22:39 

PLAY =>

Fox Carrey
Эпидемия свободомыслия и упоротости
Кто-то помнит, а кто-то нет, но была у нас такая темка:
Наглядный образец.

Уже не помню, сколько безуспешных попыток было потрачено на ее повторные возрождения, но факт остался фактом - все старания псу под хвост.

Но это в прошлом, сейчас мы начинаем новую игру, действующую по принципу старой.
Итак, я начну, а вы продолжайте.
Основной пейринг: Бэтмен/Джокер.
Примечания: слэш, начальный рейтинг - PG 13. И не надо возмущаться, а то знаю я вас.. первые строки сразу в порнографический рассказ превратятся :-D

Если пишем что НЕ по теме, выделяем оффтопиком.
ПРАВИЛА В КОММЕНТАХ.

Надеюсь, в предновогодние дни никаких сюрпризов не будет, - подумал Брюс, срывая с календаря еще один лист. Теперь на календаре красовалось 25 декабря. Задумавшись, мужчина взял со стола мобильный телефон, но обнаружил, что тот разряжен, а зарядного устройства в поле зрения не видно. Альфред, ты не видел зарядку для мобильного?

@темы: бэтмэн/джокер, игра

Комментарии
2011-04-07 в 23:45 

Crow~
Когда улыбаюсь, я похож на труп...
- Возможно, не стоило так разбивать ему сердце...
- Сердце? У Джокера? - усмехнулся Брюс.
- Как бы то ни было Джокер - психопат-террорист. Как по вашему он будет поднимать себе настроение, после этого?

2011-04-08 в 03:20 

- Он пообещал, что никого убивать не будет.
- И вы ему верите?
- Я уже не знаю, во что я верю.

URL
2011-04-09 в 02:17 

Остаток дня прошел впустую. Брюс пытался сделать что-нибудь полезное, что-нибудь, что бы отвлекло его от Джокера. Но... он не выходил у него из головы.
Где он теперь?
Что с ним?

В конце концов Брюс понял, что он беспокоится не о том, что может натворить этот размалеванный психопат, которого он сам так беспечно выпустил на свободу, не о тех людях, которые могут пострадать от безумств убийцы, а о том, что может случиться с Джокером.
И почему он беспокоится о нем? Они заключили договор, все пункта которого обе стороны выполнили, не считая некоторых "неурядиц", о которых нужно как можно быстрее забыть. Но все же мысль о том, что клоун где-то бродит по городу совершенно беззащитный (ага, как же!), не давала покоя.
В конце концов Брюс решил, что, облачившись в черного рыцаря ночи, он найдет Джокера. Но лишь для того, чтобы тот не принес бед в город, а лучше сказать, чтобы сам не покалечился в порыве гнева и безрассудства.

URL
2011-04-09 в 14:28 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Январь в Готэме выдался неожиданно холодным, сухим и бесснежным. Мороз за одну ночь выстудил до самого дна многочисленные лужи и ледяная корочка сейчас колюче похрустывала под тонкими подошвами шикарных, дорогих, но не слишком приспособленных к такой погоде ботинок. Джокер брёл по скудно освещённой улице - просто так, в никуда. Изредка вынимал из карманов пальто озябшие руки, дышал на них и снова запихивал поглубже. Проходя мимо одного из домиков - двухэтажного, с белым частоколом по периметру, он поднял голову посмотрел на ярко освещённые окна второго этажа, сияющие в ночи тёплым, леденцовым светом. За белыми кружевными занавесками угадывалась наряженная ёлка. Разноцветные огоньки электрической гирлянды вспыхивали все вместе и по очереди, чуть слышно наигрывала непременная «Jingle bells», почудился даже запах свежей выпечки. Джокер на миг представил, что этот дом - его, что он ведёт жизнь самого обычного среднестатистического американца, что он сейчас войдёт туда, в тепло, к аромату ёлки и горячим пирогам, наденет мягкий халат и устроится с чашкой чая у горящего камина, а вокруг будут возиться детишки и собака... какой-нибудь лохматый бобтейл, добродушный и непоседливый... Эта фантазия вспыхнула на секунду, как зажженная спичка и тут же погасла. Он хмыкнул сам себе и поднял повыше воротник пальто, отворачиваясь от резкого порыва усилившегося ветра. Он бы мог... да, мог бы выбрать такую жизнь, если бы захотел. Но он бы завыл от тоски уже через пару дней - он знал это. Американская мечта, обывательский уют, дом "как у всех" и традиционные, набившие оскомину песенки - не для него. Джокер отвернулся от яркого кусочка чужой судьбы и продолжил свой путь по обледеневшему тротуару.

