Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

PLAY =>

Fox Carrey
Эпидемия свободомыслия и упоротости
Кто-то помнит, а кто-то нет, но была у нас такая темка:
Наглядный образец.

Уже не помню, сколько безуспешных попыток было потрачено на ее повторные возрождения, но факт остался фактом - все старания псу под хвост.

Но это в прошлом, сейчас мы начинаем новую игру, действующую по принципу старой.
Итак, я начну, а вы продолжайте.
Основной пейринг: Бэтмен/Джокер.
Примечания: слэш, начальный рейтинг - PG 13. И не надо возмущаться, а то знаю я вас.. первые строки сразу в порнографический рассказ превратятся :-D

Если пишем что НЕ по теме, выделяем оффтопиком.
ПРАВИЛА В КОММЕНТАХ.

Надеюсь, в предновогодние дни никаких сюрпризов не будет, - подумал Брюс, срывая с календаря еще один лист. Теперь на календаре красовалось 25 декабря. Задумавшись, мужчина взял со стола мобильный телефон, но обнаружил, что тот разряжен, а зарядного устройства в поле зрения не видно. Альфред, ты не видел зарядку для мобильного?

@темы: бэтмэн/джокер, игра

Комментарии
2011-08-19 в 12:37 

nature_newborn [DELETED user]
мы против перекрестного монтажа? или можно я продолжу вторую сцену?

2011-08-19 в 12:41 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Хорошо, хорошо... Я и не думал усомниться в вашей компетентности, простите, доктор. Всякое бывает - вы же понимаете, богатство развращает нравы... - Альфред грустно улыбнулся, пытаясь спустить все на тромозах, - Но давайте дождемся результатов анализов. А как только Брюс придет в себя, я поговорю с ним. Когда его перевезут в палату?

Нам тут уже ничего не страшно. Но давай сейчас Рыбка завершит сцену с доктором - доведет ее, так сказать, до логического завершения, а потом вы вернетесь в лофт. Мм?

2011-08-19 в 12:46 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Уже должны были перевезти, - врач глянул на часы, - Можете навестить мистера Уэйна, только не переутомляйте его.

2011-08-19 в 12:49 

nature_newborn [DELETED user]
завершай)

2011-08-19 в 12:52 

nature_newborn [DELETED user]
тем временем...))

Благодарностей Денту и не было нужно. Его странным образом успокаивало присутствие Джокера рядом. Второй переставал доставать его, и это было сейчас очень важно. Он показал Джокеру дорогу в гардеробную, где, судя по всему, обитал практически полный ассортимент Tommy Hilfiger – отдельно от деловых костюмов. Отыскав в аптечке таблетки, он снял пиджак, машинально порывшись в карманах. Там внезапно обнаружилась карточка.
- Вики Вейн, - прочел Харви. – Вот черт, эта сучка таки засунула мне свою визитку.

2011-08-19 в 12:57 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Харв, у тебя чудная новая аватарка!

2011-08-19 в 13:04 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокер почти не глядя выбрал первые попавшиеся джинсы и футболку и облачился в них, не заботясь об отсутствии нижнего белья. Вещи ему были велики - в них он казался насупленным подростком. Выпрямившись, он внезапно покачнулся и схватился за стенку, чтобы не упасть.

2011-08-19 в 13:14 

nature_newborn [DELETED user]
Спасибо) меня самого завораживает эта картинка.

Да ладно, велики. По TDK они одной комплекции)


- Вот черт, - Харви обнял его за талию и проводил обратно к кровати, выдал таблетки и новую бутылку с водой. – Какого хрена было сопротивляться? Тебе так понравилось общаться с готэмской полицией?

2011-08-19 в 13:23 

Он похудел!

- Харви! - Джокер, взяв таблетки проглотил сразу несколько штук, - Это пустяки. Я просто голодный. Я ел в последний раз... ммм... печенье. У тебя.

Можно мне тоже поучаствовать? ^__^

2011-08-19 в 13:26 

nature_newborn [DELETED user]
наверное, можно, я тут ни за что не отвечаю))

2011-08-19 в 13:43 

nature_newborn [DELETED user]

О, ваниль пошла)))


- Так он тебя не кормит! – Харви улыбнулся и изобразил отцовское беспокойство. – Я еще подумаю, возвращать ли тебя обратно.
Вспоминая что-то, он проследовал к шкафу на кухне.
- Здесь у меня сплошные полуфабрикаты – не знал, как скоро вернусь. Замороженная лазанья? – Дент вытащил из шкафа коробку и продемонстрировал ее Джокеру с рекламным выражением лица.

