22:39 

PLAY =>

Fox Carrey
Эпидемия свободомыслия и упоротости
Кто-то помнит, а кто-то нет, но была у нас такая темка:
Наглядный образец.

Уже не помню, сколько безуспешных попыток было потрачено на ее повторные возрождения, но факт остался фактом - все старания псу под хвост.

Но это в прошлом, сейчас мы начинаем новую игру, действующую по принципу старой.
Итак, я начну, а вы продолжайте.
Основной пейринг: Бэтмен/Джокер.
Примечания: слэш, начальный рейтинг - PG 13. И не надо возмущаться, а то знаю я вас.. первые строки сразу в порнографический рассказ превратятся :-D

Если пишем что НЕ по теме, выделяем оффтопиком.
ПРАВИЛА В КОММЕНТАХ.

Надеюсь, в предновогодние дни никаких сюрпризов не будет, - подумал Брюс, срывая с календаря еще один лист. Теперь на календаре красовалось 25 декабря. Задумавшись, мужчина взял со стола мобильный телефон, но обнаружил, что тот разряжен, а зарядного устройства в поле зрения не видно. Альфред, ты не видел зарядку для мобильного?

@темы: бэтмэн/джокер, игра

Комментарии
2011-07-22 в 21:57 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Хотите сказать, что я сую нос куда не следует?, - Джокер поднял голову, глядя на Альфреда снизу вверх, но так, что ощущения приниженности не возникало совершенно.
- Именно, мистер... Джокер.
- Я понимаю, вы вряд ли ответите мне, но эти материалы проверялись бухгалтером и юристом?
- Почему вы спрашиваете?
- Дело в том, что я нашел кое-что, не слишком соответствующее безупречной экономической репутации Уэйн Интерпрайзес. Финансовые махинации, знаете ли. В особо крупных размерах.
- Вам не кажется, что на этот раз вы далековато зашли? - голос дворецкого сделался совсем ледяным, рука снова рефлекторно коснулась оружия в кармане. Джокер не заметил - или сделал вид, что не заметил:
- Как видите, Альфред, я с вами вполне откровенен... А Брюс в курсе тёмных делишек своего папаши?
В лоб его уперлось дуло револьвера - Джокер и гласом не моргнул.
- Не смейте. В моём. Присутствии. Порочить имя Томаса Уэйна! - Альфред чеканил каждое слово, пистолет в руке подрагивал. Всё-таки, он разволновался, - и это сыграло с ним злую шутку. Джокер плавно и, в то же время, стремительно, вильнул в сторону, и в следующий момент Пенниворт уже держался за вывихнутую кисть, а револьвер очутился в руках у клоуна. Джокер крутанул оружие раз или два на пальце, после чего направил его стволом вверх.

2011-07-23 в 00:06 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Ну, а теперь, пойдем-ка мы с моим новым другом Энфилдом прогуляемся за эластичными бинтами, - резюмировал он, заткнув ствол за пояс халата. -Подождите меня здесь.
Только он нащупал на полке нужную упаковку, как где-то в глубине квартиры радался деликатный писк поднявшегося лифта.

2011-07-23 в 00:23 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- А вот и Бэтси... - пробормотал себе под нос Джокер, возвращаясь с бинтами в гостиную. Альфред сидел в глубоком кресле, всем своим видом олицетворяя благородное негодование.
- Вашу руку, мистер Пенниворт?
- Не трогайте меня!
- Ну-ну, не надо нервничать! Я умею вправлять вывихи, честное слово!
- Руки прочь!
Джокер скорбно вздохнул:
- Как хотите. Кстати, вон идёт Брюс, так что вам предоставляется прекрасная возможность наябедничать.

