Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

PLAY =>

Fox Carrey
Эпидемия свободомыслия и упоротости
Кто-то помнит, а кто-то нет, но была у нас такая темка:
Наглядный образец.

Уже не помню, сколько безуспешных попыток было потрачено на ее повторные возрождения, но факт остался фактом - все старания псу под хвост.

Но это в прошлом, сейчас мы начинаем новую игру, действующую по принципу старой.
Итак, я начну, а вы продолжайте.
Основной пейринг: Бэтмен/Джокер.
Примечания: слэш, начальный рейтинг - PG 13. И не надо возмущаться, а то знаю я вас.. первые строки сразу в порнографический рассказ превратятся :-D

Если пишем что НЕ по теме, выделяем оффтопиком.
ПРАВИЛА В КОММЕНТАХ.

Надеюсь, в предновогодние дни никаких сюрпризов не будет, - подумал Брюс, срывая с календаря еще один лист. Теперь на календаре красовалось 25 декабря. Задумавшись, мужчина взял со стола мобильный телефон, но обнаружил, что тот разряжен, а зарядного устройства в поле зрения не видно. Альфред, ты не видел зарядку для мобильного?

@темы: бэтмэн/джокер, игра

Комментарии
2011-08-05 в 00:18 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Ага, - расслабленно отозвался Джокер, не открывая глаз, - Давай лучше выпьем.

2011-08-05 в 01:38 

nature_newborn [DELETED user]
Харви принес из второй комнаты две маленькие бутылочки скотча, передал одну Джокеру, лег рядом.
- Мне было охуенно хорошо. И закончим с банальностями, - он улыбнулся. - Но теперь я представляю себе свою пресс-конференцию через - он посмотрел на часы на стене - шесть часов и это будет таки великолепный фарс. Пьяный, с разрезанным лицом, и я еще не знаю, что из моей одежды не пострадало... мы верим в Харви Дента, мать его...
Дент вдруг расхохотался, рисуя в воображении физиономии журналистов.

2011-08-05 в 01:55 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокер фыркнул и присосался к бутылке. Откровенно говоря, он не понимал смысла всех этих пресс-конференций и подобных им официальных мероприятий. И он удивлялся, почему для Харви это так важно. Но ему пришла в голову интересная идея...
- Слушай, Харви, - повернулся Джокер к Денту, - а давай я тебя похитю... похищу... украду, короче говоря? Пошлем на ти-ви видео, где будешь ты - окровавленный и связанный, и я - с ножом и в гриме. Я буду злобно хохотать и говорить гадости, а ты - делать мужественное лицо. Отмажем тебя от журналистов, отсидимся где-нибудь, а потом... эээ... прилетит Бэтмен и красиво тебя спасет, а?

2011-08-05 в 11:29 

nature_newborn [DELETED user]
- Погоди. Ты же вроде бы завязал. Репутации не повредит? - Дент посмотрел на Джокера удивленно. - Или я что-то неправильно понял? Но идея мне очень нравится.

2011-08-09 в 11:08 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Альфред Пенниворт знал Брюса с младенчества - он присматривал за маленьким наследником богатейшей семьи пока были живы его родители и растил его как родного сына после их гибели. Брюс не знал, и вряд ли узнает когда-нибудь, что когда он оставил родной город ради претенциозной идеи поиска себя в путешествиях по всему миру, полностью поглотившей тогда все его существо, что когда это случилось, особняк Уэйнов столь сильно давил на дворецкого стенами осиротелых комнат, что тот переехал на съемную квартиру, и вовсе подумывало возвращении на службу Британской Разведки. Не узнает Брюс и о том, что вместо этого Альфред поднял кое-какие связи и принялся со всей своей английской скурпулезностью отслеживать перемещения его самого по миру - обучение в крупнейших университетах - урывками, хвата самое главное, самое интересное и важное, потом - чудом удавшееся внедрение в преступное сообщество, если так можно назвать шайку уличных карманников, с которой все и началось. Пенниворт потерял его след в Азии и до сих пор проклянал то холодное утро. Если бы все случилось по-другому, возможно Брюсу и не встретился бы Анри Дюкарт, щедро поливший осознанием вседозволенности томящиеся в душе сироты семена жажды мести. То, что происходило сейчас было в любом случае следствием той истории.
Брюс вернулся в пентхаус только под утро, и молчаливое одиночество его было подтверждением Неудачи в поисках. Про прессконференцию ему напомнил Альфред - мысли мистера Уэйна необходимо было срочно занять другим делом.
Но оказалось, что на звонки сам Дент не отвечает, а его имиджмейкер понятия не имеет легок местонахождении. Когда же в полуденных новостях прокрутили нецветной ролик и Брюс увидел связанного и окровавленного окружного прокурора и от души веселящегося Джокера, на лицо его было страшно взглянуть.
Уже через несколько минут тот нырнул в бассейн и несколько часов отдавал изнуряющим тренировкам - усталостью тела откупаясь от безумной круговерти сознания. Дождавшись темноты в комнате для медитаций, Брюс вычислил местонахождение Джокера и, облаченный в прохладу кевлара, теперь парил прямиком к заброшенной громаде машиностроительного завода.

