18:55 

Эхх...

Днем лихорадка,ночью пир...
Третья глава фика "Читай по губам"



...иногда,то что мы любим и во что верим,оказывается другим...бабушка,которая нам пекла пирожки,оказывается маньяком,старый дом-бывшим концлагерем,а родственник-графом и негодяем...а вот мотель у дороги может оказаться местом,в котором обитает несколько сотен маньяков-каннибалов...
...Эй,удался мне закос под "Лемони Сникета"?..
Харли помнила,как выскочила из-под душа и ножа маньяка,толкнула его,выбежала в коридор и услышала выстрелы...
...а дальше... мешанина из тел,ножей,топоров,матерящийся Черная Маска,ножом сносящий голову кому-то,Риддлер,бьющий тростью по головам,Сорока бросает ей одежду и оружие и кричит про какие-то клевые буфера,Глинорожий,вбивающий уродцев в паркет,Пугало разбрасывает приемами кунг-фу маньяков,Двуликий отсреливает голову бежавшему на него здоровиле,а сразу штук пять упырей горят,встретившись с Зевсом...
...
Чревовещатель бросил дробовик и завопил:
-Сколька же их здесь?!
...
Шляпник и Плющ прорвались к выходу и остолбенели:один из автобусов был разломан,а другой урюки долбали палками.Шляпник зарубил одного,Пэм расправилась дубинкой с двумя,но их было больше и...
...автобус рванул.Джервис и Айви развернулись:в дверях мотеля стоял Зевс и орал:
-Все в оставшийся автобус,я их задержу!
Шляпник снес топором голову чурке,оставшемуся на улице около третьего автобуса и залез на водительское сиденье.Айви встала около автобуса и орала:
-Живо,автобус не ждет!
...
Уродцы напирали.Первым в дверь вбежал Шалтай,второй-Джейн Доу.Третьим вышел из-за Крок,держащий в охапку Зсасза:залитый кровью маньяк все требовал пустить его проубивать еще.Четвертой,к облегчению Рыжей,вышла Харли,явно немного контуженная от всех событий.Отстреливаюсь,к автобусику прошел Двуликий,и лишь тут до всех дошло:места на всех не хватит.
-Ну ладно,разместимся,- оптимистично сказал Шляпник.Остальные в автобусике не разделили этот оптимизм

Чревовещатель и Календарь кивнули Зевсу,и зашли в автобус.Когда там разместился Нигма,стало понятно,что все не уедут. Впрочем,этого не разделили Джонатан Крэйн и Маргарет Пай,столкнувшие с места Болтая.Осталось лишь дождаться…
-Бегите,ваш бог защитит ваши смертные оболочки! – заорал Зевс на Шарка и Маска,и раздробил испускающей молнии рукавицей голову одному из нападавших,-Живо!
Удостоверившись,что ганста боссы уселись в автобус,он спокойно развернулся к транспорту,как из окна на него выпрыгнул(как-то неуклюже звучит,не так ли?)оскаленный дядько,и вцепился в руку Зевса не менее оскаленными зубами.Зевс просто-просто напросто оторвал наглеца вместе со своей перчаткой,и шмякнул со всей силы в стену.Дегенерат с легкостью ее пробил,и-вуаля!-оказался среди канистр с бензинов.Несмотря на некоторую тугодумность,до Макси дошли-вступи с искрящейся перчаткой,рванет-мама не горюй.
…По заявлению Харли Куинн,было круто!
…По заявлению Большой Акулы-как на концерте «Раммштайн»…
…Макси Зевс в два прыжка преодолел расстояние, залез на переднее сидение,свалил Шляпника с переднего сидения,газанул,и раздался взрыв…
…Нет,несчастный автобус не был рассчитан на такое количество народа-его подбросило вперед,и он лишь чудом не перевернулся,Макси газанул дальше,а Харли завопила:на крыше автобуса удобно сидели два десятка дегенерата.Цепкая рука просунулась в люк на потолке,схватила что-то и исчезло.
-Мой цилиндр!
-Успокойся,Джервис,что так переживать? –сказал Нигма.
-Там заначка!!
Услышав это,Роман с Уорреном выхватили «пушки»,высунулись в этот же люк(встав на ошалевшего Шалтая)и завопили:
-Шляпу верни! – и открыли пальбу.Бам! Бам! Шарку удалось подстрелить уродца,держащего головной убор Тетча,но его рука разжалась и цилиндр улетел обгорать в дорожную пыль,смешанную с пеплом.

-Итак, -подвел Двуликий,когда авто остановилось у обочины. –Выходим.И в линейку строись.
«Акрхэмцы» выстроились:видок у них и впрям был неважнецкий:Клэйфейс много потерял глины,Зевс-«громовую» перчатку,было расстреляно много боеприпасов,и еще две беды-цилиндр Джервиса и залитый кровью Зсасз.
-Зато мы живы. –оптимистично сказал Хампти-Дампти. –И почти ничего не потеряли.
-Ничего? –прорычал Шарк,уставшись на Шалтая, -А деньги,спокойствие,автобусы?А?
-Смотрите! –закричала Харли –едет целый грузовик!
Водитель не успел понять,что произошло,когда он остановился,его вышвырнули,оторвали ноги,а когда дошло-отрезали голову.
-Уря,здесь куча блестяшек! –сказала Мэгпи,отворив двери прицепа.
-Наверняка,хрень, -сказал Загадочник. –Блин,не хрень,полно еды!

Внимание Кавалера,сидевшего за рулем,привлек предмет,тихо подпрыгивающий на дороге.
-Эгей,это же цилиндр Тетча!
-Они не могли далеко уехать, -сказал Судьба,оглядывая из окна машины разрушение. –Там этим и надо,убивали и жрали постояльцев.
Крысолов вышел из машины,взял в руки предмет и положил в багажник,рядом с куклой.
-Ну-с, -сказал Джокер. –Не правда ли,все отлично?Еще несколько глав осталось.

@темы: не слэш

Комментарии
2010-06-12 в 12:57 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Да, весело

2011-03-12 в 20:18 

-Мой цилиндр!
-Успокойся,Джервис,что так переживать? –сказал Нигма.
-Там заначка!!

хахах, вот это убило)))

URL
     

[BATMAN SLASH]

главная