00:06 

PLAY, муа-ха-ха!!!!

Апрельская рыбка [DELETED user]
Что, надеялись, что сантабарбарбара закончилась? Авотхер.

Начало туточки:


-Альфред... - Брюс приподнялся на локте, попутно прикрывая их с Джеем одеялом, - Прости, но что ты делал в шкафу? И, кстати, давно ты там? С тех пор, как я утром уехал, или еще дольше?
Альфред обернулся у двери и грустно посмотрел Брюсу в глаза:
- Это не имеет значения, мой мальчик. Я давно стал тенью для вас, вы замечаете все в этом городе, кроме меня. С каких пор я в шкафу? Если бы туда забрался этот ваш сладкий любовничек, вы бы еще с ним в прятки поиграли. А я... Что я? Альфред принеси то, Альфред подай это. Альфред не смеет вам мешать.
Дворецкий горько усмехнулся.
-Блядь. - глухо резюмировал Брюс после того, как за дворецким закрылась дверь.
Через время в пентхаусе начали раздаваться глухие удары о стену, звон битого стекла. Взревела музыка. И это была не музыка, а звуки сатанинского бала. Вопли, вой инструментов, грохот ударных. Стены стонали от какофонии похлеще, чем Джокер под Бэтси. И все это пытался переорать знакомый, но хриплый голос Альфреда. Становилось жутко..
- Брюси... - Джокер принялся теребить Брюса за плечо, - Ты не думаешь, что пора вызывать экзорциста? Кажется, я только что поверил в существование Дьявола.

Жжом дальше, господа!

@темы: бэтмэн/джокер, игра

Комментарии
2012-04-01 в 19:35 

Апрельская рыбка [DELETED user]
пожелал душевных сил, чтобы справиться душевной мукой
Что я могу сказать? Самое время. И место, ога! )))

А так я поиграю, да
Вперёд! )

2012-04-01 в 19:38 

Чертова Подделка [DELETED user]
самое время. И место. Даже символично

2012-04-01 в 19:44 

Апрельская рыбка [DELETED user]
В самом деле, играйте, ребятки. Мне уже участвовать не интересно, но понаблюдаю с удовольствием. )

2012-04-01 в 19:46 

mister J
Секс - всему голова!
ЛОЛ

2012-04-01 в 20:03 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Так ото ж...

2012-04-01 в 22:45 

Чертова Подделка [DELETED user]
играйте, ребятки
спасибо, теперь с благословлением самого главного почитателя джокера мне будет играться намного увереннее. Теперь я счастлив и спокоен :)

2012-04-01 в 22:49 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Ты так и будешь расшаркиваться, или всё-таки напишешь что-нибудь? )

2012-04-01 в 23:17 

Чертова Подделка [DELETED user]
обязательно. Но вдохновение-капризная штука, а графоманить и пафосно страдать над текстом я не могу. Извините :)

2012-04-01 в 23:21 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Тогда перестань флудить. )

2012-04-04 в 18:03 

Helga-groba
Я всего лишь отражение того, что вам так противно)))
Уважаемый! Вы писать собираетесь?