2011-07-23 в 12:07 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Справившись с грузовиком, и еле-еле отделавшись от спасенной старушки, вздумавшей напоить его чаем с домашней выпечкой ("Однако, остались еще и у меня фанаты"), Брюс вернулся в бункер под незавершенной, по его же указанию, стройкой.
Когда к середине удивительно теплой для Готема осени особняк был полностью достроен, интерьеры - где воссозданы, а где спроэктированы заново, а пещера обзавелась не только вторым лифтом, но и некоторым подобием удобств, Брюс решил все-таки не отказыватся от своей вынужденной на период ремонта базы почти в центре города. Конечно, сказать, что Люциус не обрадовался, узнав, что необходимо все без исключения бэт-девайсы продублировать в кратчайшие сроки, это ничего не сказать. Но, надо отдать ему должное, улыбнулся и кивнул, как всегда.
Поэтому теперь Бэтмен имел возможность не мотаться загород, если собирался ночевать в пентхаусе. Был лишь один минус, к счастью, легко исправимый, - доспехи, которые он держал в бункере, были "летними" - безо всякого утепления. До этой ночи он пользовался исключительно пещерой, и поэтому совершенно забыл привезти туда, под стройку, утепленный вариант костюма.
И вот сейчас, продрогший до костей, поднимаясь в лифте домой, он с трудом попадал по клавишам телефона - нужно было срочно отправить Фоксу указания по утеплению всего, чего возможно и невозможно.
Приглушенно пискнув, двери лифта разъехались в стороны. Дома было подозрительно тихо.

2011-07-23 в 12:51 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Когда Брюс вошел в гостиную, его взгляду представилась крайне любопытная картина: Джокер стоял на коленях перед сидящим в кресле Альфредом и аккуратно перематывал ему кисть эластичным бинтом.
- Что тут у вас произошло? - с подозрением осведомился Брюс.
- А, мистер Уэйн, вы уже вернулись? - Альфред сделал попытку привстать, - Ничего серьёзного, я... неудачно упал и подвернул руку. Прошу прощения, в ближайшее время от меня в хозяйстве будет немного толку.
- Не переживай, Бэтси, - поднял голову Джокер, - Кофе в постель приносить и я умею.
Что-то эти двое явно не договаривали, но Брюс был слишком вымотан сейчас, чтобы выяснять подробности. Не поубивали один другого - и то хорошо. Махнув рукой, он отправился в душ.

Альфред потрогал повязку - профессиональная работа, рука почти не болела.
- Благодарю, сэр.
- Не стоит, - отозвался клоун, - И, вот, возьмите, - он вынул из-за пояса револьвер и протянул рукояткой вперёд, - Это ваше.

2011-07-25 в 11:12 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Джокер приоткрыл дверь в спальню. И, хотя за окнами светало - уже второй раз за время его прибывания в этом доме, в комнате царил полумрак. Брюс затемнил окна почти до зеркального состояния и теперь, раскинувшись на кровати, спал.
Джокер подошел к нему, на ходу скидывая халат, присел рядом, собрал пальцами капли воды с его спины, коснулся губами кромки волос на шее... и сделал вывод, что спит Брюс совершенно беспробудно.
"Что ж ты делал-то такого? Интересно...." - подумал он, укладываясь рядом и накрывая их обоих одеялом.
Но поспать им, видимо, и сегодня было не суждено - уже через пару часов Джокер проснулся от надоедливого жужжания. Выяснилось, что причиной ему служил наладонник Брюса, который, отчаянно вертясь на тумбочке, радостно светился аватаркой звонящего: рисованным темно-коричневым лисом с удивительно хитрой мордой.

2011-07-25 в 11:28 

Апрельская рыбка [DELETED user]
С минуту Джокера раздирали противоречивые желания - запустить жужжалкой в стену, разбудить Брюса, просто отключить звук, или самому ответить на звонок и высказать собеседнику всё, что он о нём думает. Выбрав последний вариант, он нажал кнопку приёма:
- Ну, и какая же это сволочь звонит в полдевятого ночи?!

2011-07-25 в 11:35 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-А какой нахал отвечает на чужой телефон? - не остался в долгу Фокс.

2011-07-25 в 11:38 

Джаббервок [DELETED user]
- С вами говорит автоответчик Брюса Уэйна. К сожалению, мистер Уэйн сейчас слишком занят и не может подойти к телефону. Оставьте ваше сообщение после сигнала... Пи-и-и-и-и!

2011-07-25 в 12:12 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Ответом ему были гудки - собеседник играть отказался.