2011-08-09 в 12:38 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Прощения прошу за очепятки и постараюсь впредь писать с нормальной клавы. Надеюсь, никто не будет против того, что я запощу этот кусочек еще раз - только исправленный, мм?

Альфред Пенниворт знал Брюса с младенчества - он присматривал за маленьким наследником богатейшей семьи пока были живы его родители и растил его как родного сына после их гибели. Брюс не знал, и вряд ли узнает когда-нибудь, что когда он оставил родной город ради претенциозной идеи поиска себя в путешествиях по всему миру, полностью поглотившей тогда все его существо, что когда это случилось, особняк Уэйнов столь сильно давил на дворецкого стенами осиротелых комнат, что тот переехал на съемную квартиру, и вовсе подумывал о возвращении на службу Британской Разведки. Не узнает Брюс и о том, что вместо этого Альфред поднял кое-какие связи и принялся со всей своей английской скурпулезностью отслеживать перемещения его самого по миру - обучение в крупнейших университетах - урывками, хватая самое главное, самое интересное и важное, потом - чудом удавшееся внедрение в преступное сообщество, если так можно назвать шайку уличных карманников, с которой все и началось. Пенниворт потерял его след в Азии и до сих пор проклянал то холодное утро. Если бы все случилось по-другому, возможно Брюсу и не встретился бы Анри Дюкарт, щедро поливший осознанием вседозволенности томящиеся в душе сироты семена жажды мести. То, что происходило сейчас было в любом случае следствием тех событий.

Брюс вернулся в пентхаус только под утро, и молчаливое одиночество его было подтверждением неудачи в поисках. Про прессконференцию ему напомнил Альфред - мысли мистера Уэйна необходимо было срочно занять другим делом.
Но оказалось, что на звонки сам Дент не отвечает, а его имиджмейкер понятия не имеет о его местонахождении. Когда же в полуденных новостях прокрутили нецветной ролик и Брюс увидел связанного и окровавленного окружного прокурора и от души веселящегося Джокера, на лицо его было страшно взглянуть.
Уже через несколько минут тот нырнул в бассейн и пару часов отдавался изнуряющим тренировкам - усталостью тела откупаясь от безумной круговерти сознания. Дождавшись темноты в комнате для медитаций, Брюс вычислил местонахождение Джокера и, облаченный в прохладу кевлара, теперь парил прямиком к заброшенной громаде машиностроительного завода.

2011-08-10 в 00:50 

nature_newborn [DELETED user]
с ума сойти, у меня есть имиджмейкер!! уволю срочно и найму Джокера))
а Рыбка будет или она уехала навсегда?

2011-08-10 в 12:46 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Я точно не знаю, но она говорила, что уезжает до вторника. Вторник был вчера, так что теперь я не уверена - какой точно вторник она имела ввиду. А ты, милый Харви, что молчишь, мм?

2011-08-10 в 19:31 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Харв, давай уже играть! А то я уже начну думать, что все внимание досталось Джею, а мы с Брюсом обездолены вашим, сударь, обаянием Вдвойне...

2011-08-10 в 20:53 

nature_newborn [DELETED user]
я тут, я тут
я просто живу по ночам
придет ночь - приду я

2011-08-11 в 14:04 

Kariana Richter
Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Мягкий снег плавно спускался с неба, покрывая собой готэмские улицы. Бэтмен мчался так быстро, как только мог. В нем бушевали эмоции, мысли кричали на перебой. Под прохладной броней развернулся бой, бой Брюса и Бэтмена. Уэйну было обидно и больно, ведь он почти любил клоуна, а тот втеревшись в доверие залез к нему в постель, после чего сбежал, и меньше чем через сутки похитил, и не абы кого, а Харви Дента. И как ему это только удается. Бэтмен же был готов разорвать безумца на мелкие кусочки, медленно и мучительно, всем сердцем желая ему отомстить, вот только сердце этого как то не хотело.
У завода было тихо и пустынно, ровно как и внутри. Ни малейшего намека на присутствие кого-то вооруженного. Немного побродив по опустевшим залам, темный рыцарь наткнулся на приветливо открытую дверь, из нее доносилось слабое жужжание, мерцал слабый свет. Не долгая прогулка по коридору, и вот он стоит у бронированной двери, за ней слушатся голоса.

