Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

PLAY =>

Fox Carrey
Эпидемия свободомыслия и упоротости
Кто-то помнит, а кто-то нет, но была у нас такая темка:
Наглядный образец.

Уже не помню, сколько безуспешных попыток было потрачено на ее повторные возрождения, но факт остался фактом - все старания псу под хвост.

Но это в прошлом, сейчас мы начинаем новую игру, действующую по принципу старой.
Итак, я начну, а вы продолжайте.
Основной пейринг: Бэтмен/Джокер.
Примечания: слэш, начальный рейтинг - PG 13. И не надо возмущаться, а то знаю я вас.. первые строки сразу в порнографический рассказ превратятся :-D

Если пишем что НЕ по теме, выделяем оффтопиком.
ПРАВИЛА В КОММЕНТАХ.

Надеюсь, в предновогодние дни никаких сюрпризов не будет, - подумал Брюс, срывая с календаря еще один лист. Теперь на календаре красовалось 25 декабря. Задумавшись, мужчина взял со стола мобильный телефон, но обнаружил, что тот разряжен, а зарядного устройства в поле зрения не видно. Альфред, ты не видел зарядку для мобильного?

@темы: бэтмэн/джокер, игра

Комментарии
2011-08-16 в 17:51 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Пошел ты на... - грубо ответил Джокер, - Никуда я не побегу, пока с рук на руки не передам тебя реанимационной бригаде. Подумаешь - схватят. В первый раз, что ли? Было бы из-за чего волноваться. Ты только... глаза не закрывай, лады?

2011-08-16 в 18:03 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Джей, сейчас... скажи почему позволил ему все это?, - Брюс хочет провести по огромному синяку на его шее, но дрожащие пальцы промахиваются, касаются пустоты. - С ним было лучше?

2011-08-16 в 18:22 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Ты выбрал самое "подходящее" время для подобных вопросов, Брюси, - усмехнулся Джокер, - Я ведь уже сказал тебе, - лучше, чем с тобой, не было ни с кем... Я далеко не образец верности. Но я тебя не оставлю... пока ты сам меня не прогонишь - обещаю.

2011-08-16 в 18:33 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Никогда. Я только хотел..., - прохрипел Брюс. И Джокер понял, что тот хотел сказать или спросить что-то очень важное, но внезапно глаза его страшно закатились, бельмами уставившись в потолок из под подрагивающих век, голова запрокинулась и рвотный спазм дернул его тело, сотряс - раз, другой, третий...

2011-08-16 в 18:46 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Блиаааать, да где же эта долбанная "скорая"?! - Джокер поспешно перевернул Брюса на правый бок, чтобы тот не захлебнулся рвотными массами... хотя, говоря по правде, там и масс-то никаких не было - только желчь пузырилась на губах.
- Брюс, ты решил себя угробить назло мне, да? Когда ты ел в последний раз? - теперь голос Джокера звучал почти жалобно. Но ему уже было всё равно, - Эй, Брюс, ты меня слышишь?

2011-08-16 в 19:20 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Тот только хрипел и булькал горлом, но Джокеру так отчаянно хотелось верить, что Брюс слышит его и отвечает что-то вроде "со мной все хорошо, Джей, я только вот полежу немного и мы пойдем завтракать" - если бы он шутил, это значило бы, что все не так страшно.
И в какой-то момент Джокеру действительно показалось, что он расслышал в хрипах умирающего на полу мужчины слова.

2011-08-16 в 19:26 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Во всяком случае, пока Брюс хрипел и корчился, Джокер был уверен, что тот, по крайней мере, жив. А это значило, что поводов для паники пока нет.

2011-08-16 в 19:29 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Но по совокупности всех известных миру законов подлости, тот как-то особенно рвано вдохнул - и затих.

