Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:07 

sarantuya
Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота!

 


Название: "Эффект"
Автор: Слёзы нежности
Бета: myfairjoker
Summary: Доктор Крейн изобрёл специфический газ, который на каждого оказывает индивидуальный эффект. Пришло время испытать его на особенных "пациентах"
Пейринг: Бэтмен/Джокер, местами Крейн
Рейтинг: NC-17 (но не уверена)
Дисклеймер: персонажи принадлежат своим законным владельцам.

Выражаю огромную благодарность nature_newborn, Ёжмэну, своей несравненной бэте myfairjoker за внимание и одобрение


В тесной комнате, обитой ватином, прислонившись спиной к металлической двери, спал Бэтмен. Голова его была опущена, руки вытянуты вдоль тела, тонкая струйка слюны стекала из полуоткрытого рта. Он был обдолбан, уязвим и так соблазнителен...
Доктор Крейн, развалившись в кожаном кресле, наблюдал за Героем в одностороннее зеркало. На стоящем рядом кофейном столике лежал мобильный телефон. Минуту назад Джонатан получил сообщение. Его людям, наконец, удалось схватить Джокера, и они везли его прямо сюда. Крейн положил ногу на ногу и нетерпеливо застучал ногтями по деревянным подлокотникам кресла.
Железная дверь отворилась, Бэтмен упал в проём. Двое мужчин затащили его обратно в камеру. В дверях появился верзила с Джокером на руках. Клоун был без сознания, рука в красной перчатке обнимала крепкую шею, вторая просто болталась. Всем своим видом он напоминал странную марионетку.
Крейн поднёс ко рту микрофон и приказал бросить тело рядом с Бэтменом, а затем оставить их наедине. Мужчины послушно вышли из палаты, закрыв за собой дверь. Засов издал лязгающий звук, и в комнате воцарилась тишина.
Крейн пододвинул кресло к зеркалу. У него было ощущение, что он получил сразу два подарка на Рождество. Два самых охуенных подарка, которые только можно себе представить. Его передёрнуло от возбуждения, и он надавил на встроенную в кресло кнопку. Раздалось тихое шипение, и из вентиляционных отверстий в палату повалил белый дымок. Постепенно он заполнил всё помещение.
Дым, вернее газ, был последним изобретением Джонатана Крейна. Вещество, содержащееся в нём, заставляло человека терять контроль над собой. Доктору Крейну нравился получаемый эффект, он всегда был непредсказуем. Несколько проведённых экспериментов, несколько подопытных крыс, а затем и людей, которые смеялись, давились собственной слюной, багрово краснея. В их глазных яблоках лопались сосуды, они плакали, орали, теряли голос, и, несмотря на невыносимую боль в связках, продолжали орать. Кто-то намеренно уродовал себя, отрезал уши, губы, гениталии, распарывал живот подручными средствами, будь то пилочка для ногтей или осколок разбитых очков. А кто-то просто стоял, стоял пока не падал замертво от недостатка кислорода. Здесь и сейчас Доктор Крейн наблюдал один из самых значимых экспериментов в своей жизни. Сейчас он узнает, что скрывает подсознательное его заклятых врагов.
Почувствовав резкий запах, испытуемые начали приходить в себя. Спросонья они удивлённо уставились друг на друга. Потом Джокер издал самый отвратительный, по мнению Доктора Крейна, звук во вселенной. Он заржал. Бэтмен был в ярости, он рычал, пытался разбить пуленепробиваемое зеркало, дёргал ручку железной двери. Он кричал на Джокера, и даже отвесил ему увесистую оплеуху, но клоун не реагировал. Он точно знал, что по ту сторону зеркала за ними наблюдает Крейн. Джокер приподнялся на локтях, посмотрел на своё отражение и отдал ему честь.
Крейн ухмыльнулся. По его подсчётам газ должен произвести эффект с минуты на минуту. Доктор оказался прав, как обычно. Смех Джокера стал сходить на нет, и теперь, откинув голову назад, он издавал нечто напоминающее эротический стон.
В отчаянии Бэтмен бросил взявшийся ниоткуда бэтаранг прямо во встроенный над потолком микрофон. Крейн состроил недовольную мину. Указания были чёткими, он сказал своим людям тщательно обыскать Бэтмена, а у него всё равно остались игрушки в запасе. Звук исчез, концентрация газа снижала видимость в камере, но Крейна это не смущало. Предвкушая события, он снова застучал ногтями по дереву.
Обессиленный, Бэтмен грохнулся на пол рядом с Джокером. Теперь они лежали бок о бок, Бэтмен пытался отдышаться, а Джокер всё стонал, закатив глаза. Оба они чувствовали, что теряют контроль над своим сознанием, но были не в силах противостоять эффекту.
А потом случилось то, отчего Джонатан Крейн подскочил в своём кресле.
Прыгнув на Бэтмена сверху, стонавший секунду назад Джокер, провёл ядовито-красным языком по линии челюсти героя. Он осторожно покусывал её жёлтыми зубами, удобно устроившись на неподвижном теле.
Бэтмен молча сносил странные ласки. Джокер обнял его за плечи и поцеловал, размазывая грим по чистой коже. Он царапал кевларовый костюм, отчаянно пытаясь избавить героя от него. Он дёргал чёрную маску, каждый раз получая удар током, но ему было всё равно. Он кричал в лицо Бэтмену, требуя ответа…
И Бэтс ответил. Он взял Джокера за зелёные волосы, и начал слизывать красную краску с уродливых шрамов.
Крейн наблюдал, забыв о дыхании. Он прижался к зеркалу, оставляя на нём мокрые следы. Он водил губами по холодному стеклу, правая рука потянулась к ширинке. Эти двое произвели на него свой эффект, который был гораздо сильнее эффекта крышесносящего газа.