2012-04-04 в 21:09 

Чертова Подделка [DELETED user]
Конечно. Сейчас и напишу

2012-04-04 в 21:28 

Чертова Подделка [DELETED user]
Томас отшатнулся от резкого вопля шута и раздраженно оглянулся на Джокера.
- Что, наш спящий красавец очнулся? Желаешь кофе в постель или сразу покормить тебя свеженькими круассанчиками? - Оулмен перевел взгляд на телефон, вздохнул и набрал еще один номер.
-Пол? Да...правильно понял...никого не выпускать,эээ...-Томас замялся и оглядел Джокера, - Особенно лысых, психически неуравновешенных чуваков. Вот за ними особенно следи...Что значит,как узнаю? По лысине, идиот! - Оулмен в раздражении уставился на трубку, откуда доносился монотонный голос некоего Пола.
-Слушай, просто никого не выпускай в ближайшее время. И еще...Скоро подъедет...эммм...мужчина с фиолетовыми волосами, вот его пропусти. И никаких вопросов, просто пропусти. И да, не выпускать никого, передай всем.
Страдальчески подняв глаза к небу, Том прослушал ответ и повесил трубку. На губах мужчины заиграла ехидная улыбка и он повернулся к Джокеру.
-Ну чего развопился, жертва Чернобыля? Подумаешь, обрил твои сальные волосенки. Ты бы все равно не помыл их, а я очень брезгливый. Как только Брюс тебя терпит?
Оулмен прошелся к двери,закрыл ее, взял револьвер и вернулся к Джокеру.
-Приходим в себя, клоун. Нам нужно поговорить

2012-04-04 в 23:57 

Helga-groba
Я всего лишь отражение того, что вам так противно)))
Вот так бы сразу!

Джокер нервно провёл рукой по голове и, злобно покосившись на мужчину в костюме совы, презрительно фыркнул:
- О, Брюс меня не просто терпит, а обожает,причём это взаимно.А зачем тебе я понадобился?
Джей посмотрел на оружие в руках другого мужчины и ему совсем не понравился тон, которым Оулмен заговорил с ним.
- Поговорить о чём?
"Брюс, где ты, чёрт возьми? Забери меня от сюда скорее, а то эта курица ощипанная меня скоро взглядом сожрёт, если не похуже!"- мысленно взмолился клоун-принц преступного мира.
***
Бэтмен, к тому времени, уже облачившийся в доспехи, рыскал по городу, пытаясь отыскать хотя бы намёк на человека-сову.
- Ну, держись, Оулмен! Ощиплю и сделаю себе пуховую перину!- бормотал в пол голоса, злой как чёрт, Уэйн.
Тут Брюса пробрало до костей какое-то не ведомое доселе чувство. Смесь страха, злобы, презрения и какой-то детской обиды затопила Бэтмена с головой.
"Чёрт! Неужели такое реально!"- недоумевал Брюс, чувствуя, что эти эмоциине принадлежат вовсе не ему. От них веяло знакомой аурой Джокера. Дело в том, что занимаясь на Востоке, Уэйн слышал от тамошних монахов, что есть такое состояние, которое проявляется у людей,когда им или их близким угрожает опасность. Как объяснили Брюсу, это сродни связи возлюбленных, когда один чувствует состояние и эмоции другого, на каком бы большом расстоянии от друг друга те не находились.
Не контролируя себя, Тёмный рыцарь помчался, туда, откуда, как казалось его душе, шёл этот зов.
Уже через пол часа Бэтмен стоял на крыше какого-то здания, которое находилось прямо напротив убежища Оулмена.
- Твоя самоуверенность тебя же и погубит, Оулмен,- зловеще произнёс Бэтмен и жестоко усмехнулся.

Простите, если слишком круто завернула, но не могу я удержаться, чтобы не добавить сюда мистики!

2012-04-05 в 01:04 

К зданию подъехало желтое такси. Из машины вывалился взлохмаченный человек с фиолетовыми волосами и шальной улыбкой.
- Извини, пожалуйста, но, кажется, мне нечем тебе заплатить, - Клоун еще раз виновато улыбнулся и безмятежно посмотрел в налитые кровью глаза таксиста. – Но прошу взять от меня эту прекрасную гвоздичку, как напоминание о том, что ты подвозил такого прекрасного человека, как я! – Джеки принялся поспешно отрывать от петлицы желтую гвоздику, -Поверь, скоро ты будешь гордиться знакомством со мной, ты будешь давать интервью в местной газете и рассказывать о нашей поездке.
Клоун наконец справился с цветком и сунул под нос взбешенному мужчине. Тут нервы таксиста не выдержали.
- Ах ты крашеный педик! Давай сюда деньги, идиот, или я разобью твою клоунскую башку о капот своей тачки!
Джеки взвизгнул, гвоздика испустила едкий газ, от которого таксист закашлялся. А клоун, не теряя времени, запрыгнул на капот машины и с диким воплем понесся по направлению к зданию.
- Если захочешь, я отдам долг натурой, но я спасаю этот Готэм, так что героям скидки! - издевательски прокричал Джокстер и скрылся в здании, куда таксиста, естественно, не пустили.