2011-08-16 в 19:37 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокер коснулся сонной артерии - пульса не было. Он прижался ухом к обнаженной груди Брюса, но долгожданного биения сердца так и не услышал.
- Нет, Брюс. Нет-нет-нет. Только не воображай, пожалуйста, что я сейчас дам тебе так просто сдохнуть! - оскалился Джокер. Потом он глубоко вздохнул - и, сильно размахнувшись, ударил сцепленными в "замок" руками прямо в грудину распластавшегося на полу Брюса. Приложил ухо - ничего. Выпрямился, ударил снова. И ещё - вдвое сильнее, так, что отбил себе руки. И тут сердце Брюса дрогнуло - и забилось. Неровно, с перебоями, но оно затикало - Джокер вытер холодный пот со лба...
... А со двора уже раздавались сирены полиции и "скорой помощи".


Харви, давай ты теперь.

2011-08-16 в 19:53 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Харви, копы только что взяли Джея за голую попу. Твой выход.

2011-08-16 в 23:30 

Crow~
Когда улыбаюсь, я похож на труп...
:lol:

2011-08-17 в 04:32 

nature_newborn [DELETED user]
дилемма блять
я подумаю))) и напишу

2011-08-17 в 09:15 

nature_newborn [DELETED user]
Дент направился с телестудии домой, еле отбившись от крайне назойливой журналистки. Она так отчаянно интересовалась историей его выздоровления и напрашивалась на продолжение разговора за кофе, что ему захотелось познакомить ее с прелестями обширного ожога лица прямо в здании Gotham Media. Он даже достал зажигалку и задумался, с какой стороны ей это больше пойдет, но вовремя опомнился, извинился перед девушкой, сославшись на усталость, и скрылся в машине.
Через какое-то время Харви осознал, что домой не поехал, а вместо этого блуждает по заснеженным готэмским улицам. Он думал о том, что же делать дальше. Его второе сознание услужливо подсказало вариант – на горизонте виднелся особняк Уэйна.
ты же хотел поговорить, выяснить что-то – вперед
Увидев полицейскую машину и «скорую», Дент прибавил скорость, поднял тонированные стекла и подъехал к зданию раньше них – со стороны черного хода. Набирая номер Брюса, он подошел к ограде и попытался заглянуть в дом.
что, все не так сладко, как кажется, парни?
Сирены приближались, а на столе Брюса заурчал телефон.

2011-08-17 в 10:16 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокер кинул взгляд на брюсов мобильник: нашли время! Он не хотел отходить от Брюса ни на секунду, но проклятая голосилка все верещала и верещала - это здорово действовало на нервы. Джокер подскочил к столу, намереваясь расколошматить телефон о стену, как увидел высветившееся на дисплее имя Дента...
- Привет, Харви, - раздался в трубке его голос, лишенный обычной игривости и энтузиазма, - Прости, но ты малость не вовремя решил пообщаться.

2011-08-17 в 10:24 

nature_newborn [DELETED user]
вот так вот. Джокер на проводе. и что же это может значить?
Харви приструнил внезапно взбесившиеся эмоции и ответил крайне деловым тоном:
- Догадываюсь. Я видел копов и "скорую". Ты затрахал его до смерти? Если что, моя машина припаркована у черного хода. Думаю, в свете последних событий тебе лучше свалить оттуда. Готэм очень на тебя злится.

2011-08-17 в 10:31 

Апрельская рыбка [DELETED user]
В ответ на шутку о смерти Джокер внезапно выдал длинную и очень эмоциональную матерную тираду.
- Нет, Харви. Спасибо за предложение, но я выйду отсюда только после того, как Брюсу окажут медицинскую помощь. Это всё. Пока - Джокер нажал "отбой". Через секунду он метнулся а компьютеру и несколькими командами стер файлы о Денте с винчестера. Незачем, чтобы тебя подозревали в шпионаже, Брюси...