***


Джонатан вспомнил, как когда-то в юности, слоняясь по ночному городу, он заметил кислотно-розовую вывеску. Вульгарно призывающие неоновые буквы. До этого дня он никогда не слышал о Peep Show.
Его проводили в тёмную коморку, со стоящим в центре стулом, и урной, доверху наполненной салфетками. Воняло спермой. Молодой Крейн брезгливо приземлился на сиденье и стал ждать.
Он напрочь забыл имя обслуживающей его девушки, скорее всего это был псевдоним. В его памяти сохранился жалкий вид её исцарапанных коленей и взгляд ярко-голубых глаз. Девушка исполняла для него стриптиз, играла с фаллоимитатором, ползала по полу и облизывала шест.
А потом она скрючилась в позе эмбриона и плакала от своего бессилия.
Крейн говорил не останавливаясь. Проникнуть в её голову не составило труда, он внушил ей, что она никто, пустое место в жестоком мире, что ей уготована участь старой потаскухи.

Ты будешь загибаться от сифилиса в съёмной каморке, кишащей тараканами. Твои зубы сгниют, кожа сморщится и почернеет, ты останешься без своих прекрасных волос. Ты будешь умолять о спасении, но никто не придёт, ибо все ненавидят старых шлюх. Ты отвратительна, ты так отвратительна.


Она кусала руки до крови и просила его заткнуть свой поганый рот. Наигравшись, он предложил ей повеситься на своих трусиках. Девушка послушно прицепила их к потолку и уже просовывала голову в «петлю», когда в комнату ворвался охранник… Джонатан встал со стула и ушёл, закрыв за собой дверь.
Сейчас, спустя несколько десятков лет, он стоял в подобном помещении, с комнатой наблюдения и односторонним зеркалом. Но на этот раз ему не пришлось отдавать приказы. Эти двое делали именно то, что он хотел.

