18:52 

Зарисовка

ооочень коротко, ибо на большее измотанный экзаменами мозг элементарно неспособен :)

Название:Джокер. Зарисовка
Фендом: Бэтмандиана
Автор: Forever Michael
Бета: срочно нужна бета
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Джокер/Крейн
Размер: мини (микро, ептель)
Жанр: слеш, PWP

Он трахается молча. До крови закусив губу и прищурившись. Тяжело дышит, раздувая ноздри, и смотрит на худую голую спину Джонатана Крейна из под дрожащих ресниц. Он не рычит, не стонет, не шепчет ему на ухо дурацкие пошлости. Он облизывает пересохшие губы и удваивает усилие. Резко дергает бедрами и наваливается на него. Джонатану мокро, горячо и липко со всех сторон. Его колотит. Но он не может пошевелиться. Или не хочет. Он чувствует, как тяжело вздымаются ребра Джокера, лежащего на его спине. Чувствует обмякший влажный член у себя в заднице. Слышит, как сердце пытается вырваться из плена тесной грудной клетки. Джокер скатывается с него. Но, он готов поклястся, что все еще слышит этот неистовый гулкий стук. Крейн жмурится, отгоняя наваждение, неуклюже вытирается серой мятой простыней. Джокер лежит на спине, его губы беззвучно шевелятся, а глаза направлены в потолок.
Джонатан несмело приобнимает его и проваливается в мутное оцепенение где-то на границе реальности и бессознательной свободы.
- Не складывай руки мне на живот. Раздражает, - все, что говорит Джокер после долгого дикого секса. Крейн отключается, обвивая его торс руками. - Засранец.
Джокер ненавидит все эти засыпания в обнимку, переплетения пальцев и прочую чепуху, именуюмую "романтикой". По крайней мере, ему приятно так думать.

Но он, все равно, рассеяно гладит Джонни по плечу и пропускает его влажные темные волосы сквозь пальцы. Противоречие. Сам себе противоречие. Джокер до сих пор не понимает, как он с этим живет. И как будет дальше. Он устало закрывает глаза. Это был всего-лишь сон. Липкий немой сон. Разве не так?

@темы: фанфик, слэш, джокер/крейн

Комментарии
2010-06-02 в 22:30 

Predacon Wyvern
Если у тебя нет врагов - значит, счастье отвернулось от тебя. (c) Т. Фуллер
Гм... По-моему, рейтинг следовало обозначить более высокий... А так ничо... :yogi:

2010-06-03 в 23:35 

Predacon Wyvern
Если у тебя нет врагов - значит, счастье отвернулось от тебя. (c) Т. Фуллер
Да NC-17, что уж тут думать-то? ;-) Или ты считаешь, что едва ли не графическое, хоть и краткое, описание откровенной сцены, можно ограничить NC-13? :laugh:
Ещё в "Жанр" добавить "PWP", и совсем всё будет ясно, как гранёный стакан... :lol2:

2010-06-03 в 23:55 

я - грaнeный стaкaн :)
спaсибо, вeчнaя проблeмa - эти рeйтинги

2010-06-30 в 19:37 

M. Stein [DELETED user]
Тупой вопоос от новичка
Мне очень понравиолось. Просто и со вкусом. ))

2010-07-05 в 18:49 

Джонатан Крейн это есть Пугало. Он же Scare-crow (:

2010-07-06 в 09:30 

M. Stein [DELETED user]
Мерси. =)

   

[BATMAN SLASH]

главная