2011-08-19 в 13:45 

Простите, я больше не буду! )

2011-08-19 в 13:50 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
"Такое" - это какое?! *с оскорбленным выражением лица*
Энди, киса, не обижайся на них, у нас тут есть еще один замечательный персонаж! И так похож на тебя.... Не хочешь примерить?
(Надеюсь, ты понял, кого я имею ввиду?)

2011-08-19 в 14:07 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Мне всё равно, я готов даже бульонные кубики сырыми заточить.

2011-08-19 в 16:07 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Альфред просидел в центральной Готемской больнице почти целый день. Вики больше не появлялась, зато приезжал Фокс - еще до того, как Брюс пришел в себя. Сказал, что подозревает причины плачевного состояния босса, и что полицейские, обшарив спальню и кабинет в особняке - под его неусыпным контролем - обнаружили на шприце, из которого была сделана губительная иньекция, отпечатки Джокера, сбежавшего три месяца назад из Аркхема. Больше не сказал ничего, отговорившись тем, что нужно дождаться анализов и протестировать остатки препарата из шприца. И уехал. Наверное, тестировать.
А к пяти вечера Брюс, наконец, очнулся и Альфреда пустили в палату.

2011-08-19 в 16:51 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Брюс выглядел немногим лучше, чем тогда, когда его везли в больницу. Восковой цвет лица, глубоко запавшие глаза, обведенные тёмными кругами, заострившиеся черты. В правой руке - игла капельницы. При появлении Альфреда он с явным трудом приподнял веки.
- Мистер Уэйн... - голос Альфреда дрогнул, хотя он очень старался не выдать своего волнения, - Что же вы с собой сделали...

2011-08-19 в 16:58 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Альфред, я рад тебя видеть, - Брюс улыбнулся. -Мне уже намного лучше, поверь, все не так страшно.
Он чуть приподнялся на подушках, пощупал пластырь у себя на шее. Трубку убрали еще в реанимации, когда в кровь начал поступать антигистаминный препарат и отек гортани спал, позволяя мужчине дышать самостоятельно. Сантиметровый скальпельный разрез должен был уже скоро бесследно зажить.
-А что с Джеем? Где он?

2011-08-19 в 17:13 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Что с ним? Я бы тоже хотел знать, что с ним! Сначала он пытается вас отравить, потом спасает вам жизнь... Или это был не он? вы знаете, что у вас была остановка сердца? И кто-то запустил его вам снова. Или это был Джокер, или... - Альфред помолчал, а потом продолжил, - Харви Дент.

2011-08-19 в 19:42 

nature_newborn [DELETED user]
меня прет этот отчаянно сериальный монтаж))) сейчас я, наверное. С Вики Вейн можно делать что угодно?

2011-08-19 в 19:48 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Дент! - почти прорычал Брюс. Взгляд его полыхнул чем-то, что очень не поравилось старому дворецкому. - Харви, мать его, Дент! Знаешь, Альфред, у него оказывается раздвоение личности. Стойкое! И уже ох, как давно. И тот Харви, которого мы знаем - это одна, нормальная, тихая личина, а вот вторая - просто исчадье ада! Другая сторона Дента - то мерзкий, изворотливый, беспринципный ублюдок без страха у упрека. И я уверен, что он убивал, Альфред! Что он мучил людей и его руки по локоть в крови!
А ты мне говоришь, что он был у меня дома?! Это может значить, что Джей у него... - Брюс провел ладонью по лицу, пригладил волосы, - Боже, Альфред, надо найти Джея, пока не случилось что-то страшное!

2011-08-19 в 19:54 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Ох, простите великодушно! Я думала тут нет никого. Ничего, ечли я этот кусочек удалять не буду?

2011-08-19 в 19:59 

nature_newborn [DELETED user]
это шикарный кусочек, я кончил от этой тирады))

Накормив Джокера подозрительной пищей, Харви снова подошел к компьютеру.
- О, тебя активно разыскивают. Меня, вроде бы, пока нет, что не может не радовать. И - они собираются расспрашивать Брюса о тебе. Следовательно, он уже в сознании.
Раздался звонок мобильного. Харви передернуло от неожиданности. Он посмотрел на лежащую рядом с телефоном визитку журналистки - номер совпадал.
- Какого хрена? - прошипел Харви. - Ты дашь мне покой, сучка?
- Да, мисс Вейн, - леденящим голосом сказал он в трубку.
- Снова здравствуйте, мистер Дент! - защебетала Вики. - Вы бы знали, чего мне стоило достать этот номер. Вы просто обязаны оценить мое рвение и выделить мне полчаса вашего драгоценного времени.
- Чего вы хотите? Я все рассказал на пресс-конференции.
- Я видела вашу машину у дома Уейна. И если вы со мной не поговорите, я поговорю с полицией.
- Я перезвоню, мисс Вейн, - Харви выключил телефон. Его пальцы побелели от того, как он сжимал трубку. Он присел на компьютерный стол и опустил голову.
- Надо было все таки устроить ей показательное выступление прямо там, блядь...