***


Умопомрачительный эффект, разоблачающий.
Крейн облизывал холодное зеркало и сжимал член правой рукой. Он желал, чтобы всё происходило медленно.
Бэтмен давно порвал джокеров наряд и теперь отсоединял кевларовые пластины от костюма. Губы клоуна касались обнажённых участков плоти. Он целовал шею Бэтмена, грудь, живот, колени, ступни. Наблюдать за тем, как Джокер облизывал его ступни… Чёрт подери, возня с газом стоила того… Член Крейна стал багровым, он осторожно двигал рукой.
Тем временем Бэтмен снял мешавшую ему маску. Ни Крейн ни Джокер не стали всматриваться в его лицо, они были слишком поглощены процессом. Обняв одной рукой Бэтмена за шею и вцепившись в волосы другой, Джокер целовал его тонкие губы.
Сильные руки Бэтмена шарили по бледному телу, он нажимал пальцами на выступающие позвонки. Он перевернул Джокера, так, чтобы оказаться сверху и раздвинул его длинные ноги. Бэтмен провёл влажными от слюны пальцами по внутренней стороне бедёр и медленно ввёл член в задницу Джокера.
Если бы кто-то наблюдал за Доктором, то этот кто-то наверняка подумал бы, что у Доктора лихорадка. Крейна трясло, он устал и не мог более сдерживаться.
Джокер лежал под Бэтменом, распластав бледные руки на полу. Он поднимал их над головой, затыкал свой рот, прикрывал рот Бэтмену. Газ ударил ему по мозгам, и Джокер не знал, куда себя деть от неожиданной страсти. Бэтмен продолжал совершать толчки, а вместе с ним и Господин Крейн, который весь превратился в зрение. Здравый смысл подсказывал, что ему следовало закрыть глаза, отвернуться и выйти из комнаты. Куда логичнее было бы запереть этих двоих в палате, заварить дверь и поджечь здание. Но Джонатан отбросил эти мысли, рассудок может подождать, покуда перед его глазами разворачивается такая грязная картина. И он дрочил, глядя на неё. Он подозревал, что небольшое количество газа могло проникнуть из палаты в комнату, через мелкие щели. Пускай будет так. Гораздо легче было винить в этом вещество, чем себя.
Они кончали одновременно, Бэтмен и Джокер, Джонатан был уже на подходе. Он бил кулаком по стеклу и усиленно двигал правой рукой. Он видел своё мутное отражение и целовал его. Секунду спустя, он кончил, разбрызгивая сперму на дорогие ботинки и брюки. Его рот приоткрылся, он еле слышно стонал, и наблюдал, как Бэтмен в изнеможении валится на Джокера, а тот ловит его в свои объятия, как в капкан.
В отличие от кабинок на Peep Show, здесь не было салфеток. Ему пришлось вытирать сперму руками, и облизывать пальцы, чтобы подручные ничего не заметили, хотя они редко что замечали. Но Джокер. Крейн готов был поклясться, что сукин сын зал, чем занимался Господин Доктор во время наблюдения за «пациентами».
Что ж, пускай. Сейчас сам Джокер находился в весьма странном положении, обнимая своего заклятого врага. Действие газа должно было подойти к концу, а ни клоун, ни Бэтмен так и не пошевелились. Это показалось Крейну интересным. Возможно, они сошли сума. Все трое.
Джонатан мотнул головой, он ничего не понимал. Впервые в жизни, человеческое поведение представлялось для него загадкой. Он прислонился лбом к зеркалу и продолжал смотреть на подопытных. Всё, что ему сейчас хотелось, это оказаться рядом с ними, чувствовать прикосновения мускулистых и бледных рук.

@темы: слэш, бэтмэн/джокер

Комментарии
2011-08-23 в 13:13 

nature_newborn [DELETED user]
оближу-ка я тебя еще и здесь))

2011-08-23 в 13:17 

sarantuya
Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота!
nature_newborn не облизывай, трахни лучше.

2011-08-23 в 13:19 

nature_newborn [DELETED user]
однако
такие шутки плохо заканчиваются, мисс

2011-08-23 в 13:20 

sarantuya
Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота!
nature_newborn Это не шутка, мистер.

2011-08-23 в 13:22 

nature_newborn [DELETED user]
если ты скажешь мне, что тут никто не умер, я подумаю над твоим предложением

2011-08-23 в 13:28 

sarantuya
Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота!
nature_newborn В чём дело? Я не в твоём вкусе?

2011-08-23 в 13:30 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Боже, как романтично! :heart:

2011-08-23 в 13:31 

nature_newborn [DELETED user]
ты должна быть хорошей девочкой, а не грязным убийцей))
ты знаешь место, где это может произойти. Пока что у меня там большие проблемы, но, может, я сделаю правильный выбор, и ты сможешь попробовать меня соблазнить))

2011-08-23 в 13:35 

sarantuya
Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота!
Харв, ты должен знать, что хорошие девочки сосут. И сосут они плохо.

2011-08-23 в 13:37 

nature_newborn [DELETED user]
я уже успел познакомиться с техникой королевского минета, так что ладно, будь плохой девочкой, я не хочу, чтобы ты плохо сосала.
но парней все равно жаль.

2011-08-23 в 13:40 

sarantuya
Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота!
Да всё с ними в порядке, живы. Садись, расстёгивай ширинку.

   

[BATMAN SLASH]

главная