Люциус Фокс был в офисе с семи утра. Срывался важнейший дорогостоящий контракт с Японией - а все только потому, что самый тонкий из всех возможных этикетов мира, подкрепленный многочисленными нулями сумм, прописаных в договоре, почему-то побуждал мистера Мисако требовать присутствия главы компании при всей процедуре. И не номинального главы, не главы совета директоров, ни кого-то еще, а "человека, унаследовавшего столь уважаемую компанию от отца, который в свою очередь так же унаследовал ее от своего отца" по цветистому выражению властного японца.
Поэтому Фокс все утро мерил шагами кабинет, дожидаясь пока или нервы кончатся или мистер Уэйн позвонит ему сам - в ответ на седьмую уже смс-ку.

2011-07-25 в 12:18 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Внезапно он остановился и хлопнул себя по лбу: ну что за идиот? Можно же позвонить в особняк! Альфред наверняка ответит. Люциус снова вынул мобильник и набрал городской номер. Длинные гудки - никто не подошел к аппарату. Фокс раздраженно сбросил звонок и набрал другой номер - пентхаус оставался последней надеждой. Гудок, второй, третий... на этот раз ему повезло.

2011-07-25 в 12:24 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Пентхаус Уэйна. Чем могу вам помочь? - раздался в трубке голос Альфреда.
-Альфред, доброе утро. Никак не могу дозвониться до Брюса, а он срочно нужен в офисе. Не могли бы вы ему это передать и попросить приехать сейчас же? Скажите, что это по поводу контракта с японцами и крайне важно.
Дворецкий вздохнул, бросив взгляд на часы - шла 76ая минута сна мистера Уэйна.

2011-07-25 в 12:36 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- У мистера Уэйна была очень тяжелая ночь... Это действительно настолько важно?
- Альфред, честное слово, если бы я мог обойтись без присутствия главы компании, я бы справился сам.
Альфред вздохнул:
- Что ж, придётся его разбудить. Подождите минуту, мистер Фокс, будьте любезны.

2011-07-25 в 12:38 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Я следующая!

2011-07-25 в 14:10 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Держа трубку здоровой рукой, он пошел к спальне Брюса. Постучав раз, затем другой, он заглянул в комнату. В сознание отчетливо билось ощущение дежа вю.
Как ни странно, его почти даже не передернуло при виде спящих в обнимку под одним одеялом мужчин.

2011-07-25 в 14:17 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Мистер Уэйн! - Альфред слегка потряс спящего за плечо, - Сэр, проснитесь! Мистер Фокс на проводе, говорит, что дело не терпит отлагательств.
Брюс неохотно открыл глаза, сонно поморгал:
- Ох... ну что там ещё?
Альфред молча протянул ему телефонную трубку.
Брюс поднёс её к уху:
- Да, Люциус? Что? Прямо сейчас? Ммм... проклятье! Ладно, я скоро буду, займи его там пока чем-нибудь! - он нажал "отбой и откинулся на подушку, снова прикрыв глаза:
- Альфред, пожалуйста, сделай мне кофе покрепче.
- Сию минуту, сэр, - Альфред покинул комнату.
Рядом под одеялом завозился Джокер.

2011-07-25 в 14:19 

Брюс, все еще не открывая глаз, перекатился на бок, обнимая любовника, ткнулся лицом в ароматные волнистые волосы:
- Прости, мне пора. Срочное дело.
- М-м-м! - недовольно протянул Джокер, - Какой прок в твоих миллиардах, если не ты ими управляешь, а они тобой?
- За все в жизни нужно расплачиваться, милый мой.
- Я предпочитаю не брать у жизни таких больших кредитов, - надулся Джокер.
Брюс мягко рассмеялся, поцеловал его в висок и отправился принимать холодный душ.

2011-07-25 в 15:01 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
После его ухода Джокер долго раздумывал - доспать ему или нет, и уже даже решил, что досмотрит последний сон, но из ванной вернулся Брюс - весь в пупырышных мурашках и с полотенцем на голове, и решение его вмиг поменялось. Для Брюса он сладко сопел, завернувшись в одеяло, а на самом деле из под ресниц наблюдал, как Бэтс будет наводить лоск для чего-то супер-пупер-важно-делового.
Тот, надо отметить, действовал довольно оперативно - даром, что поспал за последние двое суток чуть больше часа, а ночью где-то убился так, что левый бок его уже уверенно синел.
Высушив волосы и уложив их гелем, Брюс вернулся к шкафу, и через несколько минут, облаченный в кремовую рубашку и костюм-тройку цвета мокрого асфальта, создавал из полоски галстука замысловатый нью-классик. Двигался он почти бесшумно, и явно старался. Это было ново и очень приятно - когда кто-то ходит по комнате на цыпочках, чтобы тебя не разбудить. Джокер еще заметил, что синяки под глазами, причин для которых за последние несколько суток было множество (и почти все упирались в него) , он чем-то замазал - да так аккуратно, что ни самих синяков, ни следов "макияжа" заметно практически не было.