2012-04-05 в 01:27 

Чертова Подделка [DELETED user]
Том устало посмотрел на Джокера и решил заговорить.
-Да, дело крайне важное. К вашей земле летит метеорит, и через 72 часа он столкнется с вашей землей. Я послан с третьей земли, чтобы предотвратить катастрофу. Известно, что наши реальности связаны, поэтому гибель этой отразится и на нашей реальности. В самом неблагополучном варианте развитий погибнет целая цепочка Земель.
Наши ученые выяснили, что это не просто метеорит. Про 2012 год слышал? Так вот майя совсем немножко ошиблись с датой, столкновение произойдет уже через 72 часа, если ничего не предпринять. Но майя оставили лазейки…маленькие лазейки, чтобы спасти планету. Энергетические капсулы расставлены по разным уголкам планеты. Как только их активируют, то их энергии хватит, чтобы отразить метеорит, изменить его траекторию, и он просто пройдет мимо. – Оулмен внимательно следил за реакцией Джокера и ровным голосом продолжал, - Я, конечно, не единственный, кто прибыл на вашу планету, почти все энергетические капсулы активированы…Кроме одной. Осталось последняя. Это ты, Джокер.
Древние легенды гласили, что последнюю капсулу надо активировать, побрив голову полоумного идиота со шрамами, затем наполировав как следует его лысинку наждачкой и подставить ее солнцу. Именно эта лысинка своим неземным свечением изменит траекторию этого небесного тела, - Оулмен оглушительно расхохотался, довольный своей шуткой и ржал до тех пор, пока не раздался стук в дверь.
-Сиди смирно, моя красавица, - Том подмигну Джокеру и отправился открывать дверь. Вернулся он с почти идентичной копией Джокера. Почти такие же шрамы, улыбка. Затертый зеленый костюм, лохматые, фиолетовые волосы до плеч, ярко-синие глаза и добрая, озорная улыбка.
Клоун с интересом уставился на свою лысую копию и повертел в руках гвоздику.
-Любишь цветочки? – любезно осведомился Джеки.

2012-04-05 в 19:41 

Helga-groba
Я всего лишь отражение того, что вам так противно)))
Джокер переводил взгляд с одного психа на другого. Нет, он конечно, любил шутки и понимал, когда подшучивали над ним, но такое было выше его понимания.
- А ещё говорят, что это у меня шутки плохие,- как-то устало улыбнулся клоун, заметив маленькое мигающее устройство на оконном стекле позади Томаса, и не раздумывая сиганул за диван.
Секундой позже прогремел взрыв и на, усыпанный осколками стекла, пол спланироввал Бэтмен собственной персоной.
- Бэтси!- взвизгнул Джокер и в припрыжку помчался к любимому. Связь парочки оказалась двухсторонней и Бэтмен без особого труда обьяснил Клоуну, что он собирается сделать с мерзким похитителем. Естественно, Джей пламенно поддержал свою половинку и исправно отвлекал внимание на себя.
- Джей!- Брюс заключил своё ходячее наказание в жаркие объятия и перевёл взгляд на оглушённого Оулмена, которому помогал подняться на ноги фиолетововолосый шут, подозрительно похожий на Джокера.- Сегодня день сюрпризов!
- Бэт, посмотри, что эта курица ощипанная со мной сделала!- воскликнул Джокер, в который раз проводя по лысине ладонью.- Как я теперь на людях покажусь?!
- Ничего. Поносишь шляпу не которое время,- успокоил его Брюс.
- Легко тебе говорить!- Обиженно фыркнул Джей.- Не тебя же обрили на лысо!
- Ты мне любым нравишься, честное слово!- Бэтмен успокаивающе поцеловал Джокера в лоб и направился к оклемавшемуся Оулмену.
- Ну, птичка, говори что тебе от нас надо?- Брюс взял Томаса за грудки и поднял над полом, благо своей физической подготовкой мог гордиться.

