22:39 

PLAY =>

Fox Carrey
Эпидемия свободомыслия и упоротости
Кто-то помнит, а кто-то нет, но была у нас такая темка:
Наглядный образец.

Уже не помню, сколько безуспешных попыток было потрачено на ее повторные возрождения, но факт остался фактом - все старания псу под хвост.

Но это в прошлом, сейчас мы начинаем новую игру, действующую по принципу старой.
Итак, я начну, а вы продолжайте.
Основной пейринг: Бэтмен/Джокер.
Примечания: слэш, начальный рейтинг - PG 13. И не надо возмущаться, а то знаю я вас.. первые строки сразу в порнографический рассказ превратятся :-D

Если пишем что НЕ по теме, выделяем оффтопиком.
ПРАВИЛА В КОММЕНТАХ.

Надеюсь, в предновогодние дни никаких сюрпризов не будет, - подумал Брюс, срывая с календаря еще один лист. Теперь на календаре красовалось 25 декабря. Задумавшись, мужчина взял со стола мобильный телефон, но обнаружил, что тот разряжен, а зарядного устройства в поле зрения не видно. Альфред, ты не видел зарядку для мобильного?

@темы: бэтмэн/джокер, игра

Комментарии
2011-08-14 в 22:19 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Когда тот неловко уселся на пассажирское кресло и захлопнул дверь, Брюс снял шлем - бросил на заднее сиденье, и плащ - положил Джокеру на колени.
-Вот, накинь.
Включил обогрев на полную, а потом извлек из подлокотника темные очки, про себя поблагодарив владельца за запасливость, и, надежно закрыв их стеклами обведенные черным глаза, плавно направил машину к выезду с пустыря.

2011-08-14 в 22:47 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокер плотно укутался в плащ - несмотря на работающее отопление, он все равно мерз. Из разбитого окна ощутимо сквозило холодом.
- Бэтс, Бэ-этс, ты что-нибудь видишь в этих очках? Сними, ты в них похож на Терминатора!

2011-08-14 в 23:25 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Я вижу дорогу и тебя - а это сейчас самое главное. И, не обижай меня, неужели я такой же страшный? - голос Брюса без шлема звучал вполне по-человечески.
Между тем, они съехали с моста Роберта Кейна на автостраду пригорода Готема, озаряющую желтым светом фонарей темные воды залива.

2011-08-15 в 00:04 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокер хотел было съязвить, что Брюс так же страшен, как панда, но тут его скрутил особо жестокий приступ боли и он всю оставшуюся дорогу ехал молча, сцепив зубы.

2011-08-15 в 00:46 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Терпеть пришлось недолго. Скоро под колесами седана зашуршал гравий. Снизив скорость, они проехали сквозь приветливо распахнувшиеся резные створки высоких ворот, и, обогнув величественную трехъярусную лестницу светлого гранита, остановились на вершине холма. Темная громада Особняка Уэйнов встречала их.
Джокер сжался на сиденье, глаза его были зажмурены, губы сжаты в тонкую линию. Брюс тронул его за плечо.
-Джей?, - тот лишь резко выдохнул и сильнее сдвинул брови.
Глухо хлопнула дверь, и почти сразу открылась другая напротив. Джокер почувствовал, как сильные руки поднимают его сведенное болью тело.
-Потерпи. Осталось чуть-чуть.

2011-08-15 в 01:29 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокер уже и не помнил, когда кто-то был в последний раз столь же добр к нему. Поэтому он чувствовал себя не в своей тарелке и злился за это на себя. В мире, полном жестокости он чувствовал себя как рыба в воде. Ему причиняли боль - он причинял в десять раз больше боли в ответ - и находил, что это более чем забавно. Поэтому ему было так легко и просто с Харви. И по той же причине так непросто, непонятно с - Брюсом. Он был готов к тому, что Бэтмен на него наорет, изобьёт, запрёт в камере... но он был совсем не готов к тому, что Брюс будет с ним возиться, как с больным ребёнком. Он растерянно обхватил Брюса за шею, чтобы тому было удобнее его нести, и, к немалому удивлению последнего, не отпустил ни одной остроты по этому поводу.