2011-04-09 в 22:16 

Crow~
Когда улыбаюсь, я похож на труп...
Хотя пару дней нормальной жизни - было бы совсем неплохо... Ну, или хотябы пару часов... Ну, или бы просто зайти - погреться.

2011-04-10 в 21:27 

- Эй, папик! Закурить не найдётся? – резкий, нахальный окрик раздался из-за спины. Любой бы вздрогнул на его месте – хотя бы от неожиданности. Но в мире Джокера неожиданностей давно уже не было.
Их было четверо. Молодых, крепких, по-волчьи оскаленных. Обычные уличные подростки, возомнившие себя бандой. Он даже останавливаться не стал – много чести.
- Эй, ты чё сука? Глухой, что ли? – один из парней подскочил к Джокеру, дёрнул за плечо, разворачивая к себе, - с тобой говорю, хрен фиолетовый!

2011-04-11 в 00:34 

Crow~
Когда улыбаюсь, я похож на труп...
Незадачливый грабитель заглянул в лицо своей жертве. Нахальная улыбка сползла, он замолк и попятился.
- Ты чего? - его дружки ещё не поняли что произошло.
Клоун только фыркнул и продолжил путь.

- Ты чего? - за спиной ещё можно было услышать голоса подростков.
- Это кажется... кажись... Джокер.
Голоса смолкли.
- Может стоило автограф взять?
"Дожили...", - хмыкнул про себя клоун.

2011-04-11 в 01:30 

- Джокер? Не смешите меня, парни! – встрял ещё один голос, высокий, нервный, ломкий – похоже, говоривший был под кайфом, - Джокер бы от тебя мокрого места не оставил. А это не Джокер никакой, а просто придурок в карнавальном костюме!
- Спокойно, Бобби, - попытался его урезонить кто-то.
- Что, зассали? – Бобби не желал успокаиваться, - Спорим, я его сейчас заставлю мне отсосать?
Мальчишки заржали. Кажется, дурью баловался не один только Бобби.
Джокер услышал приближающийся топот тяжёлых ботинок. Не оглядываясь, не меняя скорости, он в последний момент легко качнулся в сторону, будто дерево под порывом ветра. Бобби, уже приготовившийся его ударить, не удержал равновесие и проехался на четвереньках метра три по обледеневшему тротуару. Ночную улицу огласил трёхэтажный мат.
- Всё, уродец, ты труп, понял?! – Бобби неловко поднялся и не раздумывая поковылял прямо на Джокера. В его руке угрожающе поблёскивал нож-«бабочка».
Забавно. Он вроде как пообещал Бэтмену никого не убивать, но так даже интереснее. На свете есть много вещей гораздо хуже смерти. Джокер ласково улыбнулся.

URL
2011-04-11 в 02:31 

- Он отрезал парню его собственный член и запихнул в глотку… - бледный до синевы сержант докладывал не по форме, но Гордону было не до формальностей.
- Продолжайте, Вильсон.
- А потом… потом он вызвал «скорую помощь».
- Джокер?!
- Так показали свидетели… трое несовершеннолетних – они утверждают, что Джокер напал на них, когда они возвращались домой с тренировки.
- Что-то не похожи они на спортсменов… Хотя бегают быстро, надо отдать им должное… Кстати, они тоже под подозрением, так что пусть переночуют у нас. Совершить преступление и свалить всё на Джокера теперь может каждый умник.
- Так точно, комиссар.

2011-04-11 в 14:08 

_ЯтсаН_
Рожденный ползать доползет до края земли Рожденный летать улетит в космос
Альфред выключил телевизор и тяжело вздохнул: похоже, Джокер уже отметился. "Быстрый," - подумал дворецкий, ведь не прошло и нескольких часов с момента его ухода. Старик заглянул в спальню. Брюс спал всегда чутко но, намаявшись с клоуном в последние дни, он не услышал, как вошел дворецкий. Альфред решил ничего не говорить о прецеденте. Было ясно, что скрывать долго не получиться: репортеры сороками трещали по всем каналам, такой ужас, бессмысленная жестокость...мафия, психопат..., теперь это станет обсасываемым леденцом на несколько дней, если Джокер не придумает что-нибудь похлеще. Альфред плотно прикрыл дверь в спальню. Пусть не на долго, но он огородит Брюса от Джокера и...Бэтмена.

