Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

PLAY =>

Fox Carrey
Эпидемия свободомыслия и упоротости
Кто-то помнит, а кто-то нет, но была у нас такая темка:
Наглядный образец.

Уже не помню, сколько безуспешных попыток было потрачено на ее повторные возрождения, но факт остался фактом - все старания псу под хвост.

Но это в прошлом, сейчас мы начинаем новую игру, действующую по принципу старой.
Итак, я начну, а вы продолжайте.
Основной пейринг: Бэтмен/Джокер.
Примечания: слэш, начальный рейтинг - PG 13. И не надо возмущаться, а то знаю я вас.. первые строки сразу в порнографический рассказ превратятся :-D

Если пишем что НЕ по теме, выделяем оффтопиком.
ПРАВИЛА В КОММЕНТАХ.

Надеюсь, в предновогодние дни никаких сюрпризов не будет, - подумал Брюс, срывая с календаря еще один лист. Теперь на календаре красовалось 25 декабря. Задумавшись, мужчина взял со стола мобильный телефон, но обнаружил, что тот разряжен, а зарядного устройства в поле зрения не видно. Альфред, ты не видел зарядку для мобильного?

@темы: бэтмэн/джокер, игра

Комментарии
2011-08-23 в 14:56 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Ну просто перманентное "мы с Тамарой ходим парой"! Осталось только стать друзьями навек...

2011-08-23 в 19:58 

nature_newborn [DELETED user]
у тебя всегда есть возможность меня убить)))

2011-08-23 в 20:06 

nature_newborn [DELETED user]
- Отличная идея, Мэлвин Уайт, также известный как Джокер. Моя машина и твоя физиономия - главные герои мечтаний полиции Готэма. Устроим им еще одно Рождество?
Джокер не двигался с места.
- Ладно, черт с тобой, садись. Не мы развлечемся, так хоть Бэтмен побегает. Что будем рассказывать?
Харви включил радио, из которого снова полилась Old habits die hard, на этот раз он улыбнулся этой печальной сентенции.

2011-08-23 в 21:15 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокер не заставил себя долго упрашивать и нырнул в машину.
- Ты серьёзно думаешь, что «Мэлвин Уайт» - это моё настоящее имя? Ладно, в Департаменте - один доверчивый идиот на другом и третьим погоняет, но о тебе я был лучшего мнения. У меня много псевдонимов, и этот - не из самых любимых.

2011-08-24 в 00:28 

nature_newborn [DELETED user]
- Я совершенно серьезно издеваюсь. Каждый раз, когда они пишут о тебе в сводках в такой форме, меня отчаянно тянет заржать. Мэ-э-элвин. Мне плевать на твое настоящее имя, Джокер, как и на все остальное. Мы все тут так любим маски и пафос, так почему бы и нет?
Они подъехали к означенной кофейне. Вики уже сидела там, прямо у окна, и глядела на дорогу, печально улыбаясь. Она действительно была в заведении одна.
- Ну так что, пойдем устраивать шоу? У тебя капюшон на куртке - надень, чтобы она сразу в обморок не хлопнулась.

2011-08-24 в 00:51 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокер натянул капюшон чуть ли не до самого носа, скрыв глаза и шрамы на щеках. В кафе он едва кивнул девушке, сразу сел спиной к окну, чтобы свет не падал на лицо раскрыв меню, притворился, что внимательно изучает его.

2011-08-24 в 02:06 

Crow~
Когда улыбаюсь, я похож на труп...
шрамы капюшоном закрыл?

2011-08-24 в 02:48 

nature_newborn [DELETED user]
*Джокер очень изменился за лето*))))

2011-08-24 в 09:12 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокер косплеит Кенни - что тут непонятного?

