22:39 

PLAY =>

Fox Carrey
Эпидемия свободомыслия и упоротости
Кто-то помнит, а кто-то нет, но была у нас такая темка:
Наглядный образец.

Уже не помню, сколько безуспешных попыток было потрачено на ее повторные возрождения, но факт остался фактом - все старания псу под хвост.

Но это в прошлом, сейчас мы начинаем новую игру, действующую по принципу старой.
Итак, я начну, а вы продолжайте.
Основной пейринг: Бэтмен/Джокер.
Примечания: слэш, начальный рейтинг - PG 13. И не надо возмущаться, а то знаю я вас.. первые строки сразу в порнографический рассказ превратятся :-D

Если пишем что НЕ по теме, выделяем оффтопиком.
ПРАВИЛА В КОММЕНТАХ.

Надеюсь, в предновогодние дни никаких сюрпризов не будет, - подумал Брюс, срывая с календаря еще один лист. Теперь на календаре красовалось 25 декабря. Задумавшись, мужчина взял со стола мобильный телефон, но обнаружил, что тот разряжен, а зарядного устройства в поле зрения не видно. Альфред, ты не видел зарядку для мобильного?

@темы: бэтмэн/джокер, игра

Комментарии
2011-07-19 в 23:25 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Брюс возвел глаза к потолку. Лицо его при этом выражало чрезвычайные страдания.
Выведя Джея в коридор, он зашептал, активно жестикулируя и стараясь, чтобы Альфред не услышал ни слова:
-Ангел мой, ты ни минуты усидеть на месте не можешь? Пойми, сейчас благоприятный момент, и я хочу хотя бы разубедить его в том, что я тебя изнасиловал и покалечил, а ты меня - втянул в преступное сообщество! А потом мы может заняться тем, что твоей душе будет угодно - хочешь, чай все вместе попьем, хочешь, в покер сразимся, а можем и по городу погулять.
Через приоткрытую дверь Альфреду очень хорошо было видно, как Брюс взял в ладони изуродованное шрамами лицо и приник к губам этого человека.

2011-07-19 в 23:42 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Он видел, как дрогнули пушистые пшеничные ресницы, и как тонкопалая рука сжалась на вороте рубашки Брюса. А потом он отвернулся, не в силах это больше вынести.
Джокер перевёл дух, когда поцелуй наконец-то прервался, и, проведя пальцами по губам Брюса, пробормотал:
- Всё, что хочешь, Бэтси... для тебя - всё, что захочешь...
Потом он оторвался от Брюса и ушёл.

2011-07-20 в 00:00 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Ну, видишь, Альфред? - Брюс, казалось, был безмерно доволен собой, - Он действительно очень хороший. А что... что бы ты посоветовал мне делать с этими полицейскими? Пойти к Гордону вечером? Я могу рассказать ему как все было на самом деле! Он-то в курсе сколько на самом деле среди Готемских полицейских уродов, как эти двое, он мне поверит.

2011-07-20 в 01:06 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- И в то, каким образом вы сделали Джокера безобидным ягнёнком, он поверит тоже? Или вы решили не посвящать его в эти детали? Мистер Уэйн, вы всегда ходили над пропастью, но в этот раз вы гораздо ближе к краю, чем когда-либо... Почему вы, например, решили, что... хм... чувства Джокера к вам - вполне искренни? Может быть, он преследует какую-то свою цель?
«- Что ты выбираешь Бэтси?» - вспомнилось Брюсу, - «Смерть или...»

2011-07-20 в 12:00 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-А почему нет?, - Брюс спрятал руки в карманах брюк, - Ты думаешь, он такой хороший актер? Или я совсем ослеп? Тебе ли не знать, что опыт общения с людьми ... целеустремленными у меня есть и немалый. В особенности с дамами. И да, все они были бы счастливы остаться со мной! А точнее, в моем доме, с моей кредиткой, моей фамилией и известносью. А теперь, когда появился человек, который понимает и принимает меня, с которым у нас, прости за пафос, родство душ, ты хочешь настроить меня против него? Убедить меня в его лживости, чтобы я опять сам прогнал его и остался одинок - как всегда?! Ну нееееет, - он растянул губы в ухмылке, - уж я-то могу отличить притворство от искренности, поверь. До него все, с кем я был, преследовали какие-то цели, а я, я сам всем им был не нужен.
-Вы забыли о мисс Доуз.