2011-08-15 в 14:41 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Хоть Брюс и говорил когда-то Рейчел, что восстановит особняк таким, каким тот был, получилось все совсем не так. Не сказать, что ему уж совсем некомфортно было в той помпезности, что царила в холлах родового гнезда раньше - все-таки он вырос в этом доме - но, когда два года назад участок расчистили и укрепили фундамент, особенно над пещерой, он решил сам заняться новым проектом.
И теперь, внешне почти прежний, не сильно прибавивший в размерах особняк, внутри был совсем другим. Юго-восточное крыло стало личным пространством молодого хозяина - соответственно, спроектировано и отделано оно было так, как хотел он сам. Наивысшее удобство при максимальном минимализме. Большие пространства взамен принятых во времена строительства сгоревшего здания уютных комнатушек. Высокие окна, оснащенные эффектом затемнения.... Новое здание стало для него настоящим домом - действительно его домом, а не тем оплотом предков, которому необходимо отдавать дань, сохраняя прах веков.
Центральная часть поместья, однако, сохранила прежнюю стилистику, а вот западное крыло Брюс перепланировал полностью. И сейчас в небольшом внутреннем дворе под стеклянной крышей располагалась большая овальная офуро, умело стилизованная под настоящие горячие источники.
Именно туда, в домашний банный комплекс, и направлялся Брюс с драгоценной ношей на руках.
-Расскажешь, что у тебя со спиной? - тихо спросил он.
-Зачем? - напрягся Джокер.
-Так мне легче будет снять боль...

2011-08-15 в 17:23 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Не переживай, Брюси. Отлежусь несколько дней и всё пройдёт.
- А если нет? Это может быть очень опасно.
- Не суетись, я знаю о чем говорю. Это не первый раз за десять лет...
- За сколько?!
- Чёрт, проговорился, - усмехнулся Джокер. - Ладно, так и быть. Когда я был несколько моложе, чем сейчас... и гораздо глупее, надо признать, я совершил очень романтичный... с точки зрения подростка, конечно, поступок. Сбежал из дома с бродячим цирком. Я не ладил с отцом, вот и нашел выход из ситуации. Надо признать, лет пять я был вполне счастлив. Я попал в семью, которую сам для себя выбрал, где меня принимали таким, какой я есть и не пытались переделать в угоду каким-то правилам и догмам. Всякого хватало - я и наголодался, и нахолодался, и влюбился в первый раз, - Джокер хихикнул, - Ну, с невинностью распрощался, во всяком случае... И научился там почти всему, что я сейчас умею. Метать ножи, к примеру.
Брюс кивнул, осторожно усаживая Джея на диван в предбаннике и стягивая с него истрепанную грязную одежду. Так вот, откуда у Джокера весь этот клоунский антураж...
- Продолжай.
- Да нечего продолжать, в общем-то... Во время гастролей в Европе меня угораздило свалиться с гимнастической площадки. Повредил позвоночник, думал, не выживу. Друзья скинулись и оставили мне кое-какие деньги на лечение, но сами вскоре уехали - гастрольный график очень жёсткий, коллектив не мог жертвовать собой ради одного артиста. Я остался жив, и даже начал ходить - с большим трудом, правда. Сбережения быстро кончились, денег не хватало даже на анальгин... Я очень жалел тогда, что не умер...
Джокер нахмурился и замолчал, не желая дальше откровенничать.

2011-08-15 в 18:20 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Брюс не ответил ничего - за что Джокер был очень ему благодарен - только молча внес его в уже успевшую немного нагреться восточную парную, опустил на теплую гранитную скамью.
-Погрейся тут. Я скоро вернусь. - бросил он, уходя.
И, действительно, он вернулся очень скоро - без грима, без костюма и вовсе без одежды. За эти десять минут он успел принять душ и капли воды звонко разбивались о светлый гранит пола, падая с откинутых назад волос.
Брюс зашел в наполнившуюся паром восьмиугольную комнату.

