22:39 

PLAY =>

Fox Carrey
Эпидемия свободомыслия и упоротости
Кто-то помнит, а кто-то нет, но была у нас такая темка:
Наглядный образец.

Уже не помню, сколько безуспешных попыток было потрачено на ее повторные возрождения, но факт остался фактом - все старания псу под хвост.

Но это в прошлом, сейчас мы начинаем новую игру, действующую по принципу старой.
Итак, я начну, а вы продолжайте.
Основной пейринг: Бэтмен/Джокер.
Примечания: слэш, начальный рейтинг - PG 13. И не надо возмущаться, а то знаю я вас.. первые строки сразу в порнографический рассказ превратятся :-D

Если пишем что НЕ по теме, выделяем оффтопиком.
ПРАВИЛА В КОММЕНТАХ.

Надеюсь, в предновогодние дни никаких сюрпризов не будет, - подумал Брюс, срывая с календаря еще один лист. Теперь на календаре красовалось 25 декабря. Задумавшись, мужчина взял со стола мобильный телефон, но обнаружил, что тот разряжен, а зарядного устройства в поле зрения не видно. Альфред, ты не видел зарядку для мобильного?

@темы: бэтмэн/джокер, игра

Комментарии
2011-07-19 в 00:31 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Я не хотел вас обидеть, - примирительно сказал Альфред. Он действительно не хотел задеть этого человека, и ему было не с руки, что так вышло. -Прошу прощенья.
Он встал, оставляя Джокера доедать в одиночестве, и вернулся лишь через четверь часа, когда завтрак был им уже закончен, а сам он увлеченно рылся в одном из кухонных шкавчиков.
-Что вы ищете?
-Чай. Кофе я не пью. - лаконично ответил Джокер.
-Чай лежит здесь, - дворецкий прошел в противоположенный угол кухни, и открыл одну из секций. - Выбирайте, что по душе - бергамот, травы, улун, пу-эр, ройбос. И, с вашего позволения, я обработаю вам раны, а то кровь уже повсюду.

2011-07-19 в 11:02 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокер взглянул на переносную аптечку в руках у Альфреда - так вот, за чем ходил дворецкий! Потом перевел удивленный взгляд на собственные запястья, о которых уже, честно говоря, успел забыть. Они были покрыты синяками и продолжали кровоточить, испачкав рукава халата.
- Я бы не стал беспокоиться, но... спасибо.
Альфред, озабоченно хмурясь, аккуратно продезинфицировал раны и наложил стерильную повязку. Джокер осторожно пошевелил руками, усмехнулся углом рта и сказал:
- Вы хотели о чем-то спросить меня, верно?
- О чем вы?
- Я по вашему лицу вижу, что вас что-то беспокоит, но спросить вы не решаетесь.
- Я не думаю, что это будет уместно...
- Ерунда, спрашивайте, Альфред.
- Хорошо. Скажите, пожалуйста, мистер Уэйн взял вас... силой?

2011-07-19 в 11:44 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Переживаете за его моральный облик? - Джокер внимательно посмотрел на Альфреда, выдерживая паузу, - Не стоит. Все у нас было добровольно, разве что кроме наручников и последующей асфиксии, - ему вдруг вспомнился заброшенный театр и кровать из постановки "Отелло", и рот его растянулся в улыбке, - но это уже мелочи.

2011-07-19 в 11:51 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Спасибо за искренность, - сухо поблагодарил Альфред, - Рад слышать, что хоть в чём-то мистер Уэйн ещё остался... джентльменом.
- Альфред, поверьте, я понимаю ваши чувства, - Джокер не смутился и смотрел открыто, - Но, чёрт возьми, на дворе двадцать первый век. Пора бы и смириться с таким положением вещей. Или просто вам так хочется внуков?

2011-07-19 в 12:02 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Мы с мистером Уэйном не родственники, - холодно заметил Альфред. - Я всего лишь его дворецкий.
Он собрал аптечку, оставив Джокеру на столе только пузырек анальгина, и начал убирать в холодильник оставшиеся от завтрака продукты.
Через несколько минут неловкое молчание было прервано трелью звонка.

2011-07-19 в 12:21 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Это мистер Уэйн, - коротко бросил Альфред и стремительно исчез. Джокер поскреб в затылке, глядя ему вслед, и направился заваривать чай.