2012-04-05 в 19:50 

Чертова Подделка [DELETED user]
Уважаемая Helga-groba, если вы намерены и дальше играть со мной, то прошу не описывать реакцию моих персонажей на действия тех, кого отыгрываете вы. Ваши персонажи могу хоть раздеться догола, измазать друг друга медом и кидаться тортиками со сливками. Совсем необязательно, что мои будут ошарашенно смотреть и удивляться. Вполне возможно, что они забьют на это убогое зрелище и пойдут в ближайшую пивную посмотреть футбольный матч.
Поэтому еще раз повторяю. Просто так описывать реакцию моих персонажей, когда они в сознании и адекватны, не стоит. Иначе вы можете просто настрочить еще один фанфик.

2012-04-05 в 23:12 

Helga-groba
Я всего лишь отражение того, что вам так противно)))
Простите великодушно! Постараюсь исправиться!:tear:

2012-04-06 в 00:41 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Helga-groba, извиняться не за что. Правил вы не нарушили.
Злая птичка, эти правила были установлены давным-давно - в первом посте темы - еще до того, как в ней закончилось место, в самом начале этой игры. Они таковы:
1. Пишем по паре-тройке предложений.
2. Чётко обговариваем, кто пишет следующий кусок. А то было так, что сразу несколько человеков продолжение вывешивали в разных вариантах.
3. Стараемся, чтобы стилистика более-менее совпадала. Пусть будет красиво, а?
4. Флудим исключительно оффтопом. Есть ещё умыл и аська для этого.
5. Ах, да, и бетим друг дружку, бетим безжалостно!


Так что никаких "чьих-то персонажей" тут нет. Никто играющих, конечно, за "устную" договоренность о распределении ролей не покарает, но и высказывать неудовольствие по такому, как ваше, основанию, таки нехорошо! Держите себя в руках и выпутывайтесь из созданной оппонентом ситуации. Так ведь веселее, не правда ли? ;-)

Так же всем напоминаю о желательной и хотя бы относительной гладкости повествования. Это я к тому, что герои еще недавно были в Париже, а теперь вроде бы как уже и в Готеме опять. Да-да, это я вам, alexus666.

2012-04-06 в 01:02 

Чертова Подделка [DELETED user]
Xemnos, я не это имел в виду. Знаете, когда человек вполне выбрал персонажей и старается их отыгрывать, причем вы с рыбой занимались тем же самым, то странно описывать реакцию и прописывать все. Можно с таким же успехом написать, а потом брюс с джокером сели в ракету и улетели на луну. И подписать: "Конец".
Вы именно по персонажем отыгрывали. Причем везде. А использовать ваш излюбленный прием "и ему это только приснилось или показалось" я не хочу. Поверьте, со стороны смотрится глупо.;-)

2012-04-06 в 01:10 

Чертова Подделка [DELETED user]
Как только здесь появятся другие люди, которые захотят принимать активное участие, то тогда нужно будет договариваться по очереди. А сейчас пока так. Причем не я начал отыгрывать таким образом.

2012-04-06 в 01:42 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Злая птичка, вы, вероятно, не читали игру с начала. Так и есть, да?
Изначально каждый писал по кусочку произведения - например, в чьем-то посте вообще могло не быть персонажей, или даже ничего не происходило - грубо говоря "абзац праприроду" (и действие сразу обретает декорации, диалоги в вакууме становятся картинкой). В этом была прелесть и очарование - это и персонажам добавляло многогранности (все-таки когда игрок один ведет одного героя - получается нечто практически картонное, все скатывается в никуда - так у нас с Рыбкой и случилось), и действию драйва, живости какой-то. Так интересней.
Про очередь - вы правы абсолютно. Но тут я без претензий.