2011-08-15 в 19:22 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокер согрелся и даже успел разомлеть в уютном, влажном тепле. К тому времени, как появился Брюс, он уже успел слегка задремать и с великой неохотой открыл глаза. В неярком рассеянном свете, который лился, казалось, прямо со стен, поблескивали капельки воды на обнаженной коже Брюса. От этого зрелища Джокера переклинило и он зашелся хохотом.
- Ты чего? - опешил Брюс.
- Ни... чего... Брюси, - с трудом выдавил захлебывающийся от смеха Джокер, - Просто вот это всё, - он обвел рукой роскошную обстановку - отделанные мрамором стены, гранитные тумбы для сидения, каменные чаши с горячей водой и прочее, - Слишком... роскошно для меня! Сам не знаю, почему, но это меня дико смешит!

2011-08-15 в 19:42 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Посмотрел бы я на тебя в настоящем хамаме! - Брюс криво улыбнулся. -Но, я вижу, ты веселишься, а значит тебе лучше.
Он присел на теплый камень рядом. Огладил влажной рукой плечо Джокера и легко перевернул его на живот. Наклонился к самому уху:
-Тем не менее, ни мытья, ни массажа никто не отменял!

2011-08-15 в 19:43 

nature_newborn [DELETED user]
божебоже, вы такие няшки))) так и хочется поскорее приступить к злодействам)

2011-08-15 в 20:37 

Апрельская рыбка [DELETED user]
...через четыре часа Джокер крепко спал в постели Брюса. После прогрева спины горячими камнями он расслабился настолько, что заснул во время массажа прямо на теплом гладком граните. Брюс не стал его будить - так и отнес в спальню. А сам ещё долго не мог заснуть, лежа рядом и нежно перебирая светлые, чуть вьющиеся волосы любовника. И заснуть ему не давала одна-единственная мысль, разрушающая напрочь всю идиллию.
Харви Дент. Двуликий. Чем больше Брюс о нем думал, тем сильнее ненавидел. Следы его рук на теле Джокера. Отпечатки его зубов... Каким наивным дурачком он был, когда широким жестом оплатил ему и пластику, и психологическую реабилитацию! «Белый рыцарь», как же! Вот, значит, на какие развлечения тратит Харви свою вновь обретенную, благодаря Бэтмену, жизнь!
Похоже, этот город стал слишком тесен сразу для двоих Рыцарей.


Давай, Харви! Жги!!!

2011-08-15 в 23:27 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
И, казалось, сон должен был сморить его, ведь почти всю последнюю неделю Бетмен и Брюс почти не отдыхали, лишь сменяя друг друга. Решимость буквально подбросила его на постели и через пару минут он уже вскрывал все имеющиеся у него на Дента данные. Бегло просмотрев хорошо знакомую уже информацию, он, милостиво решив дать другим людям доспать остаток ночи, отправил несколько электронных писем - Альфреду и Люциусу, чтобы те связались с ним, как только проснуться настолько, чтобы связно соображать, мистеру Хейли - заведующему клиникой, созданной на деньги Уэйн Инт., той самой, в которую направили окружного прокурора на всевохможное лечение, и, наконец, Роберту Тиндаллини - частному детективу, чьи гонорары были столь величественны, что даже Брюс Уэйн мог, не боясь разглашения, обращаться к нему за помощью.
Ты за все мне ответишь. За все...

2011-08-16 в 01:09 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Мистер Дент, где же вы?

2011-08-16 в 11:27 

nature_newborn [DELETED user]
щас)

2011-08-16 в 12:19 

nature_newborn [DELETED user]
Дент, тем временем, все-таки блистал на Gotham TV. Утренний эфир бил все рейтинги: возвращение Белого Рыцаря, Джокер, Бэтмен, все как в старые добрые времена. Ведущие чуть ли не облизывали Харви – о, какая опасная ситуация, Джокер все-таки решил поквитаться с вами, будете ли вы участвовать в предстоящей предвыборной кампании, может быть, сразу в сенат, вы так много сделали для Готэма… Дент включил отработанный еще в Принстоне автопилот и радостно улыбался, выдавая стандартные ответы. Мысли его были заняты совершенно другим. Он вдруг поймал себя на том, что завидует.
чему? этому идиллическому абсурду между ними? или тебя просто бесит то, что ты остался вторым, а, Харв? ты хотел сбежать от этого всего, а взамен оказался в центре событий, да еще и таким неожиданным образом
вот теперь интересно, насколько ревнивым парнем окажется Брюс и как он вообще воспринял произошедшее. виноват, конечно же, ты, коварный соблазнитель, и будь ты человеком разумным, ты бы уже давно свалил куда подальше