2011-04-13 в 02:44 

Апрельская рыбка [DELETED user]
«Маленький мальчик в крутого игрался, с ножиком острым по улицам шлялся… мальчик нарвался на клоуна ночью, девочек трахать он больше не хочет…» - мурлыкал Джокер себе под нос. У него снова наконец-то было хорошее настроение. Определённо, Бэтси поступил верно, дав ему пинка под зад. Ещё несколько дней игры в доктора – и он, Джей, окончательно бы распустил сопли. Джокер широко, радостно улыбнулся – у него даже озноб прошёл. «Хей, Готэм! Я опять в игреее!»

2011-04-13 в 16:39 

Little_Red_Fox
Что мы знаем о лисе? Ничего, и то не все. (Б.Заходер)Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
О! И тут точку!Красиво, перекликается с названием, и выглядит абсолютно завершенно!

2011-04-13 в 17:01 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Little_Red_Fox
Благодарю. :cheek: Но до завершения пока далеко - мы ещё поиграем! )
(а где ещё было в точку?)

2011-04-14 в 03:37 

Little_Red_Fox
Что мы знаем о лисе? Ничего, и то не все. (Б.Заходер)Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
Апрельская_рыбка Да в общем везде неплохо было. Мне нравится остановка здесь, потоому что очень ярко выходит, динамично - на восклицании. Которое к тому же закольцовывается с началом. А так - ну вот фраза "его собственный член" не нравится. Нет, блин, напрокат взятый. Да и лечение надоело. Хотя у нас герои такие, что для того, чтобы они хотя бы поговорили, надо как минимум по башке как следует стукнуть. Не одного, так второго.

2011-04-14 в 12:42 

Джаббервок [DELETED user]
фраза "его собственный член" не нравится. Нет, блин, напрокат взятый
В прямой речи это допустимо – сержант полиции не обязан быть филологом. И давайте не будем страдать перфекционизмом – у нас всё-таки игра, а не полноценное литературное произведение.


- Мистер Уэйн?
- Ни слова, Альфред! Я и так знаю, что я идиот.
- Я принёс вам завтрак.
- Я не голоден.
- Вам понадобятся силы, когда вы снова отправитесь на его поиски.

2011-04-15 в 02:19 

- Что бы я без тебя делал… - вздохнул Брюс.

URL
2011-04-16 в 00:58 

Апрельская рыбка [DELETED user]
- Полагаю, то же, что и сейчас.
- А что бы ты сделал на моём месте?
- На месте Брюса Уэйна, или Бэтмена?
- Обоих.

2011-04-16 в 23:16 

- Я бы навестил того парня, последнюю жертву Джокера. Может быть, он сообщит что-нибудь интересное. Он сейчас находится в центральной готэмской больнице.

URL
2011-04-19 в 11:58 

Семнадцатилетний Роберт Вернер вовсю наслаждался отдельной палатой и заслуженной славой. Маленький столик у изголовья был просто завален цветами, фруктами и открытками с пожеланием скорейшего выздоровления. Его имя мелькало во всех газетах – ещё вчера парень был мелким хулиганом, и вот он – звезда. Стоило ли это полученного увечья? Бобби предпочитал пока не задумываться об этом. Снова и снова он делал мученическое лицо и со страданием в голосе описывал журналистам свою встречу с ужасным Джокером, причём с каждым разом история расцветала новыми красками. В конце концов его лечащий врач не выдержал и выставил прессу за дверь, заявив, что пациенту необходим покой.

2011-04-20 в 19:40 

Little_Red_Fox
Что мы знаем о лисе? Ничего, и то не все. (Б.Заходер)Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
Мальчег биз хуя наслаждаеца тем, что зато привлег внимание, бухаха. Чет вот мне кажжжеццо, што и внимания-то нимнога была бы. Типа ф газети:
ДЖОКЕР ВЕРНУЛСЯ!!! АААА!!! МЫ ФФСЕ УМРЕМ!!!!

