Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:17 

мистер Джей

Название: мистер Джей
Фендом: Бэтмандиана
Автор: Forever Michael
Бета: срочно нужна бета
Рейтинг: PG
Пейринг: Джокер/Крейн
Предупреждение: легкий OOC
Жанр: слеш, романс?
От автора: под впечатлением от "Когда Ницше плакал"

- "Темный рыцарь: снова в седле?", - Джокер озвучил заголовок разложенной перед ним газеты, лениво растягивая гласные. Харли - милая Харли - она поморщила носик и принялась протирать телевизор от отпечатков: Джэй любил тыкать пальцами в лица людишек, засвечивающихся на голубом экране.
- О, бэтси-бэтси-бэтси... Кругом этот ушастый рыцарь! Неужели все забыли про Джокера? Милого Джокера. Очень-очень плохо. Нельзя забывать про Джокера. Опасно... - Джэй поджег уголок газеты и повертел ее в руках, давая пламени сожрать дурацкого "темного рыцаря" и его седло. В комнату вошел доктор Крейн.
- Джонни, предсталяешь, в этой газетенке нет ни слова про Джокера! Ни словечечка.
- Что мы сделаем с издателем?
- Взорвем к чертям собачьим, Сокровище. Напихаем ему в рот пластида и взорвем, - Джек рвано отрывисто засмеялся. Джонатан улыбнулся уголками губ. А милая Харли продолжала вытирать телевизор.

Джонатан стоял у распахнутого окна и курил, наблюдая, как в соседнем окне - закоптившемся и сером - переодевалась какая-то малолетняя шлюшка. Джек неслышно подошел сзади и обхватил его за талию:
- Чем занимаешься, Сокровище?
- Ммм... - Крейн выпустил струйку сизого дыма, - наблюдаю.
- Тема сисек не раскрыта.
- Ненавижу сиськи.
Джокер хмыкнул и коснулся губами белой шеи доктора. Красная помада на белом - красиво, правда? Джонатан выгнулся ипоцеловал его, собирая губами жирный маслянистый грим. Он уже давно научился целовать Джокера не пачкаясь, но было в этих цветных разводах что-то особенное. Театральное. Крейн любил театр. И он прижался щекой к размалеванному лицу. Стер с него грим. И снова поцеловал Джокера в размазаные губы.
- Зачем ты это, Сокровище?
- Мне так...
- Нужно?
- Да, - он развернулся спиной к окну и обнял Джека, положил подбородок ему на плечо.
- Не пытайся быть Джокером. Мне прийдется тебя убить, - Джек улыбнулся и погладил его по голове.
- Я знаю.
- А я не хочу тебя убивать.
- Я знаю.
- Молчи, - розовых губ Джонатана Крейна коснулось холодное маленькое лезвие. Легко. Тыльной стороной, - Мной быть опасно, Джонни. Я псих. Я убиваю людей. Перерезаю им глотки. Чик - и все.
- Ты не псих.
- Зачем ты врешь, Сокровище? - тонкое лезвие медленно скользило по шее Джонатана. За окном раздался выстрел или взорвалась петарда. Неважно. Доктор дернулся, нож оцарапал кожу. Джэй лизнул порез, собрал кровь языком.
- Боишься.
- Нет.
- Я же вижу.
- Нет. Тебя - нет.
- А должен. Я, все-таки, псих.
- Я тоже.
Крейн часто врал. Но только не с Джокером. С ним... Он никогда не говорил, что боится его. Но ведь, он и не боялся. Только немножко в самом начале. Когда феномен Джокера был для него совсем уж загадкой.
Он никогда не ставил ему диагнозов. Потому-что параноидальная шизофрения и прочие прелести давно перестали иметь значение.
Он никогда не говорил, что любит его. Но, Джокер ведь никогда не спрашивал. Он просто забирался пальцами под тонкую рубашку, прижимал Крейна к стене и трахал-трахал-трахал. Если они заходили дальше, он позволял Джонатану спать на своем матрасе. Он даже укрывал его пиджаком. А Крейн приходил снова. И этого было достаточно.
И вот сейчас, прижавшись щекой к холодному стеклу и изо всех сил упираясь в подоконник, доктор думал о том, что, черт возьми, он любит этого засранца, содержащего в трепетном страхе весь Готэм. Джокер ускорил темп. Его хриплое дыхание обжигало затылок. Может быть, сейчас не самое время это говорить, но он сказал. Еле слышно простонал "ялюблютебяджей", когда Джокер за волосы притянул его ближе и кончил.
- Теперь мне точно придется тебя убить, - он улыбнулся, застегнул брюки и отстранился. И вдруг резко приблизился к не до конца пришедшему в себя Крейну:
- Я тоже.
Слишком неправильно. Слишком откровенно. Слишком по джокерски. Козырь в рукаве и кровь на пальцах. Да. Он и правда его любит. Именно по-этому до сих пор не убил.

Доктор Джонатан Крейн улыбнулся своей слащавой блядской улыбкой и захлопнул чемодан доверха набитый взрывчаткой. Когда он зашел на кухню, Джек сидел на столе, вертел в пальцах нож и пил из пластикового стаканчика какую-то бурду, отдаленно напоминающую кофе.
- Где Харли?
Он отхлебнул горячую жижу:
- Внизу. Возится с грузовиком.
- Будет весело.
- Даа, Сокровище. Очень-очень весело, - Джокер соскочил со стола, - Обещай мне.
- Что?
- Что никогда не сбежишь.
- Я буду приходить.
- Можешь просто остаться.
Грубый поцелуй. Протяжный автомобильный гудок. И через секунду Джокер уже бежит по лестнице, перепрыгивая через три ступеньки. Навстречу ночи. Вечный ребенок. С вечной улыбкой. И пока он такой, Крейн не уйдет.

@темы: джокер/крейн, слэш, фанфик

Комментарии
2010-05-20 в 21:54 

Днем лихорадка,ночью пир...
J_j

2010-05-21 в 15:11 

what? :)

2010-05-21 в 20:27 

Predacon Wyvern
Если у тебя нет врагов - значит, счастье отвернулось от тебя. (c) Т. Фуллер
улыбнулся блядской голубоглазой улыбкой
Улыбка не может быть голубоглазой, она может быть белозубой (например), ибо во рту растут зубы, а не глаза :laugh:

2010-05-21 в 21:30 

однако, четко, но "белозубой" звучит слишком по-голливудски, что-ли

2010-05-21 в 23:59 

Asphyxiation
f*ckin` lunatic
Ах, черт!!! Романс - не романс, а мне нравится!!!

2010-05-22 в 13:49 

Predacon Wyvern
Если у тебя нет врагов - значит, счастье отвернулось от тебя. (c) Т. Фуллер
"белозубой" звучит слишком по-голливудски
Это всего лишь пример. К тому же я сомневаюсь, что у Джокера, даже как киношного персонажа, белизна зубов соответствует голливудским стандартам. :hmm:
"Слащавой" улыбка выглядит более логично. Всё нормуль, просто следи за логикой и откладавай фики на пару часов, а потом перепроверяй перед размещением. :smiletxt:

2010-05-22 в 14:17 

К тому же я сомневаюсь, что у Джокера, даже как киношного персонажа, белизна зубов соответствует голливудским стандартам.
О, у Джокера чудесные желтые зубы :)

Спасибо, будем совершенствоваться

2010-06-30 в 19:55 

M. Stein [DELETED user]
Ах, чорт, это шикарно!
Прекрасно передана атмосфера "адамского" безумия.
Браво! :hlop:

   

[BATMAN SLASH]

главная