Простите что, вот так вот, без приглашения влезаю.

2011-08-11 в 14:37 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Kariana Nightlord , во-первых, внимательно читаем уже написанный до вас текст - дабы избежать серьезных нестыковок, во-вторых тщательно проверяем саму себя и вручную и в Ворде.

2011-08-11 в 15:10 

Kariana Richter
Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Xemnos ага.

2011-08-11 в 15:17 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Я тут, ребята. Ойёёё, как вы далеко ушли без меня! Эххх! А у меня ещё мысли были по поводу Харви и Джея...

2011-08-11 в 15:30 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Апрельская рыбка
можно флешбеком)

2011-08-11 в 15:41 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Мэлис Крэш
Вряд ли получится. Увы...

2011-08-11 в 16:07 

nature_newborn [DELETED user]
Апрельская рыбка
я вообще молчал))
включайся, а то я валяюсь на полу связанный) должен на что-то реагировать
а мысли - в следующий раз))

2011-08-11 в 16:44 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Как я уже говорил, - негромко разглагольствовал Джокер, - На репутацию мне... эээ... начхать. Меньше всего меня заботит мнение готэмцев о моей персоне. Авторитет - такая вещь, знаешь... сначала ты работаешь на него, потом можно расслабиться - авторитет будет работать на тебя. Это верно и в случае со мной, и в случае с тобой. Разве что Бэтси не повезло - его репутация рухнула в одночасье. Но ломать - не строить - правда, Харви? - Джокер осекся и хрипло раскашлялся. Поездка на мотоцикле в метель всё-таки не прошла для него бесследно.

2011-08-11 в 17:17 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
...показалось. Многое и как-то сразу.
Дверь показалась бронированной. "Откуда такая на старом заводе?!"
Мысли в голове показались своими, а были и вовсе чужеродными - будто кто-то всадил иглу в висок и щедро накачал ими его мозг. Они кружили там стаей мошек над подгнившими фруктами, мерзко касаясь маленькими лапками самого сокровенного...
"Давай, соберись, Бэт!". Сильное сознание разом купирует все, столько внезапно полыхнувшее внурти. И как всегда остается только зудящая от напряжения, скрученная пружина внутри.
Простая металлическая дверь открылась легко.

2011-08-11 в 18:33 

nature_newborn [DELETED user]
Сидеть привязанным к стулу Денту было не очень приятно. Накатывали нехорошие воспоминания, которые грозили выместить из сознания спокойствие и немного бешеное веселье, подаренные Джокером. Однако он держался, глядя на вышагивающего взад-вперед по помещению Джея. Эта живая пропаганда хаоса почему-то отлично структурировала его собственные личности. И он уже перестал спрашивать себя, почему. Хотя с удовольствием бросил бы этот крайне забавный фарс и вернулся с Джокером в отель.
- Надеюсь, что все наши репутации останутся живы-здоровы после этого всего, - сказал Харви, и эта фраза очень его развеселила, однако улыбнуться не получилось - складская дверь медленно открывалась.

2011-08-11 в 18:45 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- А вот и... Бэтмен! - Джокер возвысил голос и театрально указал на Тёмного рыцаря, словно конферансье на известного артиста, вышедшего на сцену в нужный момент точно по сценарию, - Я знал, Бэтси, что ты не подведешь нас!

2011-08-11 в 18:53 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Я следующая

2011-08-11 в 19:30 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
В полутемной комнате двое. Оба напряжены, он чувствует это даже с такого расстояния. Кажется, что он слышит бешеный стук сердца Джокера.
Но, все не как обычно. Клоун одет по-другому, и это что-то из недр гардероба пентхауса. Это значит, что на нем по крайней мере вполовину меньше ножей, чем бывало раньше.
А еще его голос подсел и хрипит, а двигается он не так ловко, как обычно. Это значит, что он сильно замерз вчера.
Бетмен замечает ниточку некой общности между Дентом и Джокером - что-то сродни одного общего напряжения на двоих. И тогда вдруг бросаются в глаза синяки от пальцев и следы зубов на шее Джокера, и разрозненные кусочки складываются в картинку.
Брюс теперь точно знает как эти двое провели прошлую ночь.
-Отпусти его. Тебе ведь нужен я?... - полувопросительно говорит он, делая шаг вперед.