2011-08-25 в 00:33 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Мистер Дент, вы настолько боитесь журналистов, что привели с собой сопровождение? - Вики подобралась, выдала дежурную очаровательную улыбку и небрежным жестом поправила большую дизайнерскую заколку, что держала прядь волос над ухом, а на самом включила хитроумный цифровой диктофон, добытый за баснословные деньги в заднице у дьявола семь месяцев назад. Ни один раз за все это время симпатичная вещица баловала хозяйку сенсациями - не подведет и теперь.
Но, чтобы не вызывать подозрений, нужно было вести себя как обычно. Поэтому она достала обыкновенный диктофон и, положив его перед собой, вежливо поинтересовалась:
-Но надеюсь, вы оба не будете возражать, если я запишу наш разговор?

2011-08-25 в 00:52 

nature_newborn [DELETED user]
- Клала ты на мои возражения, так ведь? Такие, как ты, все равно делают все по-своему. Тебе же хочется поговорить? Давай. Записывай, не записывай – мне все равно.
Дент был не похож на себя. Он пристально смотрел на Вики, в его взгляде начинала загораться бешеная злость. Секунда – и его глаза снова искрились приветливостью. Показалось?
- Так что вы еще у меня не спросили, мисс Вейн?

2011-08-25 в 00:57 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Спутник Дента сидел неподвижно, словно все происходящее его вообще не касалось.

2011-08-25 в 01:05 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Может, вы для начала представите мне своего компаньона?

2011-08-25 в 01:14 

nature_newborn [DELETED user]
- Кеннет, - улыбнулся Дент, - это мисс Вики Вейн, представитель доблестной готэмской прессы. Вики, это Кеннет, мой старый знакомый. Мы случайно встретились у кафе, давно не виделись. У меня от него нет секретов.

2011-08-25 в 01:20 

Апрельская рыбка [DELETED user]
"Кеннет" буркнул что-то, что с натяжкой могло сойти за вежливость, сверкнув глазами из-за папки с меню и быстро кивнул.

2011-08-25 в 01:25 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Что ж, это на редкость удачное совпадение! Мистер Кеннет наверняка сможет рассказать о вас что-нибудь любопытное! А пока я хочу услышать - что же вы делали сегодня утром в Поместье Уэйнов, как раз тогда, когда его хозяину стало так плохо? - спокойно спросила Вики, еще раз мысленно поблагодарив: родителей и природу за внешность, диету за фигуру, а Криса Ричардса - за то, что, будучи другом Бобби, успел втюриться в нее, пока тот брал ее с собой на вечеринки, еще - за то, что вызвался сегодня в полицейский наряд, сопровождавший скорую к Уэйну, а особенно - за то, что сообщил ей все, что узнал их полицейский отдел - и про номер машины, и про ее законного владельца.

2011-08-26 в 03:22 

nature_newborn [DELETED user]
- О, мисс Вейн, как это низко – притворяться, что не понимаешь отказов, и следить за невинными людьми! – Харви отобрал у Джокера меню и отыскал страницу десертов. – Вы говорили, тирамису? Что же к нам никто не подходит? – он помахал в сторону барной стойки. – Скажу вам честно, Вики, я просто хотел зайти в гости к старому знакомому. Приезжаю – а там такая картина. Удивлению моему не было предела. Надеюсь, с Брюсом уже все в порядке – вы же все узнаете первой, не в курсе?

2011-08-26 в 14:19 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Добрый день! Вы готовы сделать заказ? - приветливо улыбнулся молоденький официант, держа наготове блокнот и карандаш.

2011-08-26 в 15:02 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Один капуччино, пожалуйста. - попросила Вики.

2011-08-29 в 18:09 

nature_newborn [DELETED user]
Харви почувствовал, как где-то глубоко внутри щелкает переключатель, ограничивающий его нормальность. Ситуация намечалась до того абсурдная, что он готов был пристрелить сучку прямо здесь, и пару человек вместе с ней.
- Что же вы, мисс Вейн, а как же десерты? – произнес он с лучезарной улыбкой. – Вот Кеннет просто мечтает о тирамису.
Когда официант принес им кофе и пирожные, удивленно и восхищенно разглядывая селебритиз, Харви еще более лучезарно улыбнулся ему и повернулся к Вики.
- Это все вопросы, которые вас интересовали? Я думал, вы будете более изобретательны.