2011-07-19 в 12:29 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Брюс сидел на кровати, пытаясь восстановить события предыдущих суток. А точнее - вместить все то, что он прекрасно помнил в этот небольшой промежуток времени. Получалось не очень.
Потянувшись за мобильником, чтобы посмотреть время, он случайно задел "кнопку слуг" на тумбочке, но не придал этому особого значения. Он-то думал, что Альфред дожидается его в особняке.
И какого же было его удивление, когда после короткого стука, в спальне появился Альфред с неизменным "завтраком героя" на подносе.
Брюс поспешил прикрыться.

2011-07-19 в 14:32 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Доброе утро, сэр, - Альфред приблизился, ставя поднос на тумбочку. Перед кроватью валялся открытый тюбик с лубрикантом, дворецкий молча поднял его, завинтил крышку и убрал в тумбочку.
- Альфред, почему ты не в особняке?
- Я беспокоился, - просто сказал Пенниворт, - Вас не было около суток. А ближе к утру персональный маячок показал, что вы здесь. Я подумал, что вам может понадобиться моя помощь и незамедлительно выехал из Уэйн Мэнор. Теперь вижу, что, возможно, я тут не совсем к месту.
Брюс бросил затравленный взгляд на спинку кровати, где всё еще болтались наручники. От Альфреда это, конечно, не укрылось.
- Ваш... хм... гость в данный момент находится на кухне. Я потрудился накормить его завтраком. Вам тоже не помешает... восстановить силы.

2011-07-19 в 15:06 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Брюс молился, что Джею тогда, после секса, удалось выбраться самому. Его-то после оргазма вырубило, чего раньше никогда не случалось, и поэтому чувствовал он себя не сполне комфортно.
-Прости, что заставил волноваться. - обернув простыню вокруг берер, Брюс спустил ноги с кровати, - И спасибо за то, что не выгнал его. Спасибо, Альфред.
Ему стало удивительно тепло внутри, когда он осознал, что Альфред - тот, кто поймет и поддержит его всегда и везде, примет любым и не разуверится в нем.
Простая улыбка скользнула по его губам, но дворецкий принял ее отнюдь не на свой счет.

2011-07-19 в 15:19 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Сэр, ваша личная жизнь - не моё дело. Вы уже совершеннолетний и вправе решать самостоятельно, с кем..., - он не договорил. Помолчав, он все-таки продолжил, - И, хотя раньше вы всегда советовались со мной, как в том случае с балеринами, теперь, похоже, моё мнение вас не сильно интересует. Так что... если вам сейчас не нужны мои услуги, то... приятного дня, мистер Уэйн.
В голосе Альфреда не было ничего, кроме стерильной вежливости хорошо вышколенного слуги. Он слегка поклонился и вопросительно замер, ожидая разрешения идти.

2011-07-19 в 15:30 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Альфред,.. ты меня осуждаешь?, - Брюс был шокирован и буквально не мог подобрать слов.
-Было бы на то мое право.
Брюс провел ладонью по лицу - такого от верного дворецкого он не ожидал. Помолчав с минуту, он решил зайти с другой стороны.
-А ты не подумал хотя бы о том, что пока он со мной, он не натворит ничего в городе и не причинит никому вреда?

2011-07-19 в 15:38 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Простите, но вы... кхм... сменили ориентацию ради защиты города? - иронично поднял брови Альфред, - не проще ли было отправить его в лечебницу, или сдать полиции?
Брюс досадливо поморщился:
- Ты прекрасно знаешь, сколько раз он сбегал оттуда.
- И вы нашли способ держать его в узде, - горько покачал головой дворецкий, - Ваши родители...
- Довольно! - только упоминания о родителях Брюсу сейчас не хватало, - Можешь идти.
Альфред вышел с каменным лицом.
Брюс покосился на поднос. Из-под крышки доносился весьма аппетитный аромат, но есть ему отчего-то расхотелось совершенно.

