22:39 

PLAY =>

Fox Carrey
Эпидемия свободомыслия и упоротости
Кто-то помнит, а кто-то нет, но была у нас такая темка:
Наглядный образец.

Уже не помню, сколько безуспешных попыток было потрачено на ее повторные возрождения, но факт остался фактом - все старания псу под хвост.

Но это в прошлом, сейчас мы начинаем новую игру, действующую по принципу старой.
Итак, я начну, а вы продолжайте.
Основной пейринг: Бэтмен/Джокер.
Примечания: слэш, начальный рейтинг - PG 13. И не надо возмущаться, а то знаю я вас.. первые строки сразу в порнографический рассказ превратятся :-D

Если пишем что НЕ по теме, выделяем оффтопиком.
ПРАВИЛА В КОММЕНТАХ.

Надеюсь, в предновогодние дни никаких сюрпризов не будет, - подумал Брюс, срывая с календаря еще один лист. Теперь на календаре красовалось 25 декабря. Задумавшись, мужчина взял со стола мобильный телефон, но обнаружил, что тот разряжен, а зарядного устройства в поле зрения не видно. Альфред, ты не видел зарядку для мобильного?

@темы: бэтмэн/джокер, игра

Комментарии
2011-08-17 в 12:41 

nature_newborn [DELETED user]
поздно, я валю))) или пускай по-моему, и можно делать перерыв, или по-брюсовому, но вернусь я аж ночью

2011-08-17 в 12:48 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Не выйдет, лапочка. Перерыва - не выйдет. Мы тут до ночи еще поиграем...

2011-08-17 в 15:04 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Связавшись с Люциусом и переписав по просьбе Брюса всю имеющущся на жестких дисках компьютеров пентхауса информацию о Харви Денте, Альфред рано утром поехал к зав.отделения психиатрии клиники имени Томаса Уэйна. Тот согласился принять самого мистера Уэйна и поговорить с ним про недавнего пациента.
Так что лишь в четверть второго по полудни шины его РоллсРойса коснулись гравия подьездной дорожки поместья.

2011-08-17 в 15:41 

nature_newborn [DELETED user]
Xemnos
ты невыносимо коварен, а еще бэтмен)))
так что мы решаем по поводу развязки ситуации? чью версию берем? можете, конечно, повязать и меня вместе с Джокером, но я недостаточно юридически подкован IRL, чтобы разрулить это все потом))

2011-08-17 в 16:16 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Не повяжут. Пока. Хватай Джея и вези в укромное место. Может, успеешь трахнуть ещё. )))

2011-08-17 в 16:55 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Харви, детка, перечитай те два проблемных поста еще разик. Там все очень коряво, но вырисовывается-таки: копы видели голого парня над телом Брюса и твою спину, видели, как ты вырубил этого самого парня и покинул комнату (через окно, вероятно, ибо варианты отсутствуют). Так же они успели увидеть удаляющийся мерс, обежав здание.
Компренде миа?

2011-08-17 в 19:09 

nature_newborn [DELETED user]
компренде, детка, я сегодня опять неадекватен, видимо
Рыбка, я уже чувствую себя главным гей-самцом этих игрищ, блеать)) сейчас поселю Харва за это в квартиру Брайана Кинни) а собирался в обоих играх как-нибудь красиво умереть и надолго не задерживаться...


так, ну и куда ты собираешься его везти? в таком виде-то...
Дент петлял по самым злачным закоулкам - копы вроде бы не преследовали его. Но запутать следы, прежде чем явиться домой, все же стоило. Успокоившись, он похвалил себя за то, что всегда терпеть не мог каких-либо соседей, и устроил себе лофт на втором этаже небольшого складского помещения на окраине города. Первый этаж тоже принадлежал ему, и он очень постарался, чтобы никто не знал, чья именно это собственность.
Каждый раз, заходя в квартиру, он несколько удивлялся нарочитому минимализму и урбанистическому шику обстановки (кажется, именно так называл это все манерного вида дизайнер, который и опробовал первым удобство расположенного на подсвеченном подиуме спального места). Здесь очень редко бывали девушки, и даже Рейчел не знала об этой квартире.
Харви уложил Джокера на кровать, отыскал в гардеробной черный махровый халат, накрыл его и включил компьютер - проверить полицейские сводки. Вдруг уже известно, насколько красиво они ушли и как поживает Брюс.

