Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

PLAY =>

Fox Carrey
Эпидемия свободомыслия и упоротости
Кто-то помнит, а кто-то нет, но была у нас такая темка:
Наглядный образец.

Уже не помню, сколько безуспешных попыток было потрачено на ее повторные возрождения, но факт остался фактом - все старания псу под хвост.

Но это в прошлом, сейчас мы начинаем новую игру, действующую по принципу старой.
Итак, я начну, а вы продолжайте.
Основной пейринг: Бэтмен/Джокер.
Примечания: слэш, начальный рейтинг - PG 13. И не надо возмущаться, а то знаю я вас.. первые строки сразу в порнографический рассказ превратятся :-D

Если пишем что НЕ по теме, выделяем оффтопиком.
ПРАВИЛА В КОММЕНТАХ.

Надеюсь, в предновогодние дни никаких сюрпризов не будет, - подумал Брюс, срывая с календаря еще один лист. Теперь на календаре красовалось 25 декабря. Задумавшись, мужчина взял со стола мобильный телефон, но обнаружил, что тот разряжен, а зарядного устройства в поле зрения не видно. Альфред, ты не видел зарядку для мобильного?

@темы: бэтмэн/джокер, игра

Комментарии
2011-08-31 в 17:02 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Ты похитил меня! Напугал до смерти беззащитную девушку, которая ничего Дурного тебе не сделала! Наверняка хотел порезать мне лицо и убить! - Вики театрально обхватила лицо ладонями. - А теперь так спокойно интересуешься, какие у меня претензии!? Да я и думать боюсь, что бы со мною было, если бы не Бэтмен!
Вики тянула время как могла, надеясь на все подряд - на Бэтмена, официанта, полицию, даже на Альфреда. Во рту пересохло, мучительно хотелось пить, но она не позволила себе даже взяться за ручку чашечки - рука могла дрогнуть, а слабость показывать было нельзя.

2011-08-31 в 17:22 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Давай взглянем на это с другой стороны, - Джокер принялся демонстративно загибать длинные пальцы, - Ты нисколько не пострадала тогда, чего не скажешь обо мне, - раз. У тебя было потрясающее свидание с Бэтменом - два. И, наконец, твоя эксклюзивная статья: "Три часа с Джокером на дне Готэмского залива" на передовице "Готэм Таймс", которая установила абсолютный рекорд популярности за последний год, - три! Сплошные плюсы! И где твоё "спасибо"? - Джокер скорбно покачал головой, - Как печально осознавать, что люди абсолютно не умеют быть благодарными!

2011-08-31 в 17:34 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Хорошо, допустим, та статья стоила пережитого... -вздохнула Вики. -Но что знаешь, что было, то быльем поросло - так ведь говорят? Что же ты хочешь потребовать от меня теперь? Зачем ты здесь, да еще и в такой интересной компании?

2011-08-31 в 17:47 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Потребовать? Боже помилуй, это ты сюда заявилась чего-то требовать от Харви, не гнушаясь при этом грязным шантажом. А я... я сюда пришел пироженок поесть, - Джокер пожал плечами и принялся за свою порцию десерта, - И зря ты думаешь, что мы с ним сотрудничаем. Скорее, тут нечто вроде Стокгольмского синдрома, - задумчиво сообщил он, подмигнув.

2011-08-31 в 23:28 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Вики медленно перевела взгляд на Дента. Тот вдумчиво ковырял ложечкой свой тирамису, что не мешало ему внимательно следить за развернувшейся беседой.
-Спасибо, мистер Джей, такой отзыв - лучшая похвала для журналиста. И кто же из вас жертва синдрома? Харви, ничего, что я так просто - по имени? Но ведь наше почти официальное мероприятие переходит в нечто почти личное...Так, Харви, я бы даже поставила ложечку маскарпоне на то, что это вы похитили грозу Готема, а не наоборот. Что скажете?

2011-09-01 в 01:17 

Crow~
Когда улыбаюсь, я похож на труп...
- Официант, ложечку маскарпоне, для мисс Вейл!