2011-07-19 в 15:52 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Давно уже Алфреда не раздирали изнутри столь противоречивые чувства. С одной стороны, ему было горько, что то воспитание, которое он старался преподать наследнику рода Уэйнов, летело псу под хвост вместе с самим родом, гаснущем в столь нелицеприятном свете. Да, Альфред был бы счастлив проводить Брюса под венец, увидеть очередного маленького наследника или наследницу. Но обезображенный психопат разом перечеркнул все надежды. С другой же стороны, было совершенно иррационально обидно за самого Джокера. Каким бы чудовищем он ни был, каких бы кар со стороны законного суда не заслуживал, он был человеком, а Альфред терпеть не мог, когда людей обманывают на почве близких отношений. Может, он и был старомоден, но считал секс, кроме заранее оплаченного, уделом людей доверяющих друг другу. А вот то, что близость была взращена на почве лжи, задевало его за живое. К тому же, теперь он не был уверен и в добровольности того, что происходило в спальне пентхауса этой ночью.

2011-07-19 в 16:00 

Апрельская рыбка [DELETED user]
На кухню Альфред не пошел - не мог смотреть Джокеру в глаза. Вместо этого он отправился в свою комнату и включил телевизор, чтобы отвлечься от грустных мыслей. Но отвлечься не получилось - он попал как раз на выпуск горячих новостей. И новости были - какой сюрприз! - о Бэтмене и Джокере.

***
Джокер сидел за столом, подперев голову, и задумчиво болтал серебряной ложечкой в чашке чая, когда Брюс появился на пороге кухни.

2011-07-19 в 16:16 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Доброе утро, детка! - Джокер отсалютовал ему ложечкой. - А что ты такой мрачный?
-Да, ничего. - Брюс натянул на лицо улыбку, и, проходя мимо, поцеловал Джея в сырую еще макушку.
-А мы тут с мистером Пеннивортом поболтали. Он у тебя просто душка! Даже анальгин мне оставил...
Брюс застыл у открытого холодильника.

2011-07-19 в 16:28 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Что ты ему сказал?
- Нуу... - Джокер задумался, - Сначала я попросил его вынуть меня из-под тебя. Прости, но ты слишком тяжёлый... сколько ты весишь, кстати?
- Ты хочешь сказать, он нас видел?!
Джокер пожал плечами и уставился в свою чашку:
- Бэтси, наручники были не моей идеей... ладно, моей, но прикован должен был быть ты. Я не виноват, что ты заснул, а я даже спрятаться под одеяло не мог!
- И... что он сказал по этому поводу?
- Спросил, не изнасиловал ли ты меня - фыркнул клоун, - Я сказал, что мы это сделали по любви.
- Что-о?!
- Надо было сказать, что изнасиловал? - Джокер удивлённо захлопал глазами.

2011-07-19 в 16:41 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Да не насиловал я тебя! Я был не в себе - ты же наколол меня какой-то дрянью. Но ты тоже хотел меня, не отрицай. Мало того - ты меня спровоцировал!, - Брюс резко замолчал, потом моргнул, потом еще раз моргнул, и, оставив холодильник открытым, двигаясь как-то механически, медленно подошел и сел за стол. Запустил пальцы себе в волосы. - Господи, да меня еще не отпустило, оказывается. Вот, наорал на тебя зачем-то. - Он посмотрел Джокеру в глаза. - Ты не злишься на меня? Потому что я надеюсь, что эта ночь была не последней.
Когда губы Брюса растянула похабная ухмылка, Джокер отметил про себя, что да - действительно не отпустило. Вон как настроение скачет, эмоциями погоняет...

2011-07-19 в 16:49 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Ты хочешь прямо сейчас? - Джокер отставил чай, встал, приблизился к Брюсу и и присел рядом - прямо на столешницу. Его пальцы дразняще прошлись по брюсовым волосам. Тот перехватил руку, поцеловал в ладонь и вдруг замер, заметив перебинтованное запястье.

2011-07-19 в 16:56 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Легко коснувшись губами бинтов, он сгреб Джокера к себе на колени и бережно обнял его.
-Я подожду, пока у тебя все заживет. - И между словами целуя его лицо, продолжил, - А если еще раз сделаю что-то против твоей воли, просто врежь мне хорошенько, ладно?

2011-07-19 в 17:13 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокер обнял Брюса за шею и замурлыкал ему в ухо:
- Я же уже говорил - помнишь? - что мне с тобой хорошо даже тогда, когда ты дерёшься... Но стоит ли позволять себе такие вольности сейчас, когда кто-нибудь может - совершенно случайно - зайти на кухню, мрр?

2011-07-19 в 18:37 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Ты про Альфреда?, - у Брюса внутри росло чувство противоречия, - Во-первых, мы не подростки, чтобы по углам шугаться, - наставительно начал он, - во-вторых, мы же не делаем ничего предосудительного, в-третьих...
Брюс умолк с поднятым вверх пальцем, лихорадочно соображая - что же "в-третьих".