PS.Ах да, и еще мальчег биз хуя осталсо, бидняжечка.

2011-04-20 в 22:14 

Crow~
Когда улыбаюсь, я похож на труп...
:lol:

2011-04-20 в 23:25 

_ЯтсаН_
Рожденный ползать доползет до края земли Рожденный летать улетит в космос
Little_Red_Fox, это "пять"

2011-04-20 в 23:31 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Дык фаллопластику, в принципе, можно сделать...

2011-04-21 в 14:30 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Появилась нескладная медсестра в форменном костюме и шапочке, скрывающей волосы. Она сноровисто поменяла пластиковый резервуар на капельнице, поправила подушку и игриво подмигнула Бобби. Ресницы были так густо накрашены, что тушь собралась жирными комочками. Бобби содрогнулся – зачем таких уродин вообще принимают на работу? А эта стерва ещё и флиртует, несмотря на то, что с ним произошло… Бобби, надувшись, отвернулся лицом к стене. Медсестра хмыкнула и вышла из палаты, погасив свет.

Прошло около получаса – Бобби даже успел задремать, но неожиданный звук вырвал его из полусна. Негромкое шуршание, или шелест… Бобби насторожился и осторожно приоткрыл глаза. На на фоне освещения, проникающего из коридора, четко прорисовывался контур остроухого шлема, известного каждому готэмцу. Парень полузадушено взвизгнул и попытался забиться под одеяло.

- Успокойся, я не причиню тебе вреда, - голос Бэтмена немногим отличался от шороха его плаща. По коже Бобби побежали мурашки, - Я просто задам тебе несколько вопросов, а потом уйду.
- Я уже всё сказал полиции… и журналистам! – чуть слышно просипел Бобби.
- Ты много чего им сказал, даже больше, чем нужно, но не всё.
- Что вам от меня нужно?!
- Правду.

- Извините, сэр, в такое время посещения запрещены! Прошу вас, немедленно покиньте территорию больницы!

Бобби с надеждой вскинул глаза – на пороге стояла давешняя медсестра и ухмылялась.
Бэтмен сделал быстрое движение в её сторону, но медсестра вскинула руку в предостерегающем жесте:
- Осторожнее, Бэтси, а не то будет, как в прошлый раз!
В её руке было что-то зажато, какая-то коробочка с бантом – Бобби не разглядел, как следует. Но на Бэтмена аргумент явно подействовал:
- Не смей.
- А кто мне запретит? – медсестра, да какая, к чёрту, это медсестра! – высунула кончик языка и быстрым движением облизала губы. Помада в уголке рта размазалась. У Бобби на душе стало очень-очень тоскливо. Он понял, что тот вечер в тёмном переулке один на один с Джокером был, всё же, не самым страшным в его жизни.
- Бобби, мальчик мой, будь добр, окажи даме услугу! Засунь руку под подушку и достань то, что там лежит.
Бобби повиновался. Под подушкой обнаружился шприц на пять кубиков, наполненный прозрачной жидкостью.
- Отлично, Бобби, хороший мальчик! Наш с тобой дорогой друг Бэтмен сильно переутомился, бегая по крышам, и ему нужно сделать маленький расслабляющий укольчик. Справишься?
- Джокер…
- Тссс! Бэтс, выбор очевиден. Или ты жертвуешь собой, или происходит полный крышеснос, - Джокер помахал коробочкой, - Дай угадаю, что ты выберешь?
- Что в шприце?
- Это не так важно. Дай парню руку, чтобы он мог сделать укол! Внутривенно, Бобби! И не смей говорить, что ты не умеешь делать инъекции!
Бэтмен молча обнажил левую руку до локтя и протянул её парню. У Бобби дрожали руки, игла ходила ходуном. Уколы он делать умел, благо за свою короткую жизнь успел побаловаться не только пивом и травкой. Но сейчас он не был уверен, что справится.
- Ну же, Бобби! – подбодрил его Джокер, - Не бойся, ты не убьешь его. Наоборот, ему станет очень, очень хорошо.
Бобби всё-таки смог попасть в вену и, стиснув зубы, нажал на поршень. Дождался, когда шприц опустеет и вывел иглу. Бэтмен, по-прежнему не произнеся ни звука, натянул перчатку и застегнул доспех. Его качнуло.
- Замечательно! – произнёс очень довольный Джокер, - Теперь иди ко мне, дорогой мой перепончатокрылый!
Бэтмен с явным трудом сделал шаг, потом ещё один. Пошатнулся. Чуть не упал, оперся на стену. Ушастая голова склонилась на грудь. Джокер шагнул навстречу, подхватил Тёмного рыцаря под руки – со стороны это смотрелось прямо как объятие – и потащил к выходу. У порога он обернулся к Бобби, который, ни жив ни мёртв, комкал одеяло:
- Спасибо, малыш, ты очень помог! Лови подарочек!
Коробочка с бантом полетела в сторону кровати. Бобби автоматически поймал её, не успев сообразить что к чему, а когда вновь посмотрел на дверь, ни Джокера, ни Бэтмена там уже не было.
Бобби долго смотрел на аккуратную упаковку, прежде чем решился развернуть подарок.

