Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

PLAY =>

Fox Carrey
Эпидемия свободомыслия и упоротости
Кто-то помнит, а кто-то нет, но была у нас такая темка:
Наглядный образец.

Уже не помню, сколько безуспешных попыток было потрачено на ее повторные возрождения, но факт остался фактом - все старания псу под хвост.

Но это в прошлом, сейчас мы начинаем новую игру, действующую по принципу старой.
Итак, я начну, а вы продолжайте.
Основной пейринг: Бэтмен/Джокер.
Примечания: слэш, начальный рейтинг - PG 13. И не надо возмущаться, а то знаю я вас.. первые строки сразу в порнографический рассказ превратятся :-D

Если пишем что НЕ по теме, выделяем оффтопиком.
ПРАВИЛА В КОММЕНТАХ.

Надеюсь, в предновогодние дни никаких сюрпризов не будет, - подумал Брюс, срывая с календаря еще один лист. Теперь на календаре красовалось 25 декабря. Задумавшись, мужчина взял со стола мобильный телефон, но обнаружил, что тот разряжен, а зарядного устройства в поле зрения не видно. Альфред, ты не видел зарядку для мобильного?

@темы: бэтмэн/джокер, игра

Комментарии
2011-07-16 в 14:57 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Мне тоже интересно

2011-07-16 в 15:03 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Ага, жаль поздно заметила. Все-таки интеренет глюкнул не полностью и загрузил обе версии.
Выбирай ту, которая больше нравится. Или пиши по компеляции обеих. Как хочешь - воля твоя.

2011-07-16 в 15:04 

Апрельская рыбка [DELETED user]
А кто следующий-то?

2011-07-16 в 15:20 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Следующий пока никто не отписался. Да и претендентов, вроде бы, кроме тебя замечено не было.

2011-07-16 в 16:00 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Он неохотно оторвался от своего занятия, спешно пошарил у пояса и вынул пару бэт-наручников - с широкими браслетами, не чета полицейским. Он бы и сам, пожалуй, не смог бы их открыть - если бы не знал хитрого секрета.
Пока он пристёгивал руки Джокера к спинке кровати, тот вырывался и протестовал:
- Бэтси, зачем?!
- Чтоб не убежал, - зловеще подмигнул ему Брюс, лихорадочно избавляясь от деталей костюма.
- Это месть за вчерашнее, да?.. погоди, это не честно, они не снимаются!!!
Бэтмен не слушал. Он подтянул к себе бёдра Джокера, развёл их широко в стороны и принялся методично вылизывать яички. Джокер запрокинул голову и забился от нестерпимого наслаждения. У Брюса при виде такой картины полыхнуло жаром между ног.

2011-07-16 в 17:12 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Стоны наполнили комнату. Член Джокера сочился смегмой и напряжен был до предела - но Брюс специально перестал уделять ему внимание, и, разведя его ноги так, чтобы колени почти упирались в подмышки, осторожно лизнул сморщенное колечно ануса.
Джокер выгнулся дугой, хватая ртом воздух. Это было слишком для него - слишком нежно, слишком трепетно и интимно. Что и говорить, ничего подобного он раньше не испытывал. В подвале театра он говорил чистую правду - ни с кем и никогда.
А меж тем Брюс достал из тумбочки охлаждающую смазку, разогрел в пальцах прозрачный гель, и, подавив отчаянное желание вставить Джокеру немедленно и сразу на всю длинну, начал растягивать тугой вход, продолжая кружить языком по краю.

2011-07-16 в 17:56 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- М-м-м-м... - замотал головой Джокер. Волосы упали ему на глаза. Брюс решил, что он уже достаточно готов, и, наскоро смазав свой стоящий торчком член, пристроил его к заднему проходу Джокера. Попробовал осторожно толкнуться - Джокер вскрикнул и выгнулся "мостиком".
«Какого чёрта...» - Бэтмен не стал церемониться и вошёл в него одним резким ударом, рванув его бёдра на себя.
- Аххххх...хххха... ха... ха-ха-ха-ха-ха! - Джокер затрясся от смеха, на глазах его выступили слёзы.