2011-07-20 в 12:25 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Улыбка сползла с лица Брюса, как снятая маска. Лицо исказилось, будто ему сковырнули корку со старой раны, мучительной, долго заживающей, к боли которой он уже успел привыкнуть и почти не обращал на неё внимания. Но теперь эта боль напомнила о себе и вновь вспыхнула с прежней силой.
- Я не забыл её, - прошептал Брюс, - И никогда не забуду. Но я всё равно не смогу вернуть её, так что мстить Джокеру бессмысленно. А вот сделать так, чтобы такие жертвы больше не повторялись, я в силах. Мне кажется, она бы одобрила.

2011-07-20 в 16:06 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Справляюсь из чистого любопытства: неужели тут больше вообще никого нет?

2011-07-20 в 17:35 

Crow~
Когда улыбаюсь, я похож на труп...
вы не отвлекайтесь

2011-07-20 в 17:36 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
мы вас внимательно читаем

2011-07-20 в 21:46 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Вы, главное, для себя приоритеты определите - или он вам действительно родственная душа, или вы все-таки Готем опять спасаете...
Альфред развернулся и устало пошел прочь от кабинета. До Брюса донеслось тихое "лучше бы я не дожил до этого утра..."

***

Не просто так Гордону казалось, что день не задался. Вот, например, сейчас, прямо в обеденный перерыв, он, посмотрев в бумажник, понял, что до зарплаты осталось больше недели, а праздники порядком поистощили его и без того невеликий капитал. Поэтому вместо обеда у него сегодня был кофе. Тоже неудачный: слишком горячий, слишком слабый и совсем не сладкий. Сливки в участковом буфете как назло, и те закончились.
Заняв излюбленный угловой столик у окна, он положил перед собой личные дела тех патрульных, которых ему выдалось допрашивать прямо с утра. Никто, ясное дело, кроме журналистов, им на слово не поверил, и поэтому их сразу отправили в его отдел. Мало того - прямо к нему, чтобы он "как знаток Ночного Мстителя" смог определить - насколько тот сбивчивый бред, что несли молодой парень и лысеющий уже мужичек, далек от истины.

2011-07-21 в 13:12 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Бэтмен и Джокер, работающие в паре... Если бы Гордон не знал Бэтмена, то решил бы, что это и впрямь возможно. Хотя... а знает ли он Бэтмена? Да, он пожертвовал своей репутацией ради доброго имени Харви Дента... который, к слову, сейчас проходит курс лечения от ожогов и нервного срыва. Будем надеяться, что это и впрямь был нервный срыв, и поступок Бэтмена смог привести окружного прокурора в чувство. Но Бэтмен в одночасье стал изгоем - тяжкое испытание, надо признать. Нелегко оставаться героем, года все считают тебя негодяем... ну, почти все. Мог ли Бэтмен переметнуться на тёмную сторону? Коготок увяз — всей птичке пропасть. Комиссар очень хотел верить, что рыцарь Готэма не способен пасть так низко. Но отделаться от сомнений всё же не мог.

2011-07-21 в 19:07 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Зато в себе он не сомневался. Наверняка, если газетные слухи на этот раз были верны, человек, скрывающийся под черной маской, примкнул к террористу-клоуну не просто так. Просто так - без серьезных психических нарушений - такого не бывает. Гордон, конечно, старался об этом не думать, но на краю сознания часто блуждала мысль о том, что не может полностью нормальный человек одеться летучей мышью и вот так, вдруг, начать методично, с завидным упорством, уничтожать преступное сообщество как таковое. Если уж разбираться подробно, то можно сделать предподожение, что вряд ли у такого человека есть, например, семья. А если еще и вспомнить те лекции по психологии, которые ты не прогуливал, отсыпаясь после ночных гулянок, то предположение переродится в приблизительное утверждение и выстрелит ростками-гипотезами: он вероятно имеет к преступности Готема личные счеты; он должен иметь средства, достаточные для содержания всех его девайсов, и связи - для тех актов правосудия, которые он умудряется проворачивать. А так же весьма и весьма потрясающие воображения физические данные...
Комиссар задумчиво хлебнул успевший безбожно остынуть кофе, и отправил Барбаре сообщение, что он будет очень поздно, но волноваться не о чем.
Он очень надеялся, что Бэтмен сегодня придет на зов, и он сумеет понять - произошли ли в личности Темного Рыцаря страшные перемены...