Внутри лежал новенький страпон.

2011-04-22 в 17:36 

Little_Red_Fox
Что мы знаем о лисе? Ничего, и то не все. (Б.Заходер)Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
"Вот только древнегреческих историков мне сейчас читать!", - с негодованием отшвырнул томик Бобби.

2011-04-23 в 01:02 

Little_Red_Fox
А не пойти ли тебе на хуй?

2011-04-23 в 02:58 

Crow~
Когда улыбаюсь, я похож на труп...
Джаббервок ругаться - не хорошо...

2011-04-23 в 12:20 

Джаббервок [DELETED user]
Бэтмен не потерял сознание, но, скажем, временно забыл, где оно лежит. Окружающие предметы плясали, раздваивались, перетекали друг в друга, меняли цвет и фактуру. Звуки стали осязаемыми, тактильные ощущения обрели цвет. Джокер замотал его в плед, усадил в инвалидное кресло и сейчас, насвистывая, куда-то катил – Бэтмен сейчас не запомнил бы дорогу, даже, если бы она вела в его собственную Пещеру – так всё вокруг изменилось до неузнаваемости. Ночная прохлада облепила лицо стеклянной маской, лунный свет ожил и весело перебегал с места на место, колючий запах шерсти щекотал нос и казался изысканнейшим в мире ароматом. Кресло слегка подпрыгивало на неровностях дороги и хотелось, чтобы это продолжалось всегда. Брюсу захотелось посмотреть на Джокера. Он повернул голову, да так и застыл: существо, которое его везло, больше всего напоминало ангела – сильно побитого жизнью, потерявшего крылья, но бесконечно мудрого и преисполненного светлой печали.
- Ты… такой… - он задохнулся от восхищения.
- Какой? – весело подхватил Джокер.
- Красивый…
- Неужели?
- Правда. Почему я только сейчас это понял?
- Я знаю, какой я, Бэтси. Посмотри лучше на себя – каков ты?
Брюс послушался. И то, что он увидел, чуть не вывернуло его наизнанку. Боль, которая жила в нём с детства, пульсировала и рвалась наружу, но он все эти годы так и не решился её отпустить, потому, что боялся пустоты, которая образуется на её месте. Пустота его страшила гораздо больше, чем боль. Из-за этого душа его, зажатая между придуманным Бэтменом и не менее придуманным плэйбоем-Уэйном, искорёжилась до невероятности. «Я – болен» – отчетливо понял Брюс, – «И с каждым днём я заболеваю всё тяжелее».
Он вновь поднял взгляд на своего потрёпанного ангела и почувствовал, что лицо у него мокрое от слёз:
- Пожалуйста, помоги мне… ты ведь поможешь, правда?
Джокер остановился и с бесконечной нежностью провёл пальцами по влажной щеке Брюса:
- Конечно, Бэт. Я помогу тебе. Для этого я и здесь.

2011-04-25 в 00:15 

Little_Red_Fox
Что мы знаем о лисе? Ничего, и то не все. (Б.Заходер)Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
Джаббервок So butthurt...

2011-05-02 в 23:28 

Апрельская рыбка [DELETED user]
Кто знает, как называется театр, возле которого родителей Уэйна шлёпнули?

   

[BATMAN SLASH]

главная