Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:06 

PLAY, муа-ха-ха!!!!

Апрельская рыбка [DELETED user]
Что, надеялись, что сантабарбарбара закончилась? Авотхер.

Начало туточки:


-Альфред... - Брюс приподнялся на локте, попутно прикрывая их с Джеем одеялом, - Прости, но что ты делал в шкафу? И, кстати, давно ты там? С тех пор, как я утром уехал, или еще дольше?
Альфред обернулся у двери и грустно посмотрел Брюсу в глаза:
- Это не имеет значения, мой мальчик. Я давно стал тенью для вас, вы замечаете все в этом городе, кроме меня. С каких пор я в шкафу? Если бы туда забрался этот ваш сладкий любовничек, вы бы еще с ним в прятки поиграли. А я... Что я? Альфред принеси то, Альфред подай это. Альфред не смеет вам мешать.
Дворецкий горько усмехнулся.
-Блядь. - глухо резюмировал Брюс после того, как за дворецким закрылась дверь.
Через время в пентхаусе начали раздаваться глухие удары о стену, звон битого стекла. Взревела музыка. И это была не музыка, а звуки сатанинского бала. Вопли, вой инструментов, грохот ударных. Стены стонали от какофонии похлеще, чем Джокер под Бэтси. И все это пытался переорать знакомый, но хриплый голос Альфреда. Становилось жутко..
- Брюси... - Джокер принялся теребить Брюса за плечо, - Ты не думаешь, что пора вызывать экзорциста? Кажется, я только что поверил в существование Дьявола.

Жжом дальше, господа!

@темы: бэтмэн/джокер, игра

Комментарии
2011-09-27 в 00:30 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокер вытер губы бумажной салфеткой, слегка перепачкав ее гримом, и неопределенно пожал здоровым плечом:
- Один... хммм... парень позволил мне перекантоваться недельку-другую у него на квартире.

2011-09-27 в 00:41 

mister J
Секс - всему голова!
За соседним столом буйные вопли знакомым до боли голосом:
- Гарсон, еще одну!!! Да побыстрее! - и щелчок пальцами.
- Да это мой сладкий господин! - пьяный, растрепанный Альфред бессовестно тычет пальцем в сторону парочки. Сидящие рядом с ним такие же "веселые" Фокс и человек в костюме Совы сурово косятся в сторону Джокера и Брюса...

2011-09-27 в 00:43 

Человек в костюме совы уставился на соседний столик, затем пьяненько улыбнувшись, развязанной походочкой подошел к Брюсу и Джокеру.
- Дама танцует? - поинтересовался у Брюса человек в костюме совы, - нехорошо заставлять такую сладкую блондиночку сидеть без дела.

2011-09-27 в 00:47 

mister J
Секс - всему голова!
Альфред и Фокс одобрительно улюлюкают за своим столом и премерзко хихикают.
- Эй, мистер Уейн! А Вы романтик необыкновенный! - Фокс закашливается и сваливается под стол.

2011-09-27 в 00:51 

Чертова Подделка [DELETED user]
Томми, а человека в костюме совы так и звали, взвалил себе на плечо шокированного Джокера и игриво хлопнул его по попке.
-Ну, что, красавица? Я считаю, это просто возмутительно, что ты достаешься такому сопляку и тюфяку, как этот Уэйн, - Томми ухмыльнулся и показал Брюсу неприличную двухпальцевую комбинацию, - Привет с туманного альбиона, дорогуша, - человек в костюме совы загоготал и начал кружиить Джокера в безумном танце, снося все близ лежащие столы.

2011-09-27 в 01:14 

mister J
Секс - всему голова!
Альфред свистит, Фокс призывно подмигивает Брюсу, потряхивая бутылкой Хэннеси, мол, выпей, дружище, с нами.

2011-09-27 в 01:35 

Чертова Подделка [DELETED user]
Томми страстно прижал к себе Джокера, поглаживая его по упругой заднице.
- Ну и зачем тебе этот сопляк? Я же лучше, красивее, практически не пью, занимаюсь йогой, пью витаминные добавки, мажусь кремами от морщин. Вот пощупай мою кожу! Гладкая, как попка младенца, - Томми снял свою маску, показав всем практически идентичное лицо Брюса Уэйна, разве только более красивое и одухотворенное, - Ну-ка, блондиночка, - Мужчина ловко достает шприц и вкалывает в шею Джокеру, - Я бы накормил тебя омарами, лягушками, мы бы с тобой посидели, послушали вальсы Шуберта и хруст французской булки,но у меня совершенно нет времени на всю эту романтическую ерунду, поэтому мы будем закругляться, - Томми усмехнулся, перехватил безжизненную руку клоуна, помахал ею ошарашенному Брюсу и, взвалив Джокера опять на плечо, скрылся из виду.