2011-08-29 в 18:18 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Кеннет, "мечтающий о тиримису", даже не взглянул в сторону пирожных. Он весь подобрался, как скрученная, готовая в любой момент распрямиться, стальная пружина.

2011-08-30 в 00:59 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Это, разумеется, не все, мистер Дент. А что по поводу Брюса... - почему-то вдруг отчаянно захотелось, чтобы хоть кто-то, даже эти, в сущности, совсем не знакомые ей мужчины, услышали, разделили красоту той сказки, которой она сама убаюкивала себя вечерами. Захотелось сказать, будто сорвавшиеся с губ слова имеют больше шансов воплотиться, ежели их кто-нибудь услышит. Сказать - и будь что будет... -С ним все будет хорошо. Он пришел в себя и сразу же позвал меня, я только недавно из больницы - просидела у его постели весь день. Вы знаете, такая ноша на его плечах, слава богу, что он не один и у него есть люди, готовые поддержать его в любой ситуации... - Она мечтательно улыбнулась.

2011-08-30 в 08:58 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Что и говорить, повезло ему несказанно! - раздался из-под капюшона ехидный голос Кеннета. Вики он показался странно знакомым. Где же она могла его слышать?

2011-08-30 в 10:02 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-О, как вы правы - он меня просто обожает. - Увлекшись собственной выдумкой, девушка пропустила его тон мимо ушей. - А вы - почему прячете лицо? Могу я увидеть человека, которому так доверяет сам Харви Дент?

2011-08-30 в 11:44 

Апрельская рыбка [DELETED user]
«Кеннет» коротко взглянул на Дента, пожал плечами и стянул капюшон с лица, открывая пару ужасных шрамов на щеках.
- Привет, Вики, - улыбнулся Джокер, - Давненько не виделись.

2011-08-30 в 12:01 

nature_newborn [DELETED user]
кстати, такая чудесная хирургия, смогли Дента залатать, Джокеру сам бог велел от шрамов избавиться)

Харви опустил голову и рассмеялся.
- Ну, Кенни, вы еще и знакомы. Великолепно. Глядите, мисс Вейн, какая двойная сенсация вам досталась.

2011-08-31 в 10:21 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
В первый момент Вики чуть не выронила ложечку из наманикюренных пальчиков, но быстро взяла себя в руки. В конце концов Бэтмен уже скоро выйдет на свою ночную вахту - за окнами кофейни уже почти стемнело.
-Тебе в прошлый раз не хватило? - напряженно спросила она Джокера. -А от вас, Харви, я, признаюсь, ожидала чего-то подобного, но чтоб вот в таких масштабах, чтобы вы сотрудничали с самим Джокером... Думала, вы не дотянетесь так высоко! - адреналин в крови вызвал какой-то уверенный, всепоглощающий задор, и колкости слетали с ее языка без особых усилий. Впрочем, и без тормозов.

2011-08-31 в 15:08 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Как думаешь, Вики, сколько новостные агенства тебе заплатят за подобный материал? - Джокер откинулся на стуле, с ленивым интересом разглядывая журналистку, - И сколько за него придется заплатить тебе? Будет ли стоить овчинка выделки?

2011-08-31 в 16:14 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-А ты думаешь, дело только в этой сенсации?! - девушка рассмеялась. Довольно нервно, но зато достаточно громко, чтобы бармен обратил свой взгляд в их сторону. И увидев словно специально сидевшего лицом в зал клоуна, набрал короткое смс умничке-официанту, курившему в подсобке. Уж он-то сообразит не выходить в зал, а просто вызвать полицию. - Может у меня к тебе личные счеты! Или я просто жду мстителя в маске... Он, между прочим, тоже оказывал мне знаки внимания...

2011-08-31 в 16:23 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Личные счеты? - Джокер вскинул изящные брови и, поставив локти на стол, положил подбородок на сцепленные пальцы, - Что я тебе сделал, детка?
Голос его был мягок, как бархат. Как бархат, натянутый на стальной панцирь.

   

[BATMAN SLASH]

главная