2011-07-16 в 22:07 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Брюс накрыл его рот своим, заглушая хохот, лаская языком разорванные щеки, и начал двигаться, постепенно набирая амплитуду.
Джокер чувствовал горячий член внутри него толчек за толчком задевает простату и резкая боль все больше притупляется, отходит на второй план. Полностью погрузиться в удовольствие мешали только руки, сведенные над головой - а ему сейчас так хотелось обнять, провести пальцами по скользкой от пота спине, почувствовать, как перекатываются крепкие мышцы. Буквально потрогать силу и власть, которую Бэтмен сейчас имел над ним, которая так заводила его.

2011-07-17 в 06:55 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Их языки без конца сплетались и расплетались, поцелуй становился всё жарче, всё яростнее. В порыве страсти Джокер прикусил Брюсу нижнюю губу, тот ответил, да так, что брызнула кровь. Её солоноватый вкус распалил Бэтмена ещё больше хотя, казалось больше уже некуда. Издавая глухое рычание, он вцепился Джокеру в бёдра, не заботясь о том, что от его пальцев наверняка потом останутся синяки, бешеный ритм уже зашкаливал. Джокер опирался на постель только лопатками, скованные руки напряглись да предела, натягивая цепь. Его член готов был лопнуть от напряжения, он мучительно застонал от досады, что не может его даже коснуться.

2011-07-17 в 15:30 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Ни один из них не мог выдержать бешеной скачки долго. Джокер достиг пика уже через пару минут, а спустя несколько мощных, глубоких толчков, взорвался внутри него и Бэтмен.
Беспорядочно, по инерции, продолжая вколачиваться в любовника, Брюс упал на него всем весом, хватая ртом наполненный утренним солнцем и сексом воздух. Джокер чувствовал, как загнанно бьются из сердца - в унисон - не понять, где чье. По предплечьям стекали теплые кровавые ручейки - наручники все-таки перетерли тонкую кожу его запястий.

2011-07-17 в 15:48 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Некоторое время они не двигались, вымотанные до предела. Потом в комнате раздался вкрадчивый голос Джокера:
- Брюс?
Молчание.
- Бэтси-и? Отпусти меня, а?
Никакого ответа. Вымотанный бессонницей, наркотиками и диким напряжением организм Брюса просто выключился, как перегревшийся компьютер. Бэтмен провалился в глубокий сон прямо на Джокере и не реагировал ни на какие раздражители. Джокер, пыхтя, постарался вывернуться из-под тяжелого расслабленного тела, но у него ничего не вышло.
- Вот же блядь! - мудро заметил он, обращаясь к потолку.

2011-07-17 в 16:20 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Решив, что немножко полежит - соберется с силами, а заодно и придумает как решить возникшие проблемы, причем, желательно все разом и без особого вреда здоровью - как его, так и Брюса. Но уже минут через пять он понял, что так ни до чего путного не додумается: немалый вес лежащего на нем (и уже внаглую посапыпающего) тела со всей дури давил на больные ребра, от чего дышать становилось все тяжелее, а разум туманился недостатком кислорода. Кисти рук окончательно онемели - он еле мог пошевелить пальцами. Снять наручники самостоятельно было совершенно невозможно, он попытался вытянуть хотя бы одну кисть, используя собственную кровь в качестве смазочного вещества, но, увы, Брюс застегнул стальные браслеты слишком туго. Задницу немилосердно саднило - особенно это почувствовалось, когда он вытолкнул из себя расслабленный уже член Брюса.
В сознание стучалась редкая гостья - паника.
"Да-да, за все надо платить - но неужели я столько задолжал?!" - истерически подумал Джокер, вновь обращая взор к далекому потолку.

2011-07-17 в 20:42 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Джокер ужасно не хотел привлекать посторонних к этой деликатной проблеме. Но выбора не оставалось - перспектива задохнуться под телом любовника его как-то... не устраивала. Джокер набрал в грудь столько воздуха, сколько смог и хрипло заорал:
- По-моги-и-и-ите-е-е-е!!!
Потом перевел дыхание и крикнул снова. И еще раз. Пока за дверью не послышались торопливые шаги. Джокер облизнул потрескавшиеся губы с коркой засохшей крови на них.
Раздался деликатный стук в дверь и голос Альфреда, умело скрывающий волнение, произнес:
- Сэр? Можно войти?
Джокер кивнул, проигнорировав тот факт, что Альфред за дверью вряд ли его увидит. Тем не менее, дверь приоткрылась:
- Сэр? Вам нужна помощь?
- Еще как нужна, - подтвердил Джокер.
При виде картины, открывшейся его взору, Альфреда едва не хватил удар.