2011-09-27 в 13:24 

mister J
Секс - всему голова!
Опаньки! - оторопели черный и белый стариканы. - Кажется, мистер Оулмен торопится, и мы задержались.
Альфред, качаясь на тонких длинных ногах, встал из-за стола, сгреб помятый и рваный на локтях пиджак. Фокс икая, собирал недопитую тару.
- Просим прощения, пардон, мерси и все как полагается, мистер Уейн... - Фокс проскользнул, наксолько может проскользнуть пьяный человек в возрасте мимо стола Уейна и оседлал припаркованный у кафешки скутер.
- Погоди, дружище, - Альфред неуклюже взгромоздился на сидение скутера за спиной черного приятеля.
Мотороллер запыхтел и, нарезая зигзаги по проезжей части, скрылся вслед за Оулменом.

2011-10-19 в 18:43 

Чертова Подделка [DELETED user]
Оулмен поудобнее перекинул бесчувственного клоуна на плечо и прибавил шагу. Где-то здесь стоял усовершенствованный оулмобиль. Пьяные вдрызг стариканы укатили на своем скутере. Но Томас особо не беспокоился. Он недолго знал этого Альфреда, но был готов поклясться, что даже в подобном состоянии этот непростой старикашка может залезть на такого же пьяного циркового медведя и вместе с ним благополучно доехать до китайской границы хоть на одноколесном велосипеде. Поэтому и с Фоксом все будет в порядке. Наконец показался оулмобиль. Красивый танк серебристо-синего цвета. А что? Ему не от кого скрываться. Это пускай другие прячутся по углам.
Оулмен открыл танк и усадил невменяемого Джокера на сидение. Тот блаженно пускал слюни на дорогую синюю обивку и глупо улыбался.
- Брюси снится? - усмехнулся Томас и начал задавать координаты конечной остановки. Ехать было недалеко. Через двадцать минут должно показаться высокое жилое здание. Каждый этаж был отведен под чей-нибудь офис. На предпоследнем этаже и было прибежище большой Совы. Весь этаж был смешан-комнаты, принадлежащие Томасу и комнаты, которые занимали чьи-то фирмы. В случае чего, полиции будет сложно задержать Оулмена.
Томас спокойно управлял танком и лениво поглядывал на карту. Джокер принимался что-то изредка бормотать. Что-то про какие-то халаты и бигуди, но ничего связанного мужчина не услышал. Наконец, Оулмен заметил здание. Подъехав поближе, он оставил свой танк в тени деревьев. Альфред или Фокс наверняка уже здесь, они разберутся, куда спрятать оулмобиль.
Ничуть не смущаясь, Томас пошел прямо через парадный вход, отсалютировав нескольким женщинам, испуганно прижавшим какие-то папочки к груди, и странно застывшему консьержу.
- Мой друг, знаете ли, совсем нажрался. Школьный выпуск, столько лет не видели друг друга.
Томас ухмыльнулся и вошел в лифт, откуда сразу же выбежала нервная дама средних лет, путаясь в своем длинном, дорогом платье. Она тащила на поводке растерянную и ничего не понимающую в этой жизни, оттого и грустную, смирившуюся со своей судьбой собачонку.
В лифте Оулмен наконец отпустил клоуна, и тот мешком сполз на пол. Мужчина посмотрел на загорающиеся циферки этажей и начал довольно посвистывать. Когда лифт открылся на нужном ему этаже, о Томас перешагнул через Джокера, - Пардон, - схватил его за ноги и потащил к нужной двери.
-Не обращайте внимания, мой друг напился, а я не могу нести его. Коварный радикулит разбил мужчину в самом неподходящем возрасте, - сокрушенно вздохнул Томас и открыл нужную ему дверь.

2012-03-28 в 20:32 

Helga-groba
Я всего лишь отражение того, что вам так противно)))
Господа, а когда прода?

2012-03-28 в 20:34 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Helga-groba, а вот вы и напишите.

2012-03-30 в 23:20 

МММ...Даже знаю...

URL
2012-03-30 в 23:32 

Апрельская рыбка [DELETED user]
А кто знает? )

2012-03-31 в 00:03 

Helga-groba
Я всего лишь отражение того, что вам так противно)))
Ладно-ладно, попробую что нибудь выдать!Только сильно не бейте если что не так!Я игрок начинающий!

Тем временем в ресторане Брюс приходил в себя от потрясения!Его Джея утащил какой-то наглец в костюме совы!
- Ладно, Оулмен или как тебя там, посмотрим кого выберет Джей!- сжал кулаки Брюс и отправился в свой отель
, где находился Бэт-костюм.
Воть! Просили-получите!На большее пока не способна!

2012-03-31 в 00:46 

вот решил тоже поучавствовать, а то както вяло вы

Тем временем на другом конце города грустный человек с растрепанными фиолетовыми волосами отряхивал от пыли зеленый костюм. Спохватившись, он выхватил из кармана небольшое портативное устройство с маленькой мигающей совой.
-Ах, оулси, совеночек мой ощипанный, какого хрена тебя понесло в чужой мир, и какого хрена я полез в твою лабораторию? Ну и как мне теперь отсюда выбираться?
Вздохнув и спрятав устройство в карман, клоун поплелся к жилым домам

2012-03-31 в 00:52 

Апрельская рыбка [DELETED user]
:hlop:
Молодцы, продолжайте!