2011-09-02 в 01:12 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Crow~, для несведущих и по странной причине негуглящих: маскарпоне у нее на столе в качестве крема в десерте "тирамису". :emn:
И, кстати, она ВейН!

2011-09-02 в 01:21 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Ребята, у меня есть подозрение, что Харви больше не участвует в нашем уютненьком междусобойчике. Кто готов принять на себя его функцию?

2011-09-02 в 02:56 

Crow~
Когда улыбаюсь, я похож на труп...
она же только кофе заказывала...

2011-09-02 в 11:04 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Да. Но мне показалось, что Дент потом заказал сладенького на всех. Тем не менее, суть не в этом.
Рыбка, есть три варианта:
Вариант номер раз - самый простой и самый скучный - ждать Харви, может это у него временное.
Вариант номер двас - мне он нравится немного больше - уговорить кого-то из наших читателей помочь нам завершить сцену.
И последний - третий вариант, имеющий два подпункта:
или завершить сцену самим - не по ролям, а кусочками, как это бывало страницы до... 22ой, или бросить в этом месте читателя на неопределенной ноте, а самим переключится на что-то другое - потом как-нибудь всплывут последствия этой ситуации.

2011-09-04 в 05:01 

mister J
Секс - всему голова!
Лучше всего будет закончить самим, потому что Харви удалился и возвращаться не собирается

2011-09-04 в 11:24 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Снаружи раздался шум и на стенах зарябило от красно-синих всполохов. Бармен с готовностью нырнул под стойку - он явно ожидал прибытия копов. Харви хищно усмехнулся:
- Всё-таки, это случилось. Так я и думал. Жаль - если бы не этот инцидент с вызовом полиции - у вас, может быть, и был шанс уйти отсюда невредимой, мисс Вейн. А ну-ка, руки на стол!
Вики вздрогнул - дуло нацеленного пистолета уставилось на неё, как черный зрачок.

prince-coquine, то, что не является текстом игры, мы пишем оффтопом.

2011-09-04 в 12:28 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Мистер Дент, они пришли не за вами, уберите пистолет и вы выйдете сухим из воды. - Она говорила медленно и спокойно, и не собиралась убирать руки со стола. - А я ничего никому не скажу, можете забрать диктофон, он мне не нужен.
Девушка смотрела на Харви поверх дула пистолета, но в какой-то момент Джокеру показалось, что она метнула взгляд в его сторону. И было в этом взгляде что-то очень напоминающее мольбу.

2011-09-04 в 13:27 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Ха-а-арви... - Джокер говорил расслабленно, даже лениво, растягивая слова, будто лежал сейчас где-нибудь на пляже, - Тебе обязательно именно сейчас переходить на ту сторону закона, ммм? Я могу... - он закатил глаза к потолку и машинально лизнул шрам на нижней губе, - Скажем, опять, хи-хи, выручить тебя-а... если хочешь, конечно. А мисс Вейн честно подтвердит, что это я всё устроил... верно, Вики? - Джокер заговорщицки ей подмигнул, одновременно быстро и незаметно набирая смс-сообщение на мобильнике Харви, скрытом под столом. Наверняка, будет куча опечаток - Джей не очень хорошо разбирался в слепой печати.
- Ну так, как, Харви? Ты... доверишь мне свой... ствол?..
Последняя фраза прозвучала весьма двусмысленно, Джокер умышленно произнес её низким, томно-бархатным тоном. И нажал кнопку "отправить".