2012-04-06 в 23:57 

Helga-groba
Я всего лишь отражение того, что вам так противно)))
Так вы писать будете?

2012-04-07 в 00:30 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Helga-groba, вы к кому обращаетесь? Если ко мне, то нет, не буду. Я свое отписала уже. Творите, други.

2012-04-08 в 00:50 

Helga-groba
Я всего лишь отражение того, что вам так противно)))
я к Злой птичке))

2012-04-09 в 17:50 

Чертова Подделка [DELETED user]
yep

Том хихикнул и обхватил ногами Бэтмена.
- Историческое воссоединение, - пафосно возвестил человек-сова , - Два брата из семьи Уэйнов наконец-таки встретились! И пусть мы из разных вселенных, и в моей маленькому Брюси выпустили мозги в переулке, а в твоей вселенной, мой дорогой братец, наш папашка вовремя воспользовался презервативом, и мир лишился такого прекрасного человека, как я, - Том оглянулся через плечо на явно недовольного Джеки, - Как мы смотримся, клоун?
-Убийственно, - мрачно ответил Джокстер. Ситуация выходила из под всякого контроля, Джеки отчаянно хотел вернуться в свою вселенную, однако Оулмен возвращаться настроен не был. Более того, кажется, в параллельной вселенной Том отбросил всякую мрачность и принялся наслаждаться абсурдом и нелогичностью ситуации. Голос Оулмена вернул Джеки на землю.
- Ну а теперь нас возьмут в плен. Да, Брюси? Возьмешь нас в плен? Не забудь старикашек. Они нажрались и пускают слюни в соседней комнате. Вперед!
Джеки виновато улыбнулся и сообщил, что стариков он разбудит и приведет. Как только клоун ушел, Том подождал минут пять, щелкнул пальцами и доброжелательно оскалился.
-Зря вы, конечно, отправили его за стариками. Я этого клоуна знаю, теперь он бежит, сверкая пятками, подальше от убежища, но нам и без него весело будет, да? Тем более он перестанет смущать своими роскошными волосами некоторых лысых товарищей. Ну так что?

2012-04-10 в 16:13 

Helga-groba
Я всего лишь отражение того, что вам так противно)))
Джокер, за спиной Брюса, только вздохнул при упоминании о своей новой причёске. Бэтмен же недовольно стряхнул иномирца. Брюса раздражала манера поведения Оулмена, до такой степени, что просто хотелось набить ему морду.
- Спрашиваю ещё раз: Зачем вы здесь? И я тебе не родня!
Джокер понял что он здесь явно лишний и направился будить стариков.Брюс наверняка захочет поговорить с ними,когда те очнуться. Но его остановил грозный голос его любимого:
- А ты куда?
Джокер притормозил и, оглянувшись на Уэйнов за его спиной, ответил:
- Думаю, ты здесь и сам управишься, а я пойду попробую добудиться этих пьянчуг, а заодно посмотрю, куда моя копия убежала. Не скучай!
И послав любимой Мышке воздушный поцелуй, покинул комнату.
Брюс проводив неугомонного Паяца взглядом, перенёс своё внимание на Оулмена.
- Ты так и не ответил,- попенял он Сове и стал ждать ответа.
Похоже эту поездку в Париж он забудет не скоро.

2012-04-14 в 16:33 

Helga-groba
Я всего лишь отражение того, что вам так противно)))
Люди! здесь хоть кто-нибудь есть?

2012-04-14 в 16:48 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Helga-groba, по-моему, проще новую игру начать, чем пытаться эту реанимировать.

2012-04-14 в 19:35 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Апрельская рыбка, на круги своя, ага. ;-)
Helga-groba, послушайте мудрого совета! К новой игре может и новые люди подтянутся...

   

[BATMAN SLASH]

главная