2011-07-17 в 22:24 

nature_newborn [DELETED user]
ммм, самое интересное место
я пока посмотрю)))

2011-07-18 в 11:46 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Не могли бы вы, Альфред, - Джокер решил, что в данной ситуации вежливость лишней не будет. "Несложные вещи, которые могут спасти тебе жизнь - прямо как название социального бестселлера". - пожалуйста, освободить меня от гнета мистера Уэйна. В прямом смысле. - полузадушенно продолжил он.
Альфред, в который раз за свою бурную старость возблагодарив небо за выдержку и британское происхождение, молча перекатил беспробудно спящего Брюса на свободную половину кровати.

2011-07-18 в 12:00 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Подобная бессознательность насторожила старого дворецкого. Он осторожно похлопал хозяина по щеке, нащупал пульс, оттянул веки и осмотрел зрачки. Вроде бы, ничего подозрительного.
- Что вы с ним сделали? - метнул он взгляд на Джокера. Тот поморщился:
- Я бы мог сказать, что затрахал вусмерть, но в нашем случае всё было наоборот. Видишь? - он пошевелил скованными руками. Выше браслетов кисти побледнели до синевы, а ниже были покрыты кровавыми разводами.
- Я вижу, мистер Уэйн воспользовался-таки моим советом привязать вас к кровати, - поджал губы Альфред, - Хотя и не совсем так, как я имел в виду.

2011-07-18 в 12:10 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
-Да ты, однако, юморист. - Джокер начинал потихоньку вскипать. - Может все-таки освобободишь меня? А то твой драгоценный мистер Уэйн наверняка расстроится, если к моменту, когда он проснется, у меня отсохнут кисти рук.

2011-07-18 в 13:03 

Delta Psy
Окружающий мир для меня опасен.
Можно я?

2011-07-18 в 13:10 

Delta Psy
Окружающий мир для меня опасен.
Альфред одарил его таким взглядом, что Джокер даже подумал: а возможно, что и не расстроится. Потом на лице старика промелькнуло несколько непередаваемых выражений - клоун даже попытался воспроизвести пару самых удачных, но мимические мускулы гордо проиграли эту битву.
- Экхэм, уважаемый, может все-таки сделаете что-нибудь с наручниками - Джокер попытался поменять позу, потому что спина немилосердно затекла, а под бедрами растекалась медленно высыхающая лужица спермы, но с прикованными руками это сделать было проблематично.
Дворецкий про себя тяжело вздохнул, наблюдая как клоун сходит с ума и воображает себя гусеницей, и мысленно поклялся никогда не заходить в спальню к Брюсу без стука. А затем молча наклонился и, поколдовав над браслетами, легко отцепил их от рук Джокера.

2011-07-18 в 13:14 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Я бы посоветовал вам принять душ... и одеться. А с мистером Уэйном у меня ещё будет разговор... когда он изволит проснуться, - Альфред отвернулся и с очень прямой спиной направился к двери. Уже у самого порога его догнал оклик:
- Мистер... Пенниворт?
Альфред обернулся - Джокер сидел на постели, осторожно дуя на истёртые запястья:
- Спасибо.
- Не за что, - сдержанно ответил дворецкий и вышел, аккуратно прикрыв дверь.

2011-07-18 в 13:16 

Апрельская рыбка [DELETED user]
мысленно поклялся никогда не заходить в спальню к Брюсу без стука.
он стучал, вообще-то.