Как раз когда Харви думал эту мысль, какая-то особенно резвая журналистка решила коснуться темы его личной жизни. Мол, трагедия, все понятно, но что же дальше?
- Мое сердце сейчас совершенно свободно. Кстати, пользуясь случаем, хочу передать привет и несказанную благодарность Брюсу Уейну… за все. Если бы не он и его… знакомства, меня бы сейчас не было с вами. – Неуверенный смех в конференц-зале. – И да, я собираюсь баллотироваться на пост окружного прокурора – одного рыцаря этому городу все же маловато.

2011-08-16 в 14:03 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Полуденные новости принесли ожидаемо-самоуверенного Дента, произносящего ожидаемые фразы. Часов шесть назад, когда сознание начало покидать его, он в который раз за эту безумную неделю воспользовался последними разработками фармацевтического отдела своей корпорации. NS4, созданная специально для армии, но пока не запущенная в массовое производство по ряду причин, позволяла человеку не спать больше дюжины дней подряд. Фокс, конечно, предупреждал, что прибегать к помощи ампул темного стекла стоит лишь в критических ситуациях, ведь "не прошло еще достаточно времени, чтобы прогнозировать последствия для организма в перспективе..."
бла-бла-бла. сейчас как раз такая ситуация, а ты выдерживал и похлеще...На пенсии отоспишься, Бэт! - подумал он тогда, продолжив насиловать сеть в поисках крупиц упущенной когда-то информации.
На плоском экране застыл непринужденно улыбающийся анфас невесть кем возомнившего себя экс-прокурора. Брюс сидел напротив, облаченный лишь в тонкую шерсть точно по фигуре скроенных брюк. Заполнял одноразовый шприц густой желтоватой жидкостью, крутил левой кистью, сгибал и разгибал пальцы затянутой жгутом руки...

2011-08-16 в 14:22 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Брюси, какого хера это ты делаешь? - в дверях стоял Джокер, не потрудившийся даже одеться. Он бросил косой взгляд на монитор, шагнул ближе и перехватил руку с зажатым в ней шприцем:
- Только не говори мне, что тут витаминчики - не поверю. Ты хреново выглядишь, Брюс. У тебя проблемы?

2011-08-16 в 14:28 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Брюс резко повернулся к нему, ожег взглядом потемневших глаз. Но руку вырывать не стал.
-Доброе утро, Джей. - улыбка, кажущаяся такой милой и... такой чужеродной на осунувшемся лице. -Отпусти, пожалуйста, руку. Это не то, чем кажется.

2011-08-16 в 14:33 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Да-а? - протянул Джокер, - А откуда ты знаешь, чем это мне кажется?
Но руку всё-таки отпустил:
- Я тебе не мамочка, Брюс, чтобы тебя воспитывать. Но я сказал правду - видок у тебя - краше в гроб кладут. Что с тобой происходит, любовь моя?

2011-08-16 в 14:43 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Это всего лишь энергетик. Поседние... дни мне не хватает времени на сон и..., - он хотел сказать что-то еще, но прикрыл глаза, замерев на пару минут, а потом вдруг, встряхнув головой, снова посмотрел на Джокера, - не поможешь мне? А потом я тебе все расскажу, мм? - и медленно протянул ему шприц.

2011-08-16 в 14:53 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Дежа вю... Они что, сговорились?
- Кажется, у меня синдром Флоренс Найтингейл, - Джокер сердито забрал шприц и сделал Брюсу укол, - Если ты из-за меня в таком состоянии, то мне очень стыдно... за тебя. Мне не нужны такие жертвы. И... рассказывай, давай.
Похоже, одеваться он не собирался - собственная нагота его не смущала совершенно.

