22:39 

PLAY =>

Fox Carrey
Эпидемия свободомыслия и упоротости
Кто-то помнит, а кто-то нет, но была у нас такая темка:
Наглядный образец.

Уже не помню, сколько безуспешных попыток было потрачено на ее повторные возрождения, но факт остался фактом - все старания псу под хвост.

Но это в прошлом, сейчас мы начинаем новую игру, действующую по принципу старой.
Итак, я начну, а вы продолжайте.
Основной пейринг: Бэтмен/Джокер.
Примечания: слэш, начальный рейтинг - PG 13. И не надо возмущаться, а то знаю я вас.. первые строки сразу в порнографический рассказ превратятся :-D

Если пишем что НЕ по теме, выделяем оффтопиком.
ПРАВИЛА В КОММЕНТАХ.

Надеюсь, в предновогодние дни никаких сюрпризов не будет, - подумал Брюс, срывая с календаря еще один лист. Теперь на календаре красовалось 25 декабря. Задумавшись, мужчина взял со стола мобильный телефон, но обнаружил, что тот разряжен, а зарядного устройства в поле зрения не видно. Альфред, ты не видел зарядку для мобильного?

@темы: бэтмэн/джокер, игра

Комментарии
2011-09-07 в 23:07 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Мне не больно, - мотнул головой Джокер, - Брюс, как ты считаешь, нам многое нужно обсудить? Эээ... типа, устроить сеанс душевного копания, и все такое? Высказать, что на сердце?

2011-09-07 в 23:59 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Ты хочешь открыть душу? Мне? Ты правда этого хочешь? - Брюс был удивлен и даже обескуражен. Но спустя мгновение он легко перемахнул через Джокера и, устроившись рядом на подушках, заглянул ему в глаза и хитро протянул: - Или ты от меня ждешь откровений, мм? Говори, сокровище мое, будет так, как ты скажешь.
Последние слова он сказал тихо и совершенно серьезно. Потом наклонился и коснулся губами бинтов на раненом плече.

2011-09-08 в 00:02 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокер приподнял здоровую руку и запустил пальцы в темную шевелюру Брюса:
- Может, нами и впрямь стоит... поговорить? Только я не знаю, с чего начать.

2011-09-08 в 00:55 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Брюс улыбнулся и даже зажмурился на секунду - такая простая ласка и так упоительно приятно!
-Раз так - будем честны друг с другом, ладно?
Джокер кивнул.
-Меня тянет к тебе - так, как не тянуло ни к кому, никогда. Я вижу, что это взаимно, и стараюсь не думать о том, что для тебя это может быть лишь очередной игрой. Поверь мне, я ценю свободу почти так же как саму жизнь, но... - он помолчал, собираясь с духом, и, так и не найдя нужных слов, понадеявшись, что Джей все поймет, выдохнул: - Неужели было тебе мало одного меня?

2011-09-08 в 09:09 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Брюси-и, - мурлыкнул Джокер, - Я ведь нравлюсь тебе такой, какой я есть, правда? А я... я не из тех, кто думает о будущем. Я живу только настоящим моментом, увлекаюсь тем, что в этот момент вижу перед собой... Тогда я видел перед собой Харви, но теперь это в прошлом, я о нем и думать забыл... Теперь я вижу... тебя, - он приподнялся и поцеловал Брюса в губы, умолчав о том, что во время приключений с Харви он не мог отделаться от мыслей о Бэтмене. Эта его одержимость оказалась сильнее... одного момента.

Есть мнение, что эта игра тоже зашла в тупик. Выше уже поступают предложения ещё раз начать все заново.

2011-09-08 в 12:17 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Брюс отстранился от поцелуя и губы Джокера скользнули по его щеке. Он внимательно посмотрел в зеленые глаза, и во взгляде его прежняя надежда сменилась теперь какой-то темной тоской. Потом спустил ноги с кровати, повернувшись идеально прямой спиной к Джокеру.
-Если это для тебя норма... То я всего лишь чьим-то временным увлечением быть не хочу.

Меня подобное мнение не посещало.

2011-09-08 в 19:19 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Бэтси-и-и-и, - ласково протянул Джокер, приподнимаясь и обвивая его торс руками, - А чего ты хочешь? Скажи мне...

2011-09-08 в 22:33 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Того, чего ты, видимо, мне дать не можешь. - Тихо, но твердо сказал Брюс.
Он опустил взгляд на узкую бледную ладонь, что лежала не его животе, ниже огромного синяка, что оставила эта самая рука только сегодня утром, когда этот странный человек спас ему жизнь. Брюс вздохнул.
-Ляг, Джей. У тебя плечо прострелено. А мне надо поесть, иначе опять упаду без сил.
В глаза Джокеру он больше не смотрел.

2011-09-08 в 22:41 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокер послушался, по-прежнему улыбаясь, но сердце нехорошо кольнуло. Что это с Брюсом? Между ними как будто трещина пробежала. Он вертел и перетряхивал эту мысль так и этак, но в итоге ничего путного не придумал, решив, что утро вечера мудренее, и погрузился в неглубокий, беспокойный сон.