2011-07-18 в 13:18 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
теперь я

2011-07-18 в 13:41 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Доковыляв до ванной, Джокер понял, что в душе он сейчас не выстоит физически, и до упора вывернул оба крана на огромной белой джакузи. Горячая вода принесла долгожданное облегчение телу и духу. Выбрав из баратеи баночек и бутылочек одну, солнечно благоухающую мандаринами, он с наслаждением вымыл свалявшиеся во время утреннего марафона волосы.
Потом, расслабленный и распаренный, в уютном махровом халате, вернулся в спальню - прикрыть одеялом сладко спящего Брюса. В ванной остался мокнуть чрезвычайный бардак.
А Джокер, прочесывая пятерней влажные волосы, с которых теперь почти полностью смылась ядовитая зелень, и напевая что-то, подозрительно напоминающее Моцартовское "Non piu andrai farfallone amoroso...", шествовал по направлению к кухне.

2011-07-18 в 14:01 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Я пока занята в ближайшие полчаса, так что пишите, если кто хочет...

2011-07-18 в 14:59 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Ладно, раз никто не хочет, я - следующая...

2011-07-18 в 15:21 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Когда Джокер появился в кухне, Альфред отметил про себя, что тот выглядит... почти нормально. Даже жуткие шрамы не так бросались в глаза, когда клоун не акцентировал на них внимание. Но вслух он сказал другое:
- Этот халат вам великоват.
- Моего размера не было - пожал плечами Джокер и сунул руки в карманы. Потянул носом:
- А чем это так изумительно пахнет?
- Я сделал кофе. И тосты.
- Альфред... я могу вас так называть?
- Раньше вы подобных вопросов не задавали.
- И всё-таки?
- Не имею ничего против.
- Так вот, Альфред. Я прекрасно понимаю, какой занозой в заднице я вам кажусь.
- Ну, я бы это не так сформулировал, но смысл вы уловили.
- Ну так вот. У нас с Бэтси... эээ... нечто вроде перемирия.
- Ах, вот как это теперь называется? - поднял бровь Альфред.
- Ну, это... хммм... скажем, мы немного увлеклись.
Альфред не без удовольствия наблюдал за тем, как Джокер покраснел.
- Продолжайте.
- Ну вот, как я уже сказал, у нас перемирие. И я обещал ему, что вроде как не буду никого убивать...
Альфред покосился в сторону. Джокер проследил за его взглядом и увидел несколько газет с более чем красноречивыми заголовками.
- Там же никто не погиб! И... я могу всё объяснить!
- Я лучше выслушаю объяснения мистера Уэйна. А вы... садитесь за стол!
- Что? - Джокер подумал, что ослышался.
- Всё, что произошло - ещё не повод морить голодом гостя мистера Уэйна. Я был бы плохим дворецким, если бы допустил такое.

2011-07-18 в 15:27 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
буду следующей

2011-07-18 в 16:02 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Улыбаясь своим мыслям, Джокер осторожно присел за стол.
-Не имею представления о том, что вы предпочитаете на завтрак, но надеюсь, от традиционной яичницы не откажетесь, - безаппелляционно сообщил ему Альфред и поставил на стол перед Джокером тарелку с двойной глазуньей, хрустящим жареным беконом и свежими овощами и стакан свежевыжатого апельсинового сока. Рядом разместились тосты, кофейник со сливочником, сахарница, приборы и что-то еще, до чего Джокеру дела уже не было, так как он всецело уже был поглощен ароматной глазуньей а'ля Альфред.

2011-07-18 в 19:50 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Вы умеете пользоваться ножом и вилкой? - слегка удивился Альфред.
- А вы полагаете, что я рос на помойке? - вопросом на вопрос ответил Джокер. Со столовыми приборами он и впрямь обращался прямо-таки с рафинированным изяществом. Альфред задумался, внимательно рассматривая его. Грациозная, несмотря на сутулость, осанка, тонкие кисти рук, длинные пальцы с ногтями миндалевидной формы, очень белая кожа, высокий лоб и некоторые другие внешние признаки в облике Джокера могли косвенно означать отпрыска какого-нибудь аристократического рода - Альфред достаточно насмотрелся на британских дворян, и глаз у него был наметанный. Может быть... «Нет», - одернул он себя, - «Бред какой-то»!

2011-07-18 в 21:32 

Xemnos
Разрешено безмерно ликовать и радоваться!
Я следующая, если никто не возражает.

   

[BATMAN SLASH]

главная