Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

Kariana Richter
Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Ночь в Аркхеме.

Автор: Kariana Nightlord
Фэндом: TDK
Пейринг: Бэтмен\Джокер
Рейтинг: Nc-21
Жанры: Слеш; PWP;POV.
Предупреждения: BDSM; ООС; Насилие; Кинк.

Я всегда знаю, когда именно он придет. Вот открывается и в нее проскальзывает тень. С минуту мы молчим, он стоит у двери. Его силуэт окутывает мрак, но я вижу, как в его глазах играет блик от окна, и, кажется что он рад. Все начинается вполне себе невинно. Он одним движением преодолевает расстояние между нами и сразу же вцепляется в мои губы своими. Пока мы целуемся, он избавляется от перчаток, и его пальцы ухитряются развязать все узлы на моей смирительной рубашке.
Сначала мы сидели на кровати, жадно целуясь, словно нас вот-вот оторвут друг от друга навсегда. Металлический вкус на губах, кажется, я прокусил ему губу, и он тут же отомстил мне тем же. Его руки крепким кольцом охватывали мое тело, сковывая движения не хуже чем смирительная рубашка. Поцелуй разрывается, его губы спускаются к моей шее. Моя летучая мышка любит меня кусать, из-за этого мое тело сплошь покрыто следами от укусов, что очень смущает медбратов, которым приходится меня мыть, они ни как не возьмут в толк, откуда у меня эти следы, и каждую неделю свежие. Его руки хаотично исследовали мое тело, словно проверяя все ли на месте и нет ли чего лишнего. А я настойчиво пытаюсь снять с него его броню, мне никогда не удается сделать это самостоятельно, в ответ он лишь снисходительно улыбается. Несколько не хитрых движений и его доспехи присоединяются к перчаткам на полу.
Он вывел мои руки из-за спины, стянул рубашку и тут же затолкнул ее часть мне в рот вместо кляпа и завязав рукава на затылке вывел их вперед связал ими мои руки. Так крепко, что грубая ткань врезалась мне в кожу. Он нетерпеливо стянул с меня брюки и, прильнув к моему плечу, укусил до крови, она тонкой струйкой стекала по моей груди, и тут же рядом поставил не хилый засос. Параллельно с этими садистскими действиями он привязал меня к поручням кровати, у этих рубашек чертовски длинные рукава, я пытался запротестовать и выдернутся, взамен получив укус в шею. Бэтс ловко поставил меня на четвереньки и, не позаботившись о моем комфорте, засадил мне в задницу два пальца, недолго помассировав ими он прошелся языком по моему анусу, проведя им до яиц и обратно. Крепкие руки вцепились мне в бедра и резко насадили на горячий ствол, это было больно, не смотря на подготовку, не теряя и секунды Бэтси начал двигаться.
С каждым толчком в руки больно вонзались рукава смирительной рубашки, мой лоб упирался в железные перила кровати, это позволяло держать равновесие. Он с силой долбился в меня, крепко вцепившись в мои бедра. В висках пульсировала кровь, из груди вырывались слабые стоны. А он молчит, но от моего чуткого слуха не ускользают его сдерживаемые стоны, они пытаются вырваться сквозь плотно сжатые зубы.
Бэтси буквально нанизывает меня на свой член, резкими, точными движениями, он никогда не кончает мне в задницу, за пару мгновений выходя из меня. Зато он обязательно что-нибудь запихнет в меня, в прошлый раз это был нож из кухни Аркхема, он даже пару раз прошелся им по моей спине оставляя за собой кровавые следы. Когда тонкие алые струйки крови сбегали по моим бокам, было щекотно. Тогда он резко ввел его по самое лезвие в мой анус, а кляп заменил член моего заклятого любовника. От некоторых движений нож входил глубже, было больно и ужасно весело. В этот раз была клизма.
Я почти не ел, не спал, редко посещал унитаз, стоящий в углу комнаты. На мне любили ставить всякого рода эксперименты с препаратами, и все под предлогом того что я уж больно живуч, вот уж не знаю за кого они меня принимают, за Бога? Так или иначе, штатив с клизмой был крепко привинчен к кровати.
Длинный шнур клизмы, завязанный в узел, где то посередине и пару раз свисал до пола. Пока Бэтси боролся с упрямым узлом, я боролся со связывающими меня рукавами рубашки. Разобравшись, наконец, то со шнуром он вставил его в мой анал. Поводил его, туда сюда имитируя движения, продвигая как можно дальше, на сколько позволяла длина шнура. В мою прямую кишку начала медленно поступать холодная жидкость. Меня отвязали от кровати и вынули насквозь промокший от крови и слюны кляп, и одним уже натренированным движением пропихнул свой член между моими губами. Я только запротестованно вздохнул, и, параллельно водя языком по занявшей мой рот плоти, наспех освобождался от длинных рукавов уже надоевшей рубашки. Сначала нежно, всего несколько томящих движений губами, только для того что бы раздразнить его, чуть сильнее покусывая головку и надрачивая его хуй рукой. Мне нравилось его дразнить, провоцировать на грубость, и я сполна получал того чего хотел. Тяжелая рука легла на мой затылок, крепко схватив за волосы, он задавал свой темп.
Это всегда было как то непривычно. Рвотный ком подкатывал почти каждый раз, когда его член задевал гланды, от недостатка воздуха в уголках глаз выступали слезы. Но это не важно. Он проталкивался так глубоко, что мой нос упирался ему в лобок. Было больно, клизма доставляла некий дискомфорт, постоянно норовя выскользнуть из меня. Через несколько толчков Бэтси кончил мне в рот. Спермы было много, не уместившись во рту, она сбежала тонкой струйкой по подбородку. Я проглотил все, что было у меня во рту, и уже собирался слизнуть то, что сбежало, но меня опередил мыш. Наши языки сцепились, и в этот момент мне удалось усадить его на кровать, устроившись сверху, ведь я еще не кончил.
Горячее накаченное тело, испещренное рубцами, увлекло меня за собой на кровать. Сладкие тягучие моменты, когда мой язык проходился по его коже, задерживаясь на сосках и шрамах, некогда оставленных мною же. Я спускался все ниже водя языком между кубиками его пресса. Он крепко схватился за края койки, видимо для того что бы я мог закончить. Миновав лобок, я провел языком вдоль его ствола и невесомо поцеловал головку члена. Он стонал сквозь сжатые зубы, еще более плотно сжимая их, когда мои пальцы проникли в его анал, проникая все глубже, растягивая напряженное кольцо мышц, пальцы свободно скользили взад и вперед он двигал бедрами мне на встречу. Я методично надрачивал его хуй, тщательно вылизывая его яйца и ставя на них засосы и оставляя следы от укусов. Я приподнял его бедра и прильнул к аналу проталкивая в него язык, Бэтс выдал сдавленный стон и заерзал.
Я закинул его ногу к себе на плечо и провел языком от его анала, по внутренней стороне бедра до колена, и дальше до пятки, слегка прикусив грубую кожу, дошел до большого пальца, немного пососал его. Все это время я не спускал с него глаз, ему понравилось то, что я проделал, может когда-нибудь, потом он тоже сделает что-нибудь подобное. Мой член давно уже стоял колом, и тут я вспомнил о клизме, точнее мой кишечник напомнил мне об этом. Чертыхаясь и проклиная стерву оставившую эту дрянь в моей камере, хотя мне и понравилось, я уселся на унитаз. Какое то время Бэтс лежал на спине, потом он повернулся на бок и выжидающие посмотрел на меня, я ни чего не мог сделать, как только пожать плечами. Через пять минут я вновь сидел между его ногами и вылизывал его задний проход. Мой член вновь стоял колом, и, не теряя ни секунды, я резко вошел в него. Его спина резко выгнулась, глаза распахнулись, а зубы обнажились в ужасном оскале. Я наверстывал упущенное, резко долбясь в него. Минут через пятнадцать я кончил. Брюс тяжело дышал, его грудь поднималась и опускалась, голова была запрокинута назад, я не видел его лица. Внутри словно что-то кольнуло, я хотел, что бы он смотрел на меня. Одним рывком я подтянулся к его груди и сел на нее, крепко вцепившись в его волосы, заставляя поднять голову. Я вновь был возбужден, мой хуй упирался в его мягкие губы. Он тут же обхватил его губами, заглатывая настолько, насколько позволяло его положение. Его руки, наконец-то, отцепились от краев койки и обхватили мои бедра предлагая подвинутся поближе. Пройдя языком по всей длине и слегка прикусив крайнюю плоть заглотнул его целиком. Я немного привстал, что бы ему было легче, и массируя его голову свободной рукой оперся о железные перила. Он умело заглатывал меня, подразнивая языком и изредка скребя зубами.