2011-08-19 в 21:06 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Мистер Уэйн! Вы... Боже, вы до сих пор не в себе? Что за вещество вы приняли? И он в этом замешан! - Альфред не хотел произносить кличку Джокера вслух, - Полиция, действительно, определила номер машины, зарегистрированной на имя Дента, и мужчину, похожего на него, видели в вашем кабинете, когда с вами произошло это... несчастье. Во всяком случае, ясно, что Уэйн Мэнор они покинули вместе. И в данный момент их местоположение не известно. К сожалению.

***

После еды Джокер если не повеселел, то, во всяком случае, уже не смотрелся таким полудохлым. Он подошел к Денту и сочувственно опустил руку ему на плечо:
- Поклонницы достали, Харви?

2011-08-20 в 19:53 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
***

-Не в себе, Альфред? Да, я просто вне себя! - Брюс говорил негромко, четко, но за видимостью спокойствия в нем клокотала хорошо контролируемая и быстро усмиряемая сильным сознанием ярость. -Я сам виноват в том, что случилось, и никто другой за это не должен нести ответственность. Это касается как Джея, так и тебя. Так что не смей себя винить. Это - раз. Такую реакцию у меня вызвала передозировка армейского энергетика NS4 - нашей последней фармацевтической изюминки. Колол я его всего четверо суток по своей воле и сам, только последний раз попросил Джея, и он, кстати, против был. Это - два. Свяжись с Фоксом, расскажи ему что это было его жидкое новшество и отправь результаты моих анализов, как только они будут готовы. А лучше - вообще вызови его сюда. Это - три. И, ради всех святых, сделай так, чтобы уже через два часа я был у себя дома! Это - четыре.
Альфред не найдет его. Не то чтобы не сможет, а просто не станет он прилагать свой немалый спецназовский арсенал хитростей и приемов ради Джокера. Помочь ему можешь только ты, а для этого тебе нужна техника, которая есть только в Пещере.
Брюс отыскал на подлокотнике койки кнопки управления и привел ее в относительно сидячее положение. Налил себе стакан воды из стоящего на тумбочке графина. Рука его не дрожала.

2011-08-20 в 23:56 

nature_newborn [DELETED user]
- Чертова Вики Вейн следила за мной от телестудии. И теперь хочет пообщаться. Есть мысль пристрелить ее и взять на себя заодно все твои прегрешения последних дней. Думаю, Брюсу это очень понравится. Кстати, что с ним все-таки случилось? Переволновался от ревности?
В мельтешении ленты полицейских сводок на экране проскользнуло имя Харви. Он улыбнулся, в глазах блеснуло безумное веселье.
- Отлично, меня тоже посчитали. Да, в этом городе давно не было злодеев...

2011-08-21 в 00:30 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Альфред помолчал, переваривая вывалившуюся на него информацию. Потом слегка поклонился:
- Я всё сделаю, сэр. Прошу вас, отдыхайте. Вам необходимо восстановить силы.
Альфред вышел из палаты и принялся набирать номер Фокса.

***

- Мои? Мои прегрешения? - Джокер округлил глаза, - о чём ты, Харви? Я невинен, как дитя! Брюс подтвердит... когда будет в состоянии это сделать.

2011-08-21 в 01:11 

nature_newborn [DELETED user]
- Копы утверждают, что уже в состоянии. Вот, можешь ему позвонить, послушаешь, что он обо мне думает, - Харви протянул Джокеру телефон. - Я к тому, что ты сейчас звезда криминальной хроники, а я пока еще хороший парень. Предлагаю поменяться ролями.

2011-08-21 в 11:01 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Ха-арви-и-и-и! Ну когда ты уже злодействовать начнёшь?

- Спасибо, Харв, - на этот раз Джокер не кривлялся, а, броде бы, благодарил вполне искренне. Он взял предложенный телефон и, выбрав в списке контактов имя Брюса, позвонил.

2011-08-21 в 11:53 

nature_newborn [DELETED user]
вы разбирайтесь, а я пойду мочить журналистку. а там посмотрим

2011-08-21 в 12:14 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Не прошло и четверти часа с тех пор, как за Альфредом закрылась дверь палаты, как оставленный им на тумбочке телефон Брюса, зажужжал. На экране всплыло имя экс-прокурора.
-Я тебя внимательно слушаю.

   

[BATMAN SLASH]

главная