2011-07-19 в 18:51 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- В-третьих, ты хочешь окончательно испортить с ним отношения, - кивнул Джокер, - Отлично! Если что-то где-то надо разрушить, я всегда "за"!

2011-07-19 в 18:59 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Некоторое время они внимательно сверлили друг друга взглядами. Потом Брюс тяжело вздожнул.
-Нет, не хочу. Но что ты предлагаешь? Пойдем прямо к нему и скажем... А что, собственно, мы ему можем сказать?, - он истерически хохотнул, - Как только что-то в моей жизни выходит за грань его представления о "настоящем джентльмене", он сразу пускает в ход тяжелую артиллерию - начинает давить на меня родителями! Как так можно?!

2011-07-19 в 19:31 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Ты хочешь ему насолить? - прыснул Джокер, - Очень по-взрослому, браво!
Потом он посерьёзнел:
- На твоём месте я бы дал ему время, чтобы привыкнуть, - Джокер демонстративно прикрыл глаза рукой, - Боже, о чём я говорю! Даю советы, как не поссориться с дворецким! Брюс, ты плохо на меня влияешь, - Джокер спрыгнул с его колен, - Давай лучше пойдём в город и снова подразним полицейских... ой!
В дверях стоял Альфред и лицо его было мрачнее тучи.

2011-07-19 в 20:26 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Мистер Уэйн, мне необходимо срочно с вами поговорить. Только с вами, - подчеркнул он, метнув взгляд на Джокера.
По пути вглубь пентхауса Брюс не выдержал молчания:
-Альфред, ну я тебя очень прошу, пойми меня! Ты же всегда что одиночество - страшный враг для психики! - Брюс тронул дворецкого за локоть, - Подожди. Пожалуйста.
-Мистер Уэйн, - тот остановился и повернулся к нему, - мы обязательно с вами на эту тему поговорим - уж не сомневайтесь, но сейчас...
-Нет! Сейчас - выслушай меня. Прошу.
Брюс перевел дух, собираясь с мыслями.

2011-07-19 в 20:35 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Ты всегда верил в меня. Прошу - поверь и на этот раз. Он причинил столько зла не потому, что болен... хотя и это тоже, а потому, что он очень одинок и несчастен. Он мстит миру за когда-то причиненную сильную боль. Ему очень нужен кто-то, кто не отвергает его, кто не боится и не отворачивается с омерзением. И мне кажется, я... я нашел к нему ключик. Ну, да, такой способ не вполне... понятен тебе, но ещё раз повторю - верь мне. Я на правильно пути - и всё будет хорошо.

2011-07-19 в 20:49 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Мистер Уэйн, вы за последние сутки принимали что-нибудь? Опий, экстази... Хлорофил? - предположил Альфред. Но, глядя как вытягивается в удивлении лицо хозяина, поспешил продолжить, - Нет? Ладно...Но только не надо меня убеждать, что вы только ради него и стараетесь. Все люди - эгоисты. Но сейчас я все-таки хочу, чтобы вы посмотрели последний выпуск новостей. Там как раз про вас и мистера "улыбайтесь-это-всех-раздражает".

2011-07-19 в 21:12 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Брюс молча проглядел запись новостного блока и помрачнел.
- Что вы на это скажете? - поинтересовался Альфред.
- Они превысили свои полномочия. Избивали его, скованного! Он не оказывал сопротивления, я видел. Тот коп просто вымещал на нем свою агрессию.
- Они сказали, что вы угрожали убить их.
- Вырвалось. Ты бы видел, что они с ним сделали!
- Представьте себе, я видел, что с ним сделали... вы.
Брюс пристыженно прикусил язык.

2011-07-19 в 21:46 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Так получилось... - тихо сказал он. -Джей, кстати, не сердится на меня... Он вообще очень хороший. А ночью - я просто спас его от этих ублюдков. У него и так ребра не зажили еще, а они его дубинкой, да со всей силы.
Брюс сжал кулаки.

2011-07-19 в 22:53 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Бэтси, я сейчас расплачусь! Это так... трогательно!
Брюс и дворецкий синхронно вздрогнули и обернулись. За их спинами стоял Джокер и ухмылялся.

   

[BATMAN SLASH]

главная