2012-03-31 в 00:55 

Чертова Подделка [DELETED user]
alexus666, гагага. Джеки, значит?

2012-03-31 в 01:00 

Злая птичка, это очевидно

2012-03-31 в 01:29 

Чертова Подделка [DELETED user]
оууукей


Томас втащил бесчувственного Джокера в комнату и бросил его на диван. Из соседней комнаты раздавался оглушающий храп. Судя по всему, стариканы успешно докатили до убежища и завалились спать.
-А теперь, дорогой, надо привести тебя в порядок, - заметил Том и критически осмотрел помятого шута. – Кто бы знал, как я ненавижу, когда мужики отращивают волосы, как у баб и ленятся их мыть.
Оулмен решительно ушел в другую комнату и вернулся с электрической бритвой.
- Пора сбрить эту невыносимую паклю. Как говорила моя мама или ухаживай за своими волосами или я сбрею твои ужасные волосы и сделаю тебе татуировку с надписью «Ужасный сын», - Томас наклонился поближе к Джокеру и прошептал на ухо - И мамочка сделала это! Как-нибудь я покажу тебе эту татуировку. Всему свое время, - Оулмен ухмыльнулся и принялся брить шута, напевая простой мотивчик.
-Будешь лысым или оставить несколько прядей для хвостиков? Нет? Или да? Нет, у тебя хорошая форма черепа, будешь лысым.
Как только Томас закончил со стрижкой, то он водрузил бесчувственное тело Джокера на диван и услышал, как звонит телефон. Том раздраженно поморщился и подождал, пока Альфред ответит на звонок, но старик спал без задних ног и не спешил ответить на звонок.
-Что-то Уэйн разбаловал свою прислугу, - нехотя встав, Оулмен подошел к телефону и тут же услышал знакомый голос и нервный смех. Из всего сказанного Томас понял только «лаборатория», «передатчик», «маячок», «параллельный мир», «ты козел» и клятвенные заверения в убийстве. Мужчина вздохнул и принялся диктовать адрес, чтобы Джеки его нашел.

2012-03-31 в 22:48 

Helga-groba
Я всего лишь отражение того, что вам так противно)))
Апрельская рыбка, а не пора ли Джокеру очнуться и узреть свой новый облик чтобы претворить обещания своего двойника из паралельного мира в жизнь?:thnk:

2012-03-31 в 22:50 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Я утратила интерес к фандому, так что делайте, что хотите. )

2012-03-31 в 23:15 

Helga-groba
Я всего лишь отражение того, что вам так противно)))
Как скажите!
Пробуждение Джокера было мучительным. Отчасти от того что у него жутко болела голова,отчасти от того что над ухом кто-то не прерывно разговаривал по телефону. Голос показался Клоуну смутно знакомым, но кому он принадлежит он понять так и не смог. Наконец разговор закончился и неизвестный почти с ненавистью швырнул трубку на аппарат,заставив Джея глухо выругаться и схватиться за голову.
"Это точно не Брюс"-констатировал Джей с трудом открывая глаза.
Яркий свет больно резанул по глазам, но когда он проморгался, то узрел склонившегося над ним Оулмена. И только теперь Джокер почувствовал что его обстригли!!!
- Что за...- Джокер заметил всё ещё немного пьяную улыбку Томаса и всё встало на свои места.-Убью гниду!!!
Рёв подрывника заставил человека-сову отшатнуться от своего пленника, зажав уши.
Злая птичка, ваш черёд, как мне кажеться )))

2012-04-01 в 15:58 

Helga-groba
Я всего лишь отражение того, что вам так противно)))
Здесь хоть кто-нибудь водится кроме меня?

2012-04-01 в 16:18 

Чертова Подделка [DELETED user]
Даже и не знаю, понравится ли вам играть со мной. Видите ли, в царстве пафоса и барышень, обеспокоенных синдромом поиска глубинного смысла, я невыгодно выделяюсь.

2012-04-01 в 17:14 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Злая птичка, все пафосные барышни срулили из этой темы, так что пиши смело. )))

2012-04-01 в 19:22 

Чертова Подделка [DELETED user]
да ну? а мне кажется, что они все еще здесь, страдают и предаются ностальгическим воспоминаниям :)

2012-04-01 в 19:23 

Апрельская рыбка [DELETED user]
тебе именно что кажется :cheek:

2012-04-01 в 19:27 

Чертова Подделка [DELETED user]
о! тогда я несказанно рад за барышень, что смогли побороть свою нищасную любовь :cheek:

2012-04-01 в 19:29 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Было бы что побарывать. ))) Но ты же здесь не для того, чтобы флудить, верно? )

2012-04-01 в 19:33 

Чертова Подделка [DELETED user]
Было бы что побарывать
:lol2:
Да, я здесь н для того, чтобы флудить. Просто перекинулся парой слов со старой знакомой, пожелал душевных сил, чтобы справиться душевной мукой :)
А так я поиграю, да

   

[BATMAN SLASH]

главная