2011-09-08 в 23:36 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Брюс тем временем пошел на кухню - он не лгал, поесть было необходимо, к тому же хотелось неимоверно.
За кухонным столом с чашкой кофе сидел дворецкий - будто знал, что молодой хозяин придет именно сюда.
-Здравствуй, Альфред. - он тяжело опустился на стул, потер пальцами нахмуренный лоб.

2011-09-08 в 23:55 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Я приготовил вам ужин, сэр, - Альфред приподнял салфетку, накрывающую поднос со снедью, - Вам необходимы силы. Как физические, так и... душевные.

2011-09-09 в 00:04 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Брюс взял в руки приборы, но приступать к еде не спешил.
-Альфред, как думаешь, почему именно моя личная жизнь складывается так... нелепо? Почему ничего не выходит - ни с женщинами, ни с мужчинами? - Он поднял на старика полный безысходности взгляд. - Это расплата? За что, знать бы...

2011-09-09 в 00:18 

Crow~
Когда улыбаюсь, я похож на труп...
- Это несколько авторов никак не могут договориться в какую степь идти..., сер.

2011-09-09 в 00:22 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Мистер Уэйн, - Альфред проницательно посмотрел на хозяина, - Если бы вам на самом деле хотелось мужчину, вы бы запросто могли отправиться в любой приглянувшийся гей-клуб Готэма. Но вам ведь не это нужно, правда?

2011-09-09 в 00:29 

Crow~
Когда улыбаюсь, я похож на труп...
:lol:

2011-09-09 в 00:34 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Ты как всегда прав, не только это.
Брюс вздохнул и все-таки принялся за еду. Дворецкий молча сидел рядом - дожидался окончания трапезы.
Отодвинув от себя пустую тарелку, Брюс спросил:
-Я так устал от одиночества, и этого всего - слишком много мне одному. Помоги мне советом, Альфред. Что я делаю не так?

Подотрите офф, пожалуйста. Нехорошо, когда он вот так после каждой фразы идет.

2011-09-09 в 00:45 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Сэр, вы всё делаете... правильно, - Альфред чуть не поперхнулся, но все-таки произнес эти слова, - Просто некоторых людей... невозможно переделать. Как бы вам этого ни хотелось. Но у вас это получилось. Мне очень трудно это признать, но Джокер действительно стал... - он несколько секунд подбирал нужное слово, - Стал гораздо безопаснее, благодаря вашему влиянию. Это можно назвать чудом - вы сделали то, с чем не справились лучшие дипломированные специалисты Аркхэма! Он практически ест у вас с рук. Почему же вы несчастны, мистер Уэйн? Разве вам не этого хотелось?

2011-09-09 в 01:06 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Ты прости меня, я знаю, как он тебе неприятен, но мне и поговорить-то об этом больше не с кем. И могу тебе точно сказать это - тот обязательный минимум, но совершенно точно не все, что я хочу. Понимаешь, он ведь отлежится тут пару дней и уйдет, опять уйдет куда-то, к кому-то другому. Не сейчас, так через неделю, или месяц. Он сам сказал - если его заинтересует что-то еще, он сразу переключит на это все свое внимание! А мне с ним так хорошо, Альфред...

2011-09-09 в 01:15 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокер спал плохо. Ему снилось что-то тяжелое, неприятное, мерзкое. Проснувшись, он тут же забыл, что ему снилось, но пакостное ощущение никуда не делось. К тому же, он не обнаружил рядом с собой Брюса, и это окончательно испортило ему настроение.
Джокер встал, накинул на плечи одеяло, и направился на поиски. Лучик света, выбивающийся из-под кухонной двери, привел его к цели: за дверью раздавались голоса. Джокер замер и прислушался.

2011-09-09 в 01:40 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Ты же знаешь - тебе должны были сказать - он ведь жизнь мне спас! Чуть ребра не переломал... - Брюс улыбнулся - вышло криво и довольно грустно. - Это, наверное, что-то болезненное, но я хочу засыпать и просыпаться рядом с ним, хочу лечить его больную спину и зимой греть в руках холодные ступни. Хочу знать какой он больше всего любит чай и сколько ложек сахара положить в его чашку. И чтобы он только был рядом! А он увлекается чем-то, потом - чем-то другим, напрочь забывая о существовании предыдущего. И я - всего лишь одна из этих вещей. Что мне делать, Альфред?

2011-09-09 в 10:02 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокер тихо сполз по стенке, зажимая себе рот, чтобы подавить истерических смех. Одеяло упало к ногам. Быть рядом? Размешивать сахар? Тереть спинку? Брюс окончательно спятил, если ему захотелось "простого семейного счастья" с Джокером... Джей не знал наверняка, будет он завтра жив, или нет, и поэтому не собирался тратить свое время на попытки "жить долго и счастливо". "Долго" и "счастливо" - понятия вообще не совместимые в принципе.