2011-08-17 в 19:33 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокер очнулся с раскалывающейся головой и тяжестью на сердце. Оххх! Он коснулся виска и ощутил под пальцами корочку засохшей крови. Вот же, Дент, сволочь!
- Харви! - в горле пересохло, голос срывался. Он с трудом сел, оглядел помещение и глаза его от изумления поползли на лоб, - Это что ещё за траходром?

2011-08-17 в 19:41 

nature_newborn [DELETED user]
- Успокойся, - Дент даже не посмотрел на него. - Ну не усмирил темную сторону, когда одобрял дизайн, ну с кем не бывает. Врачи советовали не спорить с ней в таких вопросах.
Он все-таки встал и бросил Джокеру на кровать бутылку "Эвиан" из холодильника.
- Вот, проверяю, насколько твоя нерешительность успела испортить тебе жизнь. Пока, вроде бы, все не так страшно, но они знают, что ты там был, Мелвин Уайт, известный под кличкой Джокер. Брюс жив, хотя и не очень здоров. Что это было вообще?

2011-08-17 в 20:04 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Брюс жив? - подскочил Джокер. Похоже, остальная информация его интересовала мало, если вообще интересовала. Правда, подпрыгнув, Джокер тут же охнул, скорчился и прижал ко лбу запотевшую бутылку, - Как он? Что с ним?

2011-08-17 в 20:10 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Харв, ты видел QAF?! Американский, надеюсь?

2011-08-17 в 20:13 

nature_newborn [DELETED user]
- Что с ним, это наверное, тебе лучше знать. Полицейские отчеты пока об этом не сообщают. Но - жив, и доставлен в Центральную клинику. В состоянии, близком к критическому. И не смей срываться и бежать его навещать. Думаю, врачи справятся с самым богатым парнем Готэма лучше, чем ты.

2011-08-17 в 20:14 

nature_newborn [DELETED user]
американский, и являюсь большим фанатом Брайана, поэтому, собственно, досмотреть смог только полтора сезона. В середине второго захотелось поехать в Питтсбург и лично застрелить эту белобрысую сучку

2011-08-17 в 20:20 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Ха-арви,- Джокер, не отнимая ото лба бутылки, осторожно улегся обратно на постель, - Теперь, будь так добр - разъясни мне, дураку - на кой, блядь, хер ты во всё это полез? Тебе что, больше всех надо? Лавры Бэтмена покоя не дают, или что?

2011-08-17 в 20:21 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Я видела все 5, притом последние 2 без перевода. Не волнуйся, сучка осталась ни с чем.

2011-08-17 в 20:22 

Апрельская рыбка [DELETED user]
А ну перестали оффтопить оба! Для таких дел есть умыл и скайп.

2011-08-17 в 20:23 

nature_newborn [DELETED user]
- Наверное, это был подарок судьбы. Тебе. Я оказался там совершенно случайно и подумал, что не ввязаться никак нельзя. Вернуть тебе долг и так далее... Ну а насчет лавров Бэтмена... в чем-то ты прав. Хотя так терять голову, даже из-за тебя, я бы не стал.
да, у тебя достаточно своих поводов

2011-08-17 в 20:29 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Долг? До-олг? Хе-хе... Не припомню, чтобы столько тебе одалживал. Ну, и что ты теперь со мной будешь делать? Спрячешь в подвале, как еврея во вторую мировую?
Джокер, наконец, сообразил, что бутылку можно использовать не только как компресс, отвинтил пробку и жадно присосался к горлышку.

2011-08-18 в 11:59 

nature_newborn [DELETED user]
- Если бы не ты, я был бы в утренних новостях совсем в ином состоянии. Я сомневаюсь, что меня вообще следовало выпускать из больницы, но там было невероятно скучно, пришлось притвориться здоровым, - Дент прикрыл глаза и рефлекторно прикоснулся к лицу. - Что делать, я еще не придумал. Ты бы знал, сколько раз мне приходилось расхлебывать последствия собственных спонтанных действий. Думаю, продолжение истории будет напрямую зависеть от расторопности доблестной готэмской полиции. Ну и от того, как скоро твой драгоценный Брюс придет в себя. И мне бы очень хотелось представить себе, как копы рассматривают произошедшее... голый Джокер героически спасается бегством...
Харви рассмеялся и вернулся к просматриванию сообщений.