2011-08-17 в 10:38 

nature_newborn [DELETED user]
мне опять надо подумать)

2011-08-17 в 11:23 

Апрельская рыбка [DELETED user]
А у окружных прокуроров есть доступ к заключенным? Ты бы мог навестить Джея. Или врывайся сейчас и по-гангстерски похищай его, но учти - он будет сопротивляться. )))

2011-08-17 в 11:31 

nature_newborn [DELETED user]
я еще не окружной прокурор)
так что придется похищать

2011-08-17 в 11:41 

Crow~
Когда улыбаюсь, я похож на труп...
чем-то тяжелым по голове и разгневанный Джокер элегантно превращается... превращается... превращается в "мешок картошки"

2011-08-17 в 11:50 

nature_newborn [DELETED user]
Crow~
что ж вы его-то предупреждаете))


Через мгновение замок на входной двери с черного хода разлетелся от выстрела. Дент остановился, зайдя в дом, снова набрал номер и прислушался - звук был совсем рядом, на первом этаже. Он ворвался в комнату, надеясь, что Джокеру нечем отстреливаться.
Джокеру было совсем нечем отстреливаться. Лежащий на полу Брюс не подавал признаков жизни. Харви направил дуло в голову клоуна:
- Если не хочешь двух трупов - идешь со мной. Ему помогут. Тебе - через пару минут - уже нет.

2011-08-17 в 12:02 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Пошел на хер! - огрызнулся Джокер. Он не выпускал запястье Брюса, постоянно прощупывая пульс. А двери парадного входа уже тряслись от стуков и требований немедленно открыть - благодаря полицейским мегафонам их было прекрасно слышно даже сюда. Джокер не обращал на них никакого внимания - он смотрел только на бледное лицо Брюса.

2011-08-17 в 12:11 

nature_newborn [DELETED user]
Дент одним прыжком перемещается к сосредоточенному на Брюсе Джокеру, привычным движением бьет его по лицу и заламывает руки за спину.
- Здесь дохрена твоих отпечатков, конечно, но если ты не перестанешь дурить, вытащить тебя из лап правосудия не сможет даже он, когда очнется. Не говоря уже обо мне.

Я очень старался вас вырубить, мистер голубок. Или вырубайтесь, или сопротивляйтесь, но я вас все равно утащу

2011-08-17 в 12:21 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Отвали, идиот! - удар дезориентировал Джокера, но он все равно разъяренно пытался вырваться, - Что ты лезешь не в свое дело!

Стукни еще раз - рукояткой пистолета. Обещаю, на этот раз я вырублюсь, мистер Правосудие. )

2011-08-17 в 12:24 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Тра-ля-ля, я как всегда пропускаю самое интересное!
Джей, умоляю, не бросай меня! Обещаю - только ты отпустишь руку - я тут же загнусь.

2011-08-17 в 12:28 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
К этому моменту бравые готемские полицейские успели высадить парадную дверь и теперь, в полном боевом обмундировании и с пистолетами наизготовку маячили на пороге кабинета.

2011-08-17 в 12:34 

nature_newborn [DELETED user]
Ну что ты палишь мой план В))) и блин, как странно переключаться с одного действия на другое……
Харви перехватил пистолет рукоятью вверх и четким ударом дал Джокеру в висок, надеясь, что не перестарался. Проверил – признаки жизни в Джокере явно присутствовали, как и в Брюсе Уэйне, хотя тот выглядел действительно хреново.
Копы догадались обойти особняк сзади секундой позже того, как он уложил Джокера на заднее сиденье и отъехал. Только бы никто из них не включил мозг и не запомнил номер.

2011-08-17 в 12:35 

nature_newborn [DELETED user]
ну вашу мать, и что теперь? сядем усе?))

2011-08-17 в 12:37 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
А почто такая жесткая нестыковка?! Копы были уже на пороге!

2011-08-17 в 12:40 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Слушайте - ну договоритесь между собой как-нибудь, пока не поздно! Разрывают бедного Джея пополам, понимаешь...

   

[BATMAN SLASH]

главная