00:06 

PLAY, муа-ха-ха!!!!

Апрельская рыбка [DELETED user]
Что, надеялись, что сантабарбарбара закончилась? Авотхер.

Начало туточки:


-Альфред... - Брюс приподнялся на локте, попутно прикрывая их с Джеем одеялом, - Прости, но что ты делал в шкафу? И, кстати, давно ты там? С тех пор, как я утром уехал, или еще дольше?
Альфред обернулся у двери и грустно посмотрел Брюсу в глаза:
- Это не имеет значения, мой мальчик. Я давно стал тенью для вас, вы замечаете все в этом городе, кроме меня. С каких пор я в шкафу? Если бы туда забрался этот ваш сладкий любовничек, вы бы еще с ним в прятки поиграли. А я... Что я? Альфред принеси то, Альфред подай это. Альфред не смеет вам мешать.
Дворецкий горько усмехнулся.
-Блядь. - глухо резюмировал Брюс после того, как за дворецким закрылась дверь.
Через время в пентхаусе начали раздаваться глухие удары о стену, звон битого стекла. Взревела музыка. И это была не музыка, а звуки сатанинского бала. Вопли, вой инструментов, грохот ударных. Стены стонали от какофонии похлеще, чем Джокер под Бэтси. И все это пытался переорать знакомый, но хриплый голос Альфреда. Становилось жутко..
- Брюси... - Джокер принялся теребить Брюса за плечо, - Ты не думаешь, что пора вызывать экзорциста? Кажется, я только что поверил в существование Дьявола.

Жжом дальше, господа!

@темы: бэтмэн/джокер, игра

Комментарии
2011-09-16 в 00:33 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Да? Экзорциста? - Брюс ошалело посмотрел в его сторону. - А что там вообще такое происходит, как ты думаешь?
Голос у него при этом был не то обреченный какой-то, не то просто отстраненный.

2011-09-16 в 00:38 

mister J
Секс - всему голова!
Голос Альфреда возрастает, приближается к двери. Теперь можно разобрать, что он пытается подпевать сатанинксому вою, рвущемуся из супермегамощных колонок стерео-системы Брюса. Но плохо подпевает. Потому что не знает русского во-первых... А во-вторых Альфред пьян к чертям... И жутко становится всему обиталищу. Таким Альфреда еще никто здесь не видел.

2011-09-16 в 00:40 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Одно из двух: или Альфред решил внезапно переквалифицироваться в рок-вокалиста, либо в него вселился Дьявол. Впрочем, одно другому не мешает, даже наоборот. Есть еще вариант, но он тебе не понравится - у старика поехала крыша. Могу подсказать палату поуютнее в Аркхэме...
Джей пожал плечами.

2011-09-16 в 01:07 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Господи, нет. - простонал Брюс, подтянул колени к груди, схватился руками за голову, медленно сжал кулаки - вместе с попавшими под пальцы прядями волос. Он знал, что судьба - та еще сучка, но вот такой подлянки от нее не ожидал. - Помоги мне, Джей, сделай что-нибудь! Только вчера мы с ним чай пили, трепались ни о чем, все нормально было! Какого хрена он вообще полез в этот шкаф, это вообще на него не похоже.

2011-09-16 в 01:25 

Little_Red_Fox
Что мы знаем о лисе? Ничего, и то не все. (Б.Заходер)Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
Меж тем шкаф подозрительно заскрипел. Бэтмен в пол-прыжка подлетел к дверце и резко дернул ее на себя. Из шкафа вывалился встрепанный Люциус со свежим засосом на шее.
А Альфред пока отвлекает внимание

2011-09-16 в 01:26 

Little_Red_Fox
Что мы знаем о лисе? Ничего, и то не все. (Б.Заходер)Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
Кстати, а шкаф-то большой? Ржу-нимагу

2011-09-16 в 01:28 

mister J
Секс - всему голова!
Альфред затихает перед дверью. Раздается оглушительный треск, дверь вылетает от удара ноги и на пороге комнаты появляется Альфред с заведенной бензопилой.
- Всем лежать,сучки драные! - бубнит он пьяным голосом, - я вам сейчас покажу, кто в доме хозяин! Еще раз услышу хоть писк из этой развратной спальни - мигом на куски покромсаю. Люциус, ты? Драная скотина! Тьфу, испортил многолетнюю безупречную репутацию дворецкого!
Он угрожающе потряс пилой над головой.
- О! видел по Дискавери, как мужик бензопилами жонглирует... Мне что ли научиться... - Альфред в неожиданно важных размышлениях прислоняется к стене, она его держит лучше чем ноги. Потом переводит мутный лютый взгляд на парочку. - Ну что, испугались голубки? Хе-хе!.. Буееее...
Жирный поток фонтаном извергается изо рта дворецкого и орошает ложе любви.
- Ладно. Я пойду. У меня дела. Не шалите без меня.
Альфред глупо хихикает, швыряет пилу на кровать и выходит вон громко хряснув дверью. Входной. На ступенях слышится звуки падения и не характерные ранее выражения для этого почтенного господина. Заводится мотор бэтмобиля...