2011-07-21 в 19:37 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Я сказал: нет.
- А я сказал: я пойду с тобой!
- Джей, ты ОСТАНЕШЬСЯ ЗДЕСЬ!
- Ну почему-у?
- Во-первых, ты ещё не совсем здоров...
- Неправда!
- Не спорь. А во-вторых, я должен поговорить с Гордоном наедине и убедить его в том, что ты не представляешь угрозы.
- Но я тоже могу его в этом убедить! Я скажу: «Я исправился! Я теперь невинней младенца! А если ты мне не веришь, противный усатый коп, тогда познакомься с моим ножом»... ай, Бэтси, за что?
- Ты НЕ будешь никому угрожать.
- Ладно, ладно, я ведь просто пошутил...
- Сказать тебе, где у меня уже сидят твои шутки?
Джокер изобразил живое воплощение мировой скорби и отправился в спальню. Бэтмен взял с него слово, что он не высунет носа из пентхауса. Не очень хорошей идеей казалось оставлять их под одной крышей с Альфредом, но другого выхода всё равно не было.

2011-07-21 в 20:55 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
С высоты пентхауса, Джокер провожал взглядом кожаную куртку и черный дукатти Брюса. Во взгляде сквозила тоска.
Когда Готем потонул во тьме зимних сумерек, извечные пробки на главных магистралях начали рассасываться, а окружной комиссар полиции Джим Гордон грел замерзающие пальцы о третью чашку кофе, на крышу бесшумно приземлилась крылатая тень.
-Ты хочешь спросить меня о тех полицейских?, - Гордон закивал, -Они врут. Во всем, кроме того, что и я, и Джокер были там.

2011-07-21 в 21:26 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Так ты его не спасал?
- Я спасал их от нарушения закона.
- Что ты имеешь в виду?
- Они его схватили и... пожелали расправиться с ним самостоятельно.
- Ты уверен?
- Да. Они бы убили его.
- Где он сейчас? Почему ты его не доставил ко мне?
- Я... вчера была непростая ситуация... я был не совсем в форме.
- Тебя ранили?
- Не совсем, - неохотно выговорил Бэтмен, - Но вроде того.
- А Джокер? Сбежал?
- Нет. Он... в безопасном месте. Готэму ничего не грозит, пока он у меня.
- Но его место в Аркхэме!
- Вы уверены, что он не сбежит оттуда снова?
- Не уверен, - признался Гордон, - но можешь ли ты поручиться, что он не сбежит от тебя?
Бэтмен промолчал. Потом всё-таки ответил:
- Я ручаюсь, что он никого не убьёт.
- Хотелось бы верить, - комиссар Гордон снял очки и принялся рассеянно их протирать. Когда он надел их снова, Бэтмена, как водится, уже не было на месте.

2011-07-21 в 21:52 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Как назло, ночь оказалась богатой на приключения: хулиганы, обижающие девушек, рецидивисты с тяжелыми кастетами, ограбление картинной галереи и пьяный водитель фуры, сносящий в центре города урны, припаркованные в неположенных местах машины и ни в чем не повинные рекламные пирамидки. Больше всего Брюс хотел оказаться сейчас дома, согреть замерзающее под заиндевевшим кевларом тело, а не парить среди небоскребов при почти нулевой от снегопада видимости. То, что он волновался за здоровье его "домочадцев" - психическое Альфреда, и, соответственно, физическое - Джокера, концентрацию никак не улучшало, следствием чего был наливающийся на боку синяк.