2011-09-04 в 13:57 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
***
-А все-таки мисс Вейн чудесная девушка, даром что журналист... - Альфред закрепил пластырем катетер, минутой раньше умело введенный в левую руку Брюса. Договориться о срочном переведении пациента на домашнее лечение было не так трудно, как отказаться от целой бригады медиков, жаждущих опекать принца Готема на дому. Но мистер Уэйн был категорически против и, к слову сказать, очередное подтверждение его доверия и уверенности в компетенции дворецкого были тому очень приятны.
Фокс привез раствор, что должен эффективно и довольно быстро вывести токсины из организма, и теперь, уже в спальне поместья Альфред поставил Брюсу капельницу и присел в кресло рядом с постелью.
-Мне кажется, ее симпатии к вам искренни и вполне возможно взаимны, как думаете?
-Мы всего лишь поужинали пару раз, и это были деловые встречи. Ты же знаешь - она мечтает стать чуть ли не моим биографом, так часто из под ее клавиатуры выходят статьи о моей скромной персоне.
Не успел он договорить, как его телефон зажужжал смской. Брюс пробежал ее глазами.
-Альфред, не мог бы ты съездить к Люциусу домой, у него какое-то срочное дело. - не хотелось мотать нервы старику, а Фокс жил на другом конце города - от особняка путь не близкий, времени должно хватить. Хорошо еще, что до красной точки, обозначающей на карте место нахождение телефона Дента, а значит и Джея, было рукой подать.

2011-09-04 в 14:46 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- А ты именно сейчас взялся вершить добро и справедливость направо и налево? - Харви подозрительно сощурился, и пистолет от лица журналистки не отвел, - Неужели Бэтмену удалось тебя первоспитать?
Вики мигнула. Охх, какой материал! Закачаешься! Только бы выбраться из этой переделки!
Бумм! Двери распахнулись и в кафе ворвались полицейские:
- Никому не двигаться! Бросьте оружие! Руки за голову!
- Это лучше вы бросьте оружие! - ствол пистолета упирался в лоб замершей журналистки, - Или у милой дамы сейчас вылетят мозги!
- Не делайте глупостей, мистер Дент! - копы неохотно отвели в сторону собственные пистолеты, - Эээ... отпустите заложников, и мы гарантируем вам, что...
- Вон отсюда! - прорычал Дент, ткнув дулом в лоб Вики, так, что голова ее мотнулась назад.
- Вам лучше сделать, как он говорит, парни! - Джокер говорил тихо, но отчетливо. Слова клоуна почему-то убедили копов куда больше, чем пистолет Харви. Они аккуратно положили свое оружие на пол и, пятясь и держа руки на виду тихонечко вышли на улицу один за другим.

2011-09-04 в 15:41 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
я следующая

2011-09-04 в 20:09 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Лишь полицейские успели скрыться за дверьми кафе, как весь зал заволокло густым белым дымом. Не в том сейчас Брюс был состоянии, чтобы еще и от копов потом удирать.
Секунда - и Дент нажал на курок. Но и секунды хватило Бэтмену, чтобы успеть столкнуть зажмурившуюся девушку со стула и спасти ее от пули.
Вот и пригодились противотуманные линзы в шлеме...

2011-09-05 в 00:36 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Схватив Вики в охапку, Бэтмен откатился в сторону. Миг - и они уже были в безопасном месте за выступом стены, куда не достала бы и шальная пуля, если бы Харви вздумал палить в дыму наугад. Со стороны столика послышалась непродолжительная возня, раздался грохот опрокинутого стура и звон разбитой посуды... А потом - голос Харви:
- Эй, Бэтс! У меня есть еще один заложник. Джокер в рукаве, - Харви усмехнулся, - И мой ствол сейчас приставлен к его голове. Что будешь делать?
- Бэтси, не переживай, не станет он в меня стрелять! - весело крикнул Джокер, и тут же придушенно захрипел, будто ему сжали горло.
- Я не шучу, господин Уэ...а, дьявол! - судя по звукам, Харви явно только что получил чувствительный пинок от заложника, и теперь яростно восстанавливал справедливость.

2011-09-05 в 13:08 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Бэтмен сжал зубы. Дым скоро уже должен был начать рассеиваться и действовать нужно было быстро. Он предполагал, что Дент сможет увидеть его темную фигуру даже в дыму, если он встанет. Разговор тоже заводить было нельзя - голос - отличный проводник.
Поэтому Брюс пополз - быстро и бесшумно. Без потерь обойдя все препятствия в виде столов и стульев, он оказался около судорожно озирающегося Харви.

2011-09-05 в 13:48 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокера он держал за шиворот, приставив к его голове пистолет. Клоун стоял на коленях, опустив голову, и прижимал руку к виску - кажется, Дент ударил его тяжелой рукояткой по голове чтобы утихомирить. Времени было терять нельзя, и Бэтмен молча бросился на Дента.

