20:52 

Middle-night... (Джокер/Крейн)

nature_newborn [DELETED user]
Название: Middle-night.. (знаю, что неправильно, но мне нравится это слово)
Автор: Derek Garreth aka Childcatcher, т.е. я.
Редактор: Lelio
Фандом: TDK
Summary: Johhny is good at straitjacket blowjob
Пейринг: Джокер/Крэйн
Рейтинг: R



Он приходит ровно в середине ночи, когда я почти сдаюсь кошмарам и успокоительным, перестаю кричать – я кричу, чтобы не уснуть, чтобы чувствовать себя живым, - он приходит, наверное, услышав меня.

Он садится на край койки и ласково целует меня в лоб – «Эй, доок, как дела, как поживаешь?» - он никогда не называет меня по имени, только «док» или «Крэйн» - если у него не очень хорошее настроение. Он говорит, что у него есть ключи от всех помещений лечебницы, и даже от квартир некоторых врачей, он рассказывает, что планирует сбежать, рассказывает, что было сегодня в игровой – «и эти два психопата вдруг затеяли драку, и оба получили по дозе, хотя дело было во мне» - и хохочет. Я смотрю на него заворожено, когда он смеется, отмечаю навязчивые движения, гипертрофированную жестикуляцию, тик – как ему удается не принимать ничего из того, что здесь прописывают? Я говорю – почему же ты до сих пор не сбежал? «Не время еще, рано, рано» - отвечает он, - «все должно быть красиво, док», - я отмечаю неестественные интонации в голосе, интересно, это симптом или он это делает специально, потом его прохладные пальцы вдруг прикасаются ко мне, пробираются под резинку штанов, и я вообще перестаю что-либо отмечать. Мне страшно и спокойно одновременно, и никто еще не вызывал у меня такого возбуждения. Он дразнит меня легкими касаниями, мой член напрягается до боли – развяжи меня, - прошу я, а он смеется опять и говорит – «нееет, так интереснее, док…».

Я провожу большую часть времени здесь в смирительной рубашке, «чтобы не навредить себе» - мое бывшее начальство знает правильный подход к галлюцинирующим параноикам. Его я тоже иногда принимаю за галлюцинацию – но не в тот момент, когда он сталкивает меня на пол и ставит на колени между своих расставленных ног.

«Я подумываю, может, мне взять тебя с собой, а, док?» - он держит меня двумя пальцами за подбородок и смотрит в глаза. В бледном свете из о окошка в двери его лицо исчерчено тенями, кривая улыбка – как нарисованная графитом на бледной коже. Я чувствую, как меня пронзает остро заточенное счастье, откуда-то из-под сердца, но сказать ничего не могу –только киваю. «Докажи мне, док, докажи, что ты хочешь пойти со мной».

Раздевать человека без помощи рук очень сложно, резинка тянется плохо, но, в конце концов, я высвобождаю его член из тисков холщовой ткани и глотаю головку. Он судорожно вздыхает, я ощущаю зарождающийся смех в его участившемся дыхании, я улыбаюсь сам и начинаю двигаться быстрее, пропуская член в себя на всю длину. Мне повезло – у меня практически отсутствует рвотный рефлекс, и преступлением было бы не применить эту особенность в жизни.

Он берет меня за волосы, высвобождается, от чего я чуть не теряю равновесие – «Ты всегда будешь так стараться для меня, мм?» - член снова у меня во рту, и я быстро киваю, мягко сжав головку губами, от вибрации он начинает стонать, прикусывает собственную руку, чтобы это не было слишком громко… Я знаю, что он смотрит на меня, знаю, что свет из коридора выхватывает мое лицо из темноты, и с я удовольствием превращаю происходящее в изысканное порно-шоу, я пропускаю член из глотки за щеку, обсасываю головку, щекочу ее языком… Когда он кончает, держа мою голову в руках, вколачиваясь в мое горло, сперма выливается на подбородок, а у меня на глазах выступают слезы от боли в ногах, почти вывернутой челюсти и перетянутых рубашкой предплечьях. Я глотаю и облизываюсь, пытаюсь вытереться о плечо, но он останавливает меня – «Я еще посмотрю на тебя, док. Знаешь, эта клиника была бы самым скучным на свете местом, если бы не ты…»

Когда он выходит и закрывает дверь на ключ, мне хочется сдохнуть и возрадоваться одновременно. Я закрываю глаза и молю провидение о том, чтобы в следующий раз он тоже не был галлюцинацией. Я вслушиваюсь в звуки в коридоре каждую ночь, борясь с действием снотворного, я прокусываю губы до крови, чтобы не уснуть и не пропустить его визит. Я снова начинаю орать – чтобы просто напомнить о себе – пока меня не выключают санитары.

Через неделю я позволяю себе уснуть и видеть сны.

Когда я уже перестаю считать дни, однажды в середине ночи я открываю глаза и понимаю, что рукава смирительной рубашки развязаны. Я ощущаю его прикосновение на щеке. Я слышу отдаленный шум – только не могу определить, на моем ли этаже. В палате необычно светло – только через минуту я осознаю, что дверь распахнута настежь.

@темы: слэш, джокер/крэйн

Комментарии
2011-08-16 в 02:43 

Asphyxiation
f*ckin` lunatic
О, Боже! Это просто прекрасно. Только вот рейтинг повыше ;) тут минимум R пахнет...

2011-08-16 в 11:28 

nature_newborn [DELETED user]
никогда не понимал в рейтингах)

2011-08-16 в 15:31 

Asphyxiation
f*ckin` lunatic
у меня поначалу тоже траблы с этим были, а потом "глаз набила".

2011-10-16 в 11:52 

Indian Spice
да здравствует раздвоение личности-кратчайший путь к душевному равновесию
:hlop:нет слов. одна эрекция :hlop:

   

[BATMAN SLASH]

главная