... это пока.

2012-04-14 в 13:09 

Апрельская рыбка [DELETED user]
.dump, боже неужели намечается целый цикл подобных шедевров?

2012-04-14 в 13:48 

Апрельская рыбка, не пугайся раньше времени, креативности во мне не больше чем в тебе сарказма.

2012-04-14 в 14:39 

Апрельская рыбка [DELETED user]
.dump, сарказм? Сладкий, да где ты углядел сарказм? Я лишь хочу, чтобы герои были хоть немного похожи на самих себя, а то получается жёсткий OOC. А это мало кто любит.

2012-04-14 в 14:43 

Апрельская рыбка, ок, предупрежу, когда Бэтмэну в следующий раз понадобится кого-то убить.
Out Of Character. Совсем не сложно.

2012-04-14 в 14:51 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Вот и умничек.

2013-01-03 в 12:59 

parafiliya
ты прелесть
знаете, написано-то очень даже неплохо. мне нравится ваш реалистичный стиль, есть только два замечания.
1 - переход от третьего лица к первому. в текстах это неприятно.
2 - все же такое убийство бэтмен бы не совершил, здесь я склонна согласиться. но не считаю, что он вообще не мог бы убить, покалечить или изнасиловать, но не так. он психопат, но не в таком стиле.

   

[BATMAN SLASH]

главная