2011-09-05 в 13:52 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Я следующая

2011-09-05 в 21:01 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
В центре зала, у опрокинутого стула завязалась драка. То ли вторая личность Харви, всецело завладевшая им сейчас, была в разы сильнее другой, то ли Брюс еще не восстановил силы в достаточной мере, но вырубить Дента сразу ему не удалось.
Оказавшись на полу, Харви с силой ударил ногами в бронированную грудь, отбрасывая от себя Бэтмена, и поднял выпавший из руки пистолет.
Джокер только разглядел, как Дент целится в его мыша из своей большой черной пушки, и, не раздумывая ни секунды, повинуясь странному новому инстинкту, бросился между ними.
Раздался выстрел, пуля молотом ударила Брюса в плечо, и тут же узкая спина врезалась в бронированную грудь.

2011-09-06 в 10:37 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Харви вздрогнул. Что бы там ни было, но в Джокера он стрелять совсем не хотел. Он сам виноват, нечего было лезть под пулю!
Глаза клоуна недоуменно расширились, он упал бы, если бы Бэтмен его не поддержал. Кровь толчками выплескивалась из простреленной навылет ключицы. Но, даже раненный, Джокер почему-то продолжал закрывать собой закованного в кевларовую броню Бэтмена. Какой идиотизм!
Харви снова поднял пистолет и прицелился.

2011-09-06 в 16:29 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
На этот раз Бэтмен не дал ему выстрелить: ш
оставив Джокера, он шагнул вперед и ловко, с каким-то мстительным удовольствием переломил Денту предплечье. Тот взвыл, выронив пистолет, прижал к себе покалеченную руку.
Брюс поднял с пола пушку и даже успел придержать тяжело опершегося на стол Джея.

2011-09-06 в 23:54 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокеру повезло. Это стало ясно уже после того, как почти обезумевший Брюс вытащил его из кафе на руках и был готов гнать на Акробате в ближайшую больницу, пока не стало слишком поздно. Джокер, зажимающий рану ладонью и не собирающийся падать в обморок, еле отговорил его.
Пуля прошла выше ключицы, не тронув кость и большинство крупных сосудов. Через пару часов он уже валялся в постели Брюса, привычно перебинтованный и весьма довольный жизнью.

2011-09-07 в 00:55 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Сам Брюс уже переоделся и в одних хлопковых клетчатых штанах в ванной стирал черноту вокруг глаз, когда в спальню вошел Альфред.
-Сэр, мистер Фокс утверждает, что незачем... Сэр?
Картина ему предстала весьма живописная: яркий свет в хозяйской спальне, лоток с окровавленной медицинской иглой и пинцетом, тампонами и бинтами. Запах спирта и шум воды из ванной. А еще - внимательные глаза откинувшегося на подушки хозяйской кровати клоуна.

2011-09-07 в 01:03 

Crow~
Когда улыбаюсь, я похож на труп...
Через пару часов он уже валялся в постели Брюса, привычно перебинтованный и весьма довольный жизнью.
- Бетси, у меня огнестрельное ранение!
- Угу, возьми в шкафчике лейкопластырь...

2011-09-07 в 19:25 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Опять он здесь! Просто злой рок какой-то! Альфред сдержался и не высказал всё, что он думает и о Джокере вообще, и о мистере Уэйне в эту самую минуту, тольк потому, что он был очень воспитанный дворецкий.
- Полагаю, вам многое нужно обсудить, - вежливо произнес он, - Простите за беспокойство.
Он слегка поклонился и вышел.

2011-09-07 в 21:35 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Когда Брюс, ладонью стирая капли с лица, вышел из ванной, Джей показался ему несколько напряженным. Конечно - он-то не знал, что приходил Альфред и тем более не знал как Альфред ушел.
-Обезболивающее подействовало? Или, может тебе вколоть еще? - Он присел на край кровати, погладил стройную голень поверх одеяла.

   

[BATMAN SLASH]

главная