2011-08-16 в 15:06 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Брюс посидел еще некоторое время с закрытыми глазами, совершенно неподвижно. NS4 исправно и очень быстро возвращала измочаленный организм к жизни. Хорошая штука...
-Это не из-за тебя. Доволен?, - ложь далась удивительно легко. - Постыдился бы сам, той ночью, что ты провел с ним, прежде чем упрекать меня!, - Брюс рывком поднялся с кресла, сорвал с руки жгут, обведя шальным взглядом комнату, - Под скольких ты ложился так же просто, а, милый?

2011-08-16 в 15:21 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Ух-тыыы! - Джокер с интересом воззрился на пустой шприц, - Должно быть, ядреная вещица! А что до моих... ммм... сексуальных партнеров... - Джокер возвел глаза к потолку и в притворной задумчивости потер подбородок, - Если ты дашь мне с полчасика, Брюси, я, быть может, вспомню всех. Ну, или почти всех... Но с тобой мне было хорошо, как ни с кем! - великодушно прибавил он.

2011-08-16 в 15:31 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Блядь, Джей! - Брюс с силой провел ладонью по лицу, стирая выступившую испарину, - Я же знаю, что ты говоришь это специально! Это же твоя любимая игра - провоцировать меня.... - прошипел он сквозь зубы.
Рваными шагами он пересек разделяющее их расстояние, сжал плечи обнаженного парня.
-Я чувствовал тогда - у тебя не было никого очень давно - такой ты был тугой, - дрожащим голосом он прошептал почти в самые губы Джокера, прежде чем начать терзать его рот жестоким поцелуем, который прервался, едва начавшись. Брюс внезапно сгорбился, опустил голову - прижался лбом к бледному плечу. Тошнота подкатывала к горлу плотным сгустком.
-Зачем ты делаешь это со мной?

2011-08-16 в 15:42 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Ну, а что ты хотел от меня услышать? - Джокер пожал плечами, - Жалкие оправдания?.. Эй, Брюс! - всерьёз забеспокоился он, - Что с тобой? Не-е-ет, та штука явно была лишней. Что мне сделать? Дать тебе антидот? Вызвать врача? Позвонить... эээ... Альфреду?
Он обнял Брюса, пытаясь заглянуть в глаза:
- Давай не будем ждать, пока у тебя изо рта пойдет пена? Брюси, - Джокер ласково провел ладонью по его волосам, - Как мне вывести из тебя эту дрянь?

2011-08-16 в 16:02 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Брюс часто и неглубоко дышал сквозь сжатые зубы. Ему не удавалось сфокусировать взгляд воспаленных глаз на чем-либо одном. Голос, так приятно не скрывающий волнения, доносился откуда-то издалека. Только вязкая тошнота, тупая пульсация в голове и боль, сдавившая грудь были здесь и сейчас. Дышать становилось все труднее, но на выдохе он смог спросить то, что казалось самым важным:
-Ты скоро забудешь меня?

2011-08-16 в 16:17 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокер не ответил. Зато в голове у Брюса зазвенело от раскатистой оплеухи.
- Не смей мне тут умирать, понял?! - голос Джокера был донельзя злым и колючим. Он стремительно рванулся куда-то в сторону и почти сразу Брюс услышал короткие, отрывистые фразы:
- Девять-один-один? Срочный вызов в особняк Уэйнов. Нет, это не розыгрыш, блядь! У Брюса Уэйна острое отравление неизвестным веществом... неважно, кто это говорит! Вопрос жизни и смерти! Да! Давайте сюда реанимационную бригаду!
Джокер бросил трубку и через мгновение Брюс ощутил у себя на висках прохладные ладони:
- Держись, Уэйн. Только держись, - бормотал Джокер сквозь зубы, - Я с тобой, только потерпи немного. Скоро приедут врачи.

2011-08-16 в 17:44 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
В какой-то момент сознание Брюса почти прояснилось. Он обхватил Джокера за шею рукой, притянул к себе - чтобы тот услышал все, что так необходимо было сейчас сказать:
-Отпечатки..., - сбивающееся дыхание мешало говорить, - сотри их... Шприц вложи мне в руку. И беги... Беги, Джей, иначе они схватят тебя...

   

[BATMAN SLASH]

главная