Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: .dump (список заголовков)
23:49 

.dump
.
Страсть к справедливости.
.
Автор: Аноним
Фэндом: Anonimous
Рейтинг: Nc-21
Пейринг: Batman
Жанр: PWP
.
читать дальше

@темы: фанфик, слэш, бэтмэн/кто-нибудь еще

00:12 

.dump
Ночь в Аркхеме. Три минуты.

Автор: Аноним
Фэндом: Anonimous
Пейринг: Джокер\Ари Кин
Рейтинг: Nc-21
Жанры: PWP

Так привык ночным сеансам терапии, что стал просыпаться до их начала и успевал хотя бы привести себя в порядок. Сегодня охрана прибыла в 03:00. Ну, может быть с неточностью в 2-3 минуты. Выглаженная форма, накрахмаленные рубашки, начищенные до блеска туфли. Униформа - это не самое худшее, что тут есть.

Доктор Харлин Куинзэль обычно ждала в кабине за пуленепробиваемым стеклом. Нас разделяла железная дверь, а мне в лицо бил жаркий жёлтый свет. Она включает диктофон и кладёт его себе на стол, возле динамика: 22 марта от 2012 года. Доктор Харлин Куинзель проводит личный осмотр пациента #4479. Выглядит расслабленным. Видимый тремор отсутствует.

Я говорю с ней через микрофон, закреплённый на потолке.
— Добрый вечер. Как вы себя чувствуете?
— Не жалуюсь.
— Тошнота, диарея, рвота?
— Никак нет.
— Аллергические реакции?
— Нет.
— Головокружение, слабость, подавленность?
— Повышенная утомляемость.
— Постоянное чувство усталости?
— что-то в этом роде... Не хочется ничего.
— совсем ничего не хочется?
— да, Вы знаете... почти ничего.
— почти?
— почти.
— ...

В такие моменты мне всегда хотелось чтобы погас свет, потухла красная лампочка на видеокамере и распахнув железную дверь она снова зашла ко мне в своём приталенном халате и как в тот раз срывала с меня одежду так чтобы та едва не трещала по швам.

У Арли была привычка теребить небольшой золотой кулон, который она любила носить на тёмную блузу или джемпер. Иногда она даже подносила его к своим губам и слегка прикасалась к металлу зубами. Но тут же вздрагивала и поправив очки задавала какой-нибудь неожиданный вопрос.

— Расскажите о своём сне. Как вы спите? Что вам снится в последнее время?
— ...

Ох... Сегодня мне снилась незнакомая женщина. Она сидела на заднем сидении школьного автобуса, на вид ей было около 22 лет. Короткая стрижка. Тёмно-русые волосы... Что-то ближе к каштановому... Да...

— Продолжайте.
— Я протиснулся через поручень на место рядом с ней, то, что поближе к окну и глядя в глаза положив руку ей на трусики, стал сжимать и поглаживать губы. Тереться кистью руки о ткань и кожу, которая к тому моменту кажется уже была влажной.
— Достаточно!
— Она продолжала о чём-то болтать как ни в чём не бывало...

Ну, то есть, делая вид, что не происходит ничего необычного. Мы сидели спиной к водителю и кроме нас с ней была ещё её подруга. И моя подруга.

— Кто был в образе Вашей подруги?
— Моя мать! :-J
— Что? Опять Вы за своё?!
— Ну ладно-ладно... На самом деле это была какая-то женщина... в белом жакете и белой юбке. Носила золотой кулон на шее и... фетровую шляпу с полями!
— Фетровую шляпу с полями?
— Да, такую, огромную, знаете...
— Ну-ну... На сегодня со снами достаточно. Посидите некоторое время неподвижно, не сводя глаз вот с этой точки.

Она коснулась пальцем стекла, стала в тень под камерой и глядя мне прямо в душу начала медленно расстёгивать пуговицы на своём халатике. Сверху вниз.

К тому моменту как она закончила я уже почему-то сидел ровно выправившись, натянув цепь наручников держащих руки за спиной. Сегодня на ней тоже не было белья, лишь тугая узкая юбка выше колен и расстёгнутая блуза под белым халатом.

У нас было лишь несколько минут между мигом когда она выключает камеру и тем когда нажимает кнопку вызова охраны. Свет потух, клацнула щеколда двери и я почувствовал её руку на внутренней поверхности своего бедра. Задрав штаны она принялась сосать мой член двигая головой ко мне - от меня. Ей нравилось упираться гортанью в головку члена и двигать голову вправо-влево, лаская его.

Конечно, казалось, что это длилось лишь миг. Как только он стал твёрдым, Харлин гармошкой подобрала свою юбку и села мне на колени. Спиной ко мне. Нет. Терапия - это не самое худшее, что есть в Аркхэме.

Казалось бы за миг до того как я готов был испытать сильнейший оргазм в своей жизни она остановилась... вдавилась поглубже и, слегка поёрзав, вставала и взяла заряженный ствол себе неглубоко в рот. Проглотив сперму и слизав остатки она вернула осевший хуец под одежду, расправила юбку, молча вернулась за свою сторону стекла, так же неспешно застегнула одежду, глядя мне в глаза. Сначала блузу. Затем халат. Снизу вверх. Надела кулон, вытащив его за цепочку из кармана, и нажала кнопку вызова охраны. Ночной осмотр закончен. Время возвращения в камеру:
03:15. Ну... плюс-минус пара минут.

@темы: джокер/харви

[BATMAN SLASH]

главная