- Мистер Уэйн, - это Альфред, - Если вы не можете смириться с сущностью Джокера, то выход один - расстаться с ним прямо сейчас. Поверьте, если с этим долго тянуть, потом будет гораздо больнее.

Джокер вздрогнул. А старик прав! Это единственный выход. Только он не станет ждать, когда Брюс наберется смелости, чтобы сказать ему это в глаза. Он уйдет сам. И чем скорее, тем лучше. Прямо сейчас... Джокер осторожно потрогал простреленное плечо. Действие анестетиков кончилось, рана пульсировала болью, но это было вполне терпимо - Джей и не такое переживал за свою жизнь. Он с величайшей осторожностью поднялся, подобрал одеяло и крадучись, направился в спальню за своей одеждой. В темноте он не заметил оставшийся на стене коридора кровавый отпечаток с характерным рисунком бинтов в том месте, где он сидел.

2011-09-09 в 11:08 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Ну уж нет!Он, помнится, говорил, что не бросит меня, пока я сам не прогоню его. А я этого делать не собираюсь. - Хандра, казалось, отпускала Брюса. - Не знаю, правда, насколько он был серьезен, но это не важно.... Ладно, Альфред. Спасибо, что выслушал меня. Пойду к нему - он, когда спит, такой красивый.
И уже у самой двери он обернулся и, широко улыбаясь, добавил:
-А если он все-таки уйдет, оставлю компанию на вас с Фоксом, уеду в горы и гори оно все синим пламенем!

2011-09-09 в 12:59 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Альфред вежливо пожал плечами, вернувшись к своему кофе. Но внутри зашевелились тяжелые предчувствия. Мистер Уэйн с каждым днем вел себя все страннее и страннее. Уж не сходит ли он с ума? Как говорится, с кем поведёшься... Оставить компанию, надо же! Надо будет обязательно связаться с Фоксом и обсудить вместе, что делать дальше, как помочь мистеру Уэйну.

2011-09-09 в 13:50 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Брюс вышел в коридор, и что-то показалось ему странным. Оглядевшись, он заметил красное пятно на стене. Потрогал - кровь, совсем свежая, даже высохнуть не успела.
И зная свое проклятье достаточно хорошо, он бегом рванул к спальне, надеясь только успеть застать там Джокера. У дверей он сбавил темп, незаметно зашел в комнату и прислонился плечом к косяку. Джей был здесь - уже в джинсах он искал свою футболку. К Брюсу он был спиной и тот прекрасно видел, как на бинтах расплывается багровое пятно.
-У тебя швы разошлись. Так и пойдешь?

2011-09-09 в 19:50 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокер только дернул плечом:
- Брюс. Давай только не будем устраивать сейчас долгих и патетичных сцен, ОК? - он говорил тихо и безэмоционально, - Я - это не то, что тебе нужно. Лучше не затягивать это, пока не стало слишком поздно. Прошу, дай мне уйти.

2011-09-09 в 20:53 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Брюс не двинулся с места, только скрестил руки на груди.
-Позволь мне сначала поправить швы на плече и сменить повязку. Пожалуйста, Джей.
Что-то было не так - обычно в голосе Джокера присутствовали эмоции, и много. А сейчас... Зря он решил, что они не подходят друг другу!

2011-09-09 в 21:18 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- А если не позволю, тогда что? Перевяжешь меня силой? - улыбнулся Джокер.

2011-09-09 в 21:40 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Как ты это себе представляешь, счастье мое? - С улыбкой, но совершенно без издевки в голосе спросил Брюс. Потом отстранился от косяка, достал из шкафа теплую толстовку на молнии и чистую футболку. Подошел, положил одежду на постель. - Ты прости меня, я на самом деле думаю, что ты - именно то, что мне нужно, и что мне нужно все, что ты сможешь мне дать. Я зря тогда так сказал... Но и ты говорил мне, что не оставишь, пока я не прогоню. Неужели не помнишь? - Он взглянул в оливковые глаза, и Джокер не успел отвести взгляд.

2011-09-09 в 21:50 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Помню. Но ты ясно дал мне понять, что не желаешь подобных отношений. Как это еще расценить, если не как относительно вежливый пинок под зад? Но-о, если ты говоришь, что не считаешь так на самом деле, то... - он на миг отвернулся, а когда посмотрел на Брюса снова, то взгляд его был теплым и приветливым.
- Мир, Брюси? - он протянул Брюсу ладонь.

2011-09-09 в 21:59 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Брюс взял узкую ладонь и притянул его в объятие.
-Не только мир, Джей, - прошептал ему на ухо. Провел ладонью вдоль позвоночника. Потом коротко поцеловал теплые губы. -Хочешь, оклемаемся пару дней, а потом возьмем машину и поедем куда-нибудь, ммм? Нью-Орлеан, Мексика, Монреаль - куда захочешь!

   

[BATMAN SLASH]

главная