2011-08-18 в 12:37 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
К тому моменту, как старый дворецкий - в ужасе от двух белых машин с перевернутой написью AMBULANCE на капотах, припаркованных прямо у главного входа в особняк - вбежал в дом, врачи уже успели оказать Брюсу первую помощь и теперь на носилках транспортировали его к "скорым". Альфред успел увидеть трубку, вставленную в небольшой разрез над межключичной впадиной, и как медбрат мерно закачивал воздух в легкие мужчины.

2011-08-18 в 13:06 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
К тому моменту, как старый дворецкий - в ужасе от белой машины с перевернутой написью AMBULANCE на капоте, и полицейском Форде, припаркованных прямо у главного входа в особняк - вбежал в дом, врачи уже успели оказать Брюсу первую помощь и теперь на носилках транспортировали его к "скорым". Альфред успел увидеть трубку, вставленную в небольшой разрез над межключичной впадиной, и как медбрат мерно закачивал воздух в легкие мужчины.

Прошу прощения, но кусок пришлось поправить, а время уже вышло... Т_Т Надеюсь, что никто не в обиде. Снова.

2011-08-18 в 14:58 

Апрельская рыбка [DELETED user]
...Харви Денту удалось отвертеться от приватного интервью, хотя Вики старалась изо всех сил. Но переспорить юриста - увы - под силу не каждому журналисту... даже если это хорошенькая девушка. Вики едва удержалась, чтобы не плюнуть с досады, когда этот белобрысый красавчик вежливо послал её и уехал. Журналистка подумала, упрямо поджала губки и решила, что она ничего не потеряет, если отправится вслед за Харви. Может, удастся вынюхать что-нибудь интересное, думала она, заводя свою крохотную Мазду и отправляясь вслед за Дентом.

Чутьё не подвело Вики, хотя она, кружа по городу битый час вслед за Мерседесом успела уже не раз проклясть и Дента, и собственное упрямство. Подъехав к Уэйн Мэнор, она подождала минут пятнадцать, чтобы Харви не заметил слежку, а потом осторожно приблизилась.

Чтобы увидеть, как носилки с мертвенно-бледным Брюсом Уэйном загружают в машину "Скорой помощи".

-Пропустите! Немедленно пропустите меня к нему!
Санитары раздраженно оборачивались на маленькую, но очень настойчивую девицу, которая быстро и упорно прокладывала себе путь к носилкам, помогая себе острыми локтями.

2011-08-18 в 15:15 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Мисс Вейн, что вы себе позволяете?! - во праведном гневе обычно сдержанно-вежливый дворецкий был страшен. Ему самому разрешили присутствовать при перевозке молодого миллиардера в больницу, стоило лишь назвать свою официальную должность. Хотя термин "управляющий личными делами мистера Брюса Томаса Уэйна" каким-то неприятным эхом отдавался в сердце старого дворецкого, и пользовался он этой формуллировкой крайне редко, надо было все-таки отдать ей должное - действовала она безотказно. Всегда.
-Посмейте только написать о нем - хоть строчку - до того, как будет сделано официальное заявление! Клянусь, иначе вы горько пожалеете об этом.
Вообще-то, Вики привыкла считать себя сильной личностью - не пошла бы иначе в журналистки. Но было в тихом жестком голосе Альфреда Пеннивотра что-то такое, что заставило даже ее решимость дрогнуть. Внутри все сжалось, и она вдруг очень отчетливо поняла - что чувствует маленький пушистый зверек перед огромным хладнокровным удавом-убийцей.

2011-08-18 в 15:25 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Харви, - примирительно буркнул Джокер минут через пять.
- Что?
- Дай мне что-нибудь от головной боли... и одежда бы тоже не помешала.
Похоже, благодарить за свое спасение он не собирался в принципе.

2011-08-18 в 23:28 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Тем временем, Альфред сидел в коридоре центральной больницы - напротив глухих дверей реанимационной комнаты. Скорая приехала именно отсюда, из "Central Gotham Hospital", и врачи наотрез отказались везти Брюса за город, в госпиталь Уэйна. Да, это было далеко. Да, дворецкий прекрасно понимал их мотивацию. И даже внешне легко признал их правоту, по-молодецки резво заскочив в кузов "скорой".
Но невозможность хоть как-то повлиять на ситуацию, хоть чем-то помочь самому близкому для него человеку - практически сыну, которого у него никогда не было... Это убивало.