2011-09-16 в 03:40 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Вы пили чай? - Джокера осеняет, - А где Альфред брал сахар?! Только не говори, что в синей коробочке на самой верхней полке!

2011-09-16 в 22:26 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-А что это на полке моего шкафа делает синяя коробочка с чаем? Почему она не на кухне?...
...Брюс? Эй, ты чего, какой, нафиг, синий шкаф? - доносилось откуда-то издалека. Кто-то тряс его за плечо.
Через мгновение Брюс открыл глаза. Рядом сидел Джей, тряс его. Шкаф был закрыт. Никого кроме них в комнате не наблюдалось. Бензопилы на кровати - тоже.
-Вот же приснится, бывает, хренотень всякая. - уголог его губ конвульсивно дернулся в подобии ухмылки.

2011-09-17 в 00:24 

mister J
Секс - всему голова!
-Ээээ... Да ты сошел с ума, мистер Уэйн .... -тихо и глубоко вещало сознание. Уже очень глубоко. Где-то в районе ануса. Это ж надо было так упустить свой гениальный ум.

2011-09-17 в 09:15 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Сон по Фрейду? - Джокер перекатился на живот и принялся болтать ногами в воздухе, - И что же подсунуло тебе твоё подсознание, любовь моя? Ммм?

2011-09-18 в 23:59 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Скажи сначала - надолго меня вырубило? - теперь Брюсу было как-то неловко, и даже стыдно, что он так позорно заснул. Хорошо еще, не как в прошлый раз - прямо на Джее, а то вот было бы дежа вю!

2011-09-19 в 00:43 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Не знаю... минут на десять. Я тебя вконец затрахал, да? - сочувственно спросил Джей.

2011-09-19 в 00:51 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Брюс улыбнулся, устроился на боку, легонько то поглаживая одной ладонью Джея по пояснице, то пробегая кончиками пальцев вдоль позвоночника. Утреннее зимнее солнышко путалось в светлых волосах, и выглядело это ангельски.
-Надеюсь, нет... А снилась ахинея про разъяренного Альфреда с бензопилой - он выскочил из шкафа, назвал нас развратниками и убежал куда-то. Готем громить, видимо. Еще там был Фокс - тоже не вполне нормальный, и какая-то синяя коробочка... Ты, кстати, поедешь со мной во Францию? Или я уже спрашивал?

2011-09-19 в 01:14 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джей уткнулся в подушку, плечи его затряслись от смеха.
- Точно по Фрейду, - отсмеявшись, наконец, выдавил он, - Это вылезли твои потаенные страхи. Тебя волнует мнение Альфреда, а ведь он и впрямь считает нас... меня... развратником. А что мы забыли во Франции?

2011-09-19 в 12:05 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Да ты не поправляйся, нас, именно нас он считает развратниками. И, конечно, меня волнует если не его мнение, то как он относится - и ко мне, и к тебе. Все-таки, он мне отца заменил, не забывай об этом... - он откинулся на подушки, потянулся всем телом, жмурясь от яркого солнца, продолжил неспешно, - А что до Франции - у меня дел на пару дней в Париже, и я был бы рад, если ты составишь мне компанию. Погуляем спокойно по берегу Сены, зайдем на Монмартр - нас там никто не знает.

2011-09-19 в 21:28 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Хорошо, Брюс. С тобой - куда угодно, - Джей потерся макушкой о плечо Брюса, как большой кот.

2011-09-25 в 00:23 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Замечательно! - Брюс резко сел на кровати. - Теперь мне нужно твое мнение по поводу перелета. Ты как предпочитаешь - в чемодане по частям, целиком, по фальшивым документам - в гриме и с бородой аля БенЛаден, или вовсе зайцем?

2011-09-25 в 00:32 

Crow~
Когда улыбаюсь, я похож на труп...
- Если я выберу вариант "в чемодане по частям", ты так и сделаешь? - не удержался Джокер.

2011-09-25 в 00:35 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокер встал и принялся быстро одеваться.
- Я, Брюси, вообще поеду отдельно. Не стоит нам светиться вместе. Как доберусь - не спрашивай, это мои проблемы. Увидимся через три дня в Лувре возле Моны Лизы в девять утра по местному времени!
Клоун вышел и хлопнул дверью.

2011-09-25 в 01:37 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Ладно... - ошарашенно ответил Брюс. Догонять Джей он не собирался, хотя и не ожидал, что тот займется проблемой так ... оперативно. Ккаким-то безумным краем сознания он надеялся, что шутку про расчлененку, вероятно, грубоватую после такого солнечного - во всех смыслах - утра, тот воспринял именно как шутку.
Зато эти клетчатые брюки сидят на нем шикарно. Даже слишком, учитывая полное отсутствие белья...
Мыться Брюс пошел, как ни странно, со спокойным сердцем. Кто-кто, а его Джей не пропадет, а о том, чтобы он не замерз, например, он, благо, успел позаботиться - и еще раз порадовался, что тот не побрезговал взять с собой зимнее пальто.
Впереди Уэйна ждали почти три дня, до отказа забитые делами. Как-никак, поездку в Париж он планировал не раньше, чем дней через семь-восемь, и для переговоров еще ничего не было готово.
Не найдя в себе ни нотки раздражения по поводу того, что Джей снова так легко и непринужденно выстроил его жизнь под себя, он странно улыбнулся, и набрал номер Фокса.