P.S. это мой первый фанф подобного содержания

@темы: слэш, бэтмэн/джокер

Комментарии
2011-08-22 в 22:33 

Уитли
She is handsome, she is pretty She is the belle of Dublin city She is a-courtin' a-one, two, three Pray can you tell me, who is she?
Вот открывается и в нее проскальзывает тень.
дверь?

2011-08-22 в 23:06 

Чертова Подделка [DELETED user]
отличное содержание :D

2011-08-23 в 13:04 

sarantuya
Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота!
медбратов Медбратьев наверное?
Тогда он резко ввел его по самое лезвие в мой анус Вы представляете, что будет, если ввести нож в анальное отверстие? Точно представляете?
А вообще, бэту бы вам.

2011-08-24 в 19:35 

Вы представляете, что будет, если ввести нож в анальное отверстие? Точно представляете?

Я думаю ввиду имелась рукоять ножа а не лезвие...



Бэтси, Бэтси : D

URL
2011-08-24 в 19:50 

sarantuya
Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота!
Гость прально думаешь, а мне надо срочно на покой.

2011-09-04 в 01:18 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Это нечитабельно. :facepalm3:
Пардон за неологизм, но заменить его могу только чем-нибудь нецензурным.

2011-12-18 в 21:19 

А помоему все очень реалестично,для первого раза очень неплохо!
PS прозвища Бетси меня убило0:3

URL
   

[BATMAN SLASH]

главная