2011-08-18 в 23:53 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Я принесла кофе, - раздался тихий девичий голос совсем рядом. Альфред поднял голову - перед ним стояла Вики Вейн с двумя бумажными стаканчиками в руках.
- Опять вы, мисс?
- Альфред, я здесь не как журналист, честное слово! Я... я беспокоюсь за Брюса.
Дворецкий посмотрел в большие печальные глаза девушки и решил, что она, пожалуй, не врёт.
- Что ж, садитесь, - он кивнул на свободный стул рядом с собой.
Она присела и протянула ему один из стаканов.
- Спасибо, - кивнул он, принимая горячий напиток. Конечно, кофеин сейчас - не самое лучшее средство, он и так находится в состоянии крайнего нервного возбуждения, но за заботу поблагодарить стоило. В сущности, мисс Вейн - очень милая девушка, и Брюс, кажется, проявлял к ней интерес, пока... пока этот проклятый клоун всё не испортил.

2011-08-19 в 10:30 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Мистер Пенниворт, а что все-таки с ним? - не выдержала молчания Вики, - Врачи уже что-нибудь сказали? Вы же давно здесь...
Поток вопросов прервал своим появлением доктор - лет сорока, жилистый и поджарый, с сильными залысинами на лбу и цепким взглядом серых глаз.
-Вы родственница?
И, увидев растерянный и явно своей неуверенность выдававший ложь кивок головой, попросил девушку остаться здесь, а лучше и вовсе покинуть реанимационное отделение.
-А вы, мистер...
-Пенниворт. Альфред Пенниворт.
-Да, мистер Пенниворт, пойдем-те в мой кабинет, мне нужно поговорить с вами без свидетелей.

2011-08-19 в 11:47 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Мистер Пенниворт, - начал врач, когда дверь в кабинет плотно закрылась, - Прежде всего ответьте на вопрос - мистеру Уэйну были прописаны какие-либо внутривенные инъекции?
- Он ничем таким не болел, я бы был в курсе.
- Что ж... - врач поправил очки неторопливым движением, - В таком случае, полагаю, у меня для вас две новости.
Альвред молча ждал продолжения.
- Первая, - продолжил врач после небольшой паузы, - Хорошая новость. Жизнь Брюса Уэйна сейчас вне опасности, его состояние стабилизировано и в ближайшее время, он, вероятно, придет в себя. Вторая же новость не столь утешительна. Походе на то, что ваш работодатель... ммм... скажем, увлекается наркотическими веществами. Нам пока не удалось установить, какими именно - в данный момент мы как раз проводим исследование анализов. Но это чуть не убило его. Советую принять меры, мистер Пенниворт, если вам не безразлично здоровье мистера Уэйна.

2011-08-19 в 12:17 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Альфред помолчал несколько минут.
-Доктор... - быстрый взгляд на бэйдж, - Маккинли, я могу быть уверен, что этот разговор не просто не станет достоянием общественности, но даже не выйдет за пределы этой комнаты?
-Безусловно. И давайте присядем.
Расположившись в удобном кресле напротив стола, за который сел врач, Альфред продолжил.
-Вообще-то, мистер Уэйн не злоупотребляет ни спиртным, ни тем более запрещенными препаратами. Он даже не курит. Но последние дни - не больше двух недель - у него были проблемы со сном. Он всегда очень волнуется - почти не ест и не спит - когда в корпорации что-то идет не так, а как раз в упомянутый мной период у нас были некоторые трудности по одному из договоров... Я вам рассказал все это, чтобы спросить - вы уверены в выводах, которые сделали еще до результатов тестов? Может быть это просто переутомление и отравление кофеином?

2011-08-19 в 12:30 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Мистер Пенниворт, - в голосе врача зазвучали холодные жесткие нотки, - Я не вчера получил диплом врача. И могу отличить отравление кофеином от передозировки сильнейшим стимулятором. А следы уколов на венах мистера Уэйна - более чем красноречиво говорят от том, что он, простите, ширялся! - Маккинли повысил голос.

   

[BATMAN SLASH]

главная