2011-07-25 в 15:25 

Апрельская рыбка [DELETED user]
В дверь деликатно постучали.
- Ваш кофе, сэр.
Брюс открыл дверь, взял чашку и приложил палец к губам, кивнув на «спящего» Джокера:
- Тс-с! Я вернусь так скоро, как только смогу - не буди его пока.
- А если он сам проснётся, - понизил голос Альфред, - Что с ним делать?
- Подбери ему что-нибудь из моей одежды... и пусть дождется меня.
- Мистер Уэйн, я бы хотел обратить ваше внимание на некоторое неуместное любопытство вашего гостя в отношении...
- Потом, Альфред, - Брюс торопливо, обжигаясь, отхлебнул из чашки, - Всё потом. Мне пора. Спасибо за кофе, - он сунул чашку обратно Альфреду и помчался вниз по лестнице.

2011-07-25 в 15:40 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Как только черный Мазератти выехал из подземного гаража, Джокер вскочил с кровати, и на ходу натягивая вчерашний халат, вышел из комнаты.
Испив чаю, отыскав свою одежду, и даже причесавшись, теперь он задумчиво мерял шагами кабину лифта. Ехать в гараж тот отказывался. Впрочем, он так же отказался и от остальных, выдвинутых Джокером предложений. Лестницы в пентхаусе обнаружено не было.

2011-07-25 в 16:34 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Я заблокировал лифт.
Джокер аж подпрыгнул:
- Альфред! Вы ко всем так подкрадываетесь, или это для меня одного такая персональная честь?
Дворецкий пропустил вопрос мимо ушей.
- Мистер Уэйн велел, чтобы вы дождались его здесь. И - пойдёмте, я попробую подобрать вам чистую одежду.
- Боюсь, на мой вкус у вас ничего не найдётся.
- У вас есть вкус? Вот не сказал бы. Прошу за мной - здание вы всё равно покинуть не сумеете, я позаботился об этом.
Джокер пожал плечами, решил, что хуже не будет, и отправился вместе с Альфредом. Уже подходя к гардеробной Брюса, Джокер не смог удержаться от вопроса:
- А всё-таки, почему вы вчера не выдали меня?

2011-07-25 в 17:09 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-А вы - специально травмировали мне руку, надеясь выставить меня ябедой? - Альфред хитро посмотрел на него и раздвинул матовое стекло панелей. -Чтож.... Вещи мистера Уэйна, вам, конечно, будут велики, но, - он скептически оглядел Джокера с головы до ног, - вижу, вам это не в новинку. Раздевайтесь, - не без удовольствия добавил дворецкий и пропал среди полок и вешалок. В гардеробной было прохладно.
Через четверть часа Джокеру было выдано новое белье, светло-сиреневая рубашка, пуловер в серый и зеленый ромбик и пара черных носков.
Все пересмотренные брюки и джинсы патологически падали с тощего клоуна.

2011-07-25 в 17:25 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Ситуацию спасли собственные подтяжки Джокера. Теперь выбранные брюки не спадали, хотя их пришлось сильно подвернуть снизу. Джокер вертелся перед огромным зеркалом, и лицо его выражало отчаяние:
- Я выгляжу, как чучело! - пожаловался он Альфреду.
- Я думаю, вы сможете это пережить, - невозмутимо отозвался дворецкий, сгребая грязную одежду Джокера в кучу.
- Эй, куда вы несёте мои вещи?!
- В прачечную. Хотя, честно говоря, им самое место на помойке.

2011-07-25 в 18:02 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Вот уж чего я никогда не прощу! - Джокер шел за ним по пятам. - Альфред, ну пожалуйста, ну дайте мне покататься в лифте? Я даже замаскируюсь - меня никто не узнает! Честно-причестно! Ну пожаааааааааалууууйста! Я же оделся! И, заметьте , даже ничего не сказал... Ну, почти ничего... Но это я не со зла!
Джокеру очень хотелось посмотреть чем начинен гараж Бэтси. Ради этого он был готов на многое. Пока, Альфред был молчалив и непреклонен.