2011-08-11 в 19:43 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокер склонил голову набок, прислушиваясь: почудилась ли ему какая-то особая интонация в искаженном голосе Брюса-Бэтмена? В конце концов, он решил разобраться с этим позже, а сейчас... спектакль должен быть доигран до конца.
- Темный рыцарь в обмен на Светлого... как заманчиво-то а? Но - ах, почему в этой жизни нельзя получить всё и сразу? - Джокер с притворной досадой закатил глаза. Потом скользнул за спину Денту, перерезал веревку (к слову, и так не слишком стягивающую запястья)и, приобняв окружного прокурора за плечи, пропел театральным шепотом ему на ухо:
- Поздравляю, Ха-а-арви, ты соверше-е-енно свободен! Не забывай писать!

2011-08-11 в 20:44 

nature_newborn [DELETED user]
Дент так же завороженно созерцал Бэтмена, как перед этим своего сообщника и спасителя. Он вдруг понял, что не знает, что делать дальше. План спектакля досконально разработать не удалось. Однако демонстрировать их сговор явно не стоило. Поэтому он отдался чувствам и, рывком встав со стула, развернулся и применил к Джокеру свой знаменитый хук левой.
отлииично, харв...


Джокер может уворачиваться, а я приду ночью)
я вас люблю!

2011-08-11 в 20:56 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Черт возьми! Денту отлично удаётся импровизация! Эту мысль Джокер думал уже на полу. Это было... неожиданно. Весьма. Но Джокер обожал сюрпризы - даже такие. Поэтому он только слизнул кровь с разбитой губы и засмеялся:
- Честно говоря, я думал, что первый удар мне прилетит от Бэтси!.. Эй, Бэтс! Не хочешь добавить, а?

2011-08-11 в 23:17 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Следующий кусочек - мой!

2011-08-12 в 00:10 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Решение Брюсу пришло почти сразу после того, как Джей полетел на пол.
Не успел тот договорить фразу, как Бетмен метнулся к Денту, и стремительным, точно рассчитанным движением ударил его пальцами в шею, прямо у корней волос.
Этому приему Брюса научили на востоке - человек вырубался мгновенно, но когда он проснеться - зависило от индивидуальных особенностей организма и еще кучи никому не известных причин. Правда, обучение секретным тибетским техникам началось с этапа демонстрационного и Брюс на собственном опыте знал, как трудно сконцентрироваться после пробуждения. Но лама говорил ему, что тут однозначного вообще быть ничего не может - даже на одного и того же человека один и тот же прием при разных обстоятельствах действует по-разному. Поэтому Бэтмен пользовался такими вот техниками не очень часто, предпочитая вещи более предсказуемые.
Но Дент вырубился практически мгновенно - надо отдать ему должное.
Придержав бессознательное тело окружного прокурора, и опустив его на пол, Бетмен обратил тяжелый взгляд на клоуна.
-Ну и зачем было устраивать этот фарс? Или вы двое думали, что я ничего не замечу?

Харв, когда придешь, срочно приходи в себя!

2011-08-12 в 00:46 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Наоборот, Бэтси, - Джокер сел, держась за челюсть и слегка поморщился, - Мы, можно сказать, сделали все возможное, чтобы ты нас заметил. И пришел поучаствовать. Кстати, я рад тебя видеть! - он широко улыбнулся, правда, улыбка вышла жутковатой из-за перемазанных кровью зубов.
Ни тени смущения. Никакого сконфуженно отведенного в сторону взгляда. Никаких попыток оправдаться или выкрутиться. И... похоже, что Джокер действительно рад.

2011-08-12 в 13:20 

nature_newborn [DELETED user]
Выплывая из темноты, сознание Харви наполнилось странными образами и воспоминаниями. Его накрыло раздражающим ощущением де жа вю, непонимания и в то же время... когда-то он уже чувствовал себя так же, как сейчас - дезориентированным, как будто пьяным и...
ну что же ты, юридическое светило, включи Шерлока, я уже давно все понял
Твою мать, Уейн! Вечеринка в пентхаусе Брюса Уейна, сто лет назад, закончилась для него так же внезапно - а потом он очнулся в полном расстройстве эмоций и мыслей в какой-то каморке непонятно где. И разговоры после - о, Джокер явился на вечеринку, Бэтмен спас мисс Доус...
Брюс Уейн. Миллиардер-шалопай. Отличное прикрытие для Бэтмена. Никто и не подумает его подозревать. Военные разработки могущественной Wayne Industries. Брюс всегда в гуще событий, а Бэтмен всегда готов прийти на помощь.
Блядь.
Дент чуть-чуть приоткрыл глаза, но не двинулся. История разворачивалась более чем интересно.

   

[BATMAN SLASH]

главная