2011-07-21 в 21:54 

nature_newborn [DELETED user]
Апрельская рыбка
окружной прокурор лечится от ожогов... я приму к сведению)
кстати да, я тоже внимательно тут слежу. Вы ня, я люблю вас)

2011-07-21 в 22:09 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Альфред передвигался по пентхаусу как по полю боя. Что бы там не говорил Брюс, психу он не доверял. Хотя, положим, он был готов допустить, что присутствие Брюса-Бэтмена влияет на Джокера положительно и, скажем, гасит его тягу к агрессии - мало ли какие формы принимают душевные болезни? Но в то, что клоун будет себя примерно вести, когда Брюса рядом не окажется, Альфред не верил ни на секунду. И поэтому сейчас он шел по коридору, придерживая рукой заряженный револьвер в правом кармане.

nature_newborn, да, я это написала специально для вас. )
Xemnos, ты слышала? Мы ня! ^__^

2011-07-21 в 22:13 

nature_newborn [DELETED user]
Апрельская рыбка я понял) хотя что тут уже сделаешь, когда такая большая любофф... в моем мире Дент был первым мужчиной Брюса))

2011-07-21 в 22:28 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Апрельская рыбка, да, мы такие!
nature_newborn, мерси. Тут, кстати, мир совсем другой. :cool:

2011-07-21 в 22:35 

nature_newborn [DELETED user]
Xemnos, вот и не хочется вмешиваться в идеальные отношения) но мы думаем, думаем))

2011-07-21 в 23:36 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
nature_newborn, а кроме как с Брюсом вы более ни с кем Харви не перевариваете?
Помните того милого шизофреника - Джиффа Томаса, которого он пытал монеткой и магнумом, мм?

2011-07-22 в 03:16 

nature_newborn [DELETED user]
Xemnos мой любимый пейринг Харви\Джокер)) Шиффа я как-то не очень воспринимаю как персонаж

Тут у меня дома час назад происходила крайне шизофреническая и милая сцена с участием my own privatе Joker... Я сразу о вас вспомнил)) Как отлично она впишется в данную ситуацию. Можно я вмешаюсь и попугаю Альфреда?))
может, я таки уговорю кое-кого здесь зарегистрироваться, и мы будем мучить вас вдвоем))

2011-07-22 в 08:05 

Апрельская рыбка [DELETED user]
nature_newborn
Почему бы и нет? :smirk:

2011-07-22 в 11:35 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
nature_newborn, ну и где же вы, друзья-товарищи?

2011-07-22 в 11:52 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
К вящему удивлению дворецкого, клоун обнаружился лежащим прямо на пушистом ковре в гостинной. Рядом стояло блюдо с невероятно толстым сэндвичем и чашка чая, тихо мурлыкал Армстронг, а сам он был занят изучением какой-то большой, пухлой и довольно старой тетради.
Все это показалось Альфреду чрезвычайно подозрительным - особенно естественность, с которой Джокер старательно не замечал его самого, стоящего в дверном проеме.
Альфред уже собрался уходить, но внезапно взгляд его наткнулся на стенные панели. Открыта была та, в которую Брюс переместил бухгалтерские книги и другие документы по Уэйн Интерпрайзис, обнаружившиеся целыми и невредимыми в нескольких больших сейфах, о которых и нынешнему хозяину, и его дворецкому стало известно лишь после уничтожившего все остальное пожара.

2011-07-22 в 12:29 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Кто следующий?

2011-07-22 в 14:47 

nature_newborn [DELETED user]
ну я свой час уже пропустил)) буду ждать следующей удобной возможности...

2011-07-22 в 15:27 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Мистер Уэйн разрешил вам рыться в его бумагах? - Альфреду удалось очень хорошо спрятать ярость в голосе, но атмосфера в комнате всё равно заметно накалилась.
- Не-а, - беззаботно оторвался от чтения Джокер и сделал глоток чая. В его взгляде явственно читалось: «Ну, и что ты со мной сделаешь?»

2011-07-22 в 16:05 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Вас интересует Уэйн Интерпрайзес?, - Альфред подошел и ловко забрал бухгалтерскую книгу Томаса Уэйна прямо из под носа Джокера, - Тогда советую вам записаться на прием в саму компанию - в отдел по работе с такими вот, любопытствующими. Там расскажут все, что позволено знать людям, ни коем образом к самой компании отношения не имеющим.
От Джокера не укрылась ни интоннация, ни подтекст последней фразы старого дворецкого.В ход пора было пускать тяжелую артиллерию - не зря же тогда, на кухне, Пенниворта восхитили его манеры. Могли ведь и на мысли, пока, хвала богам, неопределенные, навести...
Но, извлечение пользы из любой ситуации было, благо, его коньком.

   

[BATMAN SLASH]

главная