2011-07-25 в 19:30 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Альфред круто развернулся - Джокер даже не успел затормозить и врезался в него на полном ходу.
- Мистер Джокер, будьте так добры перестать паясничать. Если вы ещё не вышли из детского возраста, разрешаю пройти в гостиную и посмотреть мультфильмы. И даже готов принести вам молока с печеньем. Но: «А» - я вас отсюда никуда не выпущу, «Б» - не позволю рыться в вещах мистера Уэйна и вынюхивать то, что вам знать не положено, и «В» - вы дождётесь возвращения мистера Уэйна, а потом - хоть катайтесь на лифте, хоть играйте в пинг-понг в столовой, хоть прыгайте из окна!

2011-07-25 в 19:44 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Лишь на мгновение в зеленых глазах промелькнула вселенская обида, но ДЖокер практически сразу взял себя в руки. А точнее - в руки он взял подтяжки, оттянул их и отпустил так, что резинки гулко шлепнули его по груди.
-Ну ладно, - протянул он, - Тогда ведите меня в синематографический зал. Молоко хочу теплое и с ванилью, а печенье пусть будет всякое-разное.
Серьезностью взгляда он мог бы тягаться с главами ФБР и ЦРУ вместе взятых.

2011-07-25 в 20:04 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Идите прямо по коридору, вторая дверь налево. Ждите там, я скоро приду с вашим... заказом.
Альфред направился дальше и вскоре скрылся за поворотом. Джокер неторопливо двинулся по коридору, ведя пальцами по стенным панелям из темного дерева. Упс! Одна панель на ощупь оказалась не такой, как остальные. То ли более гладкой, то ли более прохладной... Джокер остановился и внимательно её осмотрел. На вид этот кусок стены не отличался от прочих. Джокер снова положил ладонь на полированную поверхность и нажал слегка. Ничего. Нажал сильнее - ему показалось, что стена чуть дрогнула. Навалился изо всех сил - и панель бесшумно отъехала в сторону.

2011-07-25 в 20:21 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Чуть пригнувшись, Джокер вошел в потайной коридор. Он, не больше полутора метров в ширину, уходил вглубь и затем направо, и стоило пройти пару шагов, как стенная панель почти бесшумно встала на место. Дальше коридор расширялся и разветвлялся, и, поплутав немного среди закрытых дверей, Джокер с вящему удивлению обнаружил одну - с банальной лампочкой "EXIT". За ней скрывалась обыкновенная лестница.
Только лишь спустившись в гараж, он смог полностью оценить всю "прелесть" пентхаусов.

2011-07-25 в 20:58 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Не обнаружив Джокера у широкоэкранной плазменной панели, Альфред поставил молоко и тарелку с печеньем на столик и пустился на поиски. Конечно, обшаривать пентхаус он не стал - просто пошел в комнату видеонаблюдения и быстро просмотрел изображения с камер, установленных во всех комнатах. Джокера не было ни на одной из них. Дворецкий был готов схватиться за голову.

***

Брюс, продолжая непринуждённо улыбаться японскому партнеру, вытащил пискнувший мобильник и прочел сообщение.
- Какие-то неприятности, Уэйн-сан? - вежливо поинтересовался мистер Мисако, увидев, как застыла улыбка на лице Брюса.
- О, нет, ничего серьёзного, - заверил Брюс с самым любезными выражением лица, на какое только был способен
«Мне очень жаль. Он сбежал», - гласила лаконичная смс-ка от Альфреда.

2011-07-25 в 21:16 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Острый снег бил ему в лицо, ветер трепал волосы, ловко зачищенные и скрученные проводки зажигания на приборной панели мотоцикла празднично искрили. Прихваченный из ванной тональник и немалая скорость не давали прохожим шанса рассмотреть его шрамы.
Весь день он кружил по городу, иногда останавливаясь - чтобы свиснуть кошелек, и купить себе бургер, или просто - погреться в какой-нибудь кафешке.
Вечер он встретил уже загородом, среди заснеженных деревьев, в рубашке и дурацком джемпере и совершенно без бензина.

     

[BATMAN SLASH]

главная