***

2011-09-25 в 01:44 

mister J
Секс - всему голова!
В трубке Брюс услышал звук катающихся бутылок по столу и пьяные вопли. Через несколько минут Фокс все же удосужился ответить:
- Да, малыш Брюси?..

2011-09-25 в 23:45 

Апрельская рыбка [DELETED user]
***

Брюс успел к назначенному времени, но Джокера в Лувре не обнаружил. Перед портретом Джоконды толпилась группа китайских туристов с фотоаппаратами, а молодой светловолосый экскурсовод что-то вдохновенно рассказывал им по-французски. На лицах туристов читалась явная растерянность, но из вежливости они не перебивали. Брюс присмотрелся внимательнее. На экскурсоводе были полосатые брюки, лиловая рубашка и яркий шейный платок, завязанный фантазийным бантом. Длинноватые вьющиеся волосы небрежно собраны в хвостик на затылке, глаза скрывают изящные очки в тонкой оправе. Любой бы мог поклясться, что этот парень родился и вырос во Франции, что это парижанин до мозга костей... Брюс протолкнулся сквозь толпу и положил ему руку на плечо:
- Джей.

2011-09-26 в 00:11 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Тот отвлекся на мгновение, но и его хватило, чтобы ничего не понимающие китайцы с явным облегчением ретировались - вероятно, на поиски собственного экскурсовода.
-Ты очень красивый, - тоже по французски, с улыбкой сказал Брюс, мимолетно целуя волосы на его затылке. - Как твое плечо?

2011-09-26 в 01:05 

Crow~
Когда улыбаюсь, я похож на труп...
- Экскюзэ муа? - сказал ничего не понимающий француз...

2011-09-26 в 01:18 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Voulez-vous coucher avec moi? - Джокер игриво подмигнул и облизнулся, - Ты как раз вовремя, Брюс. Я чертовски голоден - сегодня не удалось позавтракать, у меня как назло кончились деньги. Я хотел настрелять чаевых, подрабатывая экскурсоводом, но ты распугал всю мою клиентуру. Возмещай теперь.

2011-09-26 в 01:38 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Раз так, то je suis le prochain.

2011-09-26 в 20:42 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Брюс отступил на шаг и воззрился на него в притворном удивлении.
-Боже праведный, никак, ты соскучился по мне? Я тронут. Правда.
На самом деле он усиленно гнал от себя желание спросить об источнике дохода любовника, и, раз уж на то пошло, не предлагал ли он древнейшую услугу кому-либо за эти три дня.

2011-09-26 в 22:56 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокер дружески приобнял Брюса и повлек его к выходу, не переставая непринужденно болтать:
- Ты, небось, когда тут бываешь, питаешься исключительно в ресторанах с мировым именем - положение обязывает, а? Ничего, я сейчас покажу тебе несколько очаровательных дешевых забегаловок, если где и обитает дух истинного Парижа - то только там! Правда, ты выглядишь чересчур шикарно для подобных мест, но, надеюсь, это будет не слишком бросаться в глаза.
Джокер даже не спросил, занят Брюс, или нет, и сколько у него свободного времени - его это попросту не волновало.

2011-09-26 в 23:33 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Брюс только усмехнулся в ответ на эту тираду и поудобнее перехватил Джея под локоть. Однако, забавный образ его персоны уже выстроился в этом хитроумном мозгу.
Когда они уже сидели за маленьким столиком, всем своим внешним видом выдающим почтенный возраст, ждали сделанного второпях заказа, глотая запахи морозного парижского утра, перемешанные со сладкими, щекочущими нёбо, почти пьянящими ароматами выпечки, Уэйн откровенно рассматривал Джея. И не менее открыто любовался им. Пастельное зимнее солнце падало ему на лицо - такое знакомое, но совершенно новое, не обезображенное шрамами сейчас, и Джей, устроив локти на столе, а щеку - на сцепленных пальцах, щурился и улыбался.
Брюс старался каждое такое мгновение запечатлеть у себя в памяти, чтобы потом перебирать драгоценные жемчужины картинок-воспоминаний в особенно тяжелые дни, или просто в одинокие холодные вечера.
Но, беспощадный официант разрушил молчаливую идиллию, принеся кофе ему и чай для Джея. Спустя мгновение столик уже был заставлен реальными воплощениями ветвистых названий из меню. По тому, как любовник накинулся на еду, создавалось впечатление, что он соврал, и пропустил не только сегодняшний завтрак.
-Где ты тут живешь? - спросил Брюс, когда Джей утолил первый, самый лютый голод.